NEW FIGHTER ZR 喝到假機油了!

来源: 雷霆悍將 2011-7-21 06:50 只看這個作者 |閱讀模式
150 44642
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-10-4 17:11 編輯

小弟的NEW FIGHTER ZR上個月才牽的,里程累計2759km
2000km之前都是喝SYM9000的機油NEW FIGHTER ZR 喝到假機油了!5422
過2000km之後,想說大家都推薦一款不錯用的機油,就上網拍去買了5瓶用看看
(機油名,不方便直說,怕檔人財路,是支很熱門的10W40機油)
用第一瓶時,想說會與前款機油打架,所以500km就換掉,加入第二瓶
剛加完騎起來沒什麼異狀,但過了200多公里後,問題來了NEW FIGHTER ZR 喝到假機油了!5003
綠燈要起步時,整個車身抖到很誇張,但過40km就不抖了NEW FIGHTER ZR 喝到假機油了!3169
但是我油門再催到底,還是只有60km左右,而速度是非常緩慢上升NEW FIGHTER ZR 喝到假機油了!3905
我的ZR車況一直都很好,不曾出狀況,怎麼這次會這樣?NEW FIGHTER ZR 喝到假機油了!8407
之後......我不信邪,重複試了幾次,還是一樣NEW FIGHTER ZR 喝到假機油了!6897
後來把車熄火,等個半個小時再發動,再試試看
感覺機油熱了之後,時速就上不去了! 哇咧.......靠北........邊走咧NEW FIGHTER ZR 喝到假機油了!6745
剛開始我以為是風太大有風阻,所以時速上不去,但也太誇張了吧,油門都到底了,過60km就上不去了NEW FIGHTER ZR 喝到假機油了!2806
本想乾脆回原廠服務站去看診,後來想想,天氣這麼熱,還要一路騎到桃園去,真的很煩NEW FIGHTER ZR 喝到假機油了!6281
拿起手機碰碰運氣,撥電話給修汽車的朋友,問他知不知道原因
朋友聽完我車的症狀後,就跟我說,可能加到假油(他說四輪的加到假油也會這樣)NEW FIGHTER ZR 喝到假機油了!3656
要我把引擎裡的機油先漏乾淨,再去買罐原廠機油加進去,看有沒有改善.....
如果還是沒改善.那就真的要回原廠服務站了.我照他的話做了.把油漏光.買了罐原廠9000的機油加進去後
再去試車後.....所有的狀況都沒再發生了,綠燈起步,車身也不會嚴重抖動了NEW FIGHTER ZR 喝到假機油了!318
我重複試了很多次,車況都恢復正常了,晚上我不放心,趁深夜人車少,去拉轉速NEW FIGHTER ZR 喝到假機油了!8225
當時速110km時,我還看了一下轉速是8500rpm
來回拉了三趟轉速都正常,才放心把車騎回家NEW FIGHTER ZR 喝到假機油了!3256
很感謝我的朋友,因為他的專業,讓我不用舟車勞頓回服務站去"盧"
剩下那三瓶機油,已被我扔掉了,浪費我510元NEW FIGHTER ZR 喝到假機油了!3928
當初會買那五瓶機油,也是看它有條碼,有認證,有雷標,才下手購買NEW FIGHTER ZR 喝到假機油了!2891
怎麼還會買到假油,真是衰爆了,難怪我跟賣家說要面交省運費,他百般不願意NEW FIGHTER ZR 喝到假機油了!1147
雖然原廠機油不耐操,但還是先撐一陣子好了,等有找到讓我放心的機油,再換掉它
以上是小弟親身經歷,希望能藉此提醒大家,真的有假油NEW FIGHTER ZR 喝到假機油了!6437 ,大家在買油時,一定要睜大眼睛!
參與人數 9經驗值 +13 收起 理由
波波貓 + 1 原本就有分汽機車 豆腐腦也很厲害 ...
racingking180 + 1 二樓的 他說第一灌500換掉
rico5201 + 1 還是有水腦在那邊說汽車的不能用... ...
047771407 + 1 哪有在分汽車機車用,樓下加分的先爬文吧 ...
rey52546 + 5 不肖廠商就是要公佈!支持

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +13

網友回覆150

跳到指定樓層
LaSuTan 2011-7-21 06:55 只看這個作者

回覆 1# 雷霆悍將 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-10-4 17:12 編輯

便宜還想買到公司貨
這想法很要不得的NEW FIGHTER ZR 喝到假機油了!9182
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
secwino + 1 搞不清楚真相的還用評分嗆人
fizzpoo + 1 幸災樂禍更要不得啊~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-10-4 17:12 編輯

假油怎麼沒有留著..當證據..
拿來當實驗品亂搞也可以..
jkkghh 2011-7-21 07:01 只看這個作者

請問是哪牌的  油  NEW FIGHTER ZR 喝到假機油了!3618
未來的路不管多累多難走  有妳在  我不怕 :)

回覆 2# LaSuTan 的文章

當時真的是貪小便宜NEW FIGHTER ZR 喝到假機油了!1458
想說價錢便宜,就毫不考慮先下手再說NEW FIGHTER ZR 喝到假機油了!3530
但我朋友說,也有惡劣的賣家,,,,假油賣很貴,讓消費者誤認是真油NEW FIGHTER ZR 喝到假機油了!9953

很熱門的10W40
如果510是三罐的價錢的話
推出來是阿吉普CITY
有錯請鞭
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
波波貓 + 1 我也猜city 貪小便宜要不得唷
jack90195 + 1 CITY +1

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

←我是指LDS組
現在土除只有兩種功能
一.防止自己被噴
二.防止魔人攻擊

回覆 4# jkkghh 的文章

非常熱賣的機油  番號~10w40  
實體店面一瓶兩百多元,網拍只要一百多元NEW FIGHTER ZR 喝到假機油了!4952

回覆 6# as7782887 的文章

無論買哪一種油,都要睜大眼睛
傷荷包事小, 傷引擎事情大條了NEW FIGHTER ZR 喝到假機油了!5389
原文章由 as7782887 於 2011-7-21 07:08 發表 NEW FIGHTER ZR 喝到假機油了!832
很熱門的10W40

如果510是三罐的價錢的話

推出來是阿吉普CITY

有錯請鞭

我引擎改完63開始都是用阿吉普10W60的,
現在換用阿吉普10W40的一樣沒事,而且我才買155塊NEW FIGHTER ZR 喝到假機油了!6332
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
波波貓 + 1 一定有假油 碰碰運氣囉 我朋友+TEC155也沒 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

太便宜就別買了
別因小失大阿NEW FIGHTER ZR 喝到假機油了!8401