NEW FIGHTER ZR 喝到假機油了!

我覺得用到假油不至於車的速度差那麼多
007 2011-7-21 19:03 只看這個作者
原文章由 肥嘟嘟老狼 於 2011-7-21 15:20 發表 NEW FIGHTER ZR 喝到假機油了!9952
那請問 我的BWS 交換量850 我再訓車期也是加1L下去
也沒感覺有NO的現象啊 那這要怎麼做解釋呢?

那是因為有機油泵內鍊車系受油量多寡的影響,比無內鍊車系大且敏感
跟構造因素,而造成泵高低位置有關

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
用到假油車通常應該會掛or出怪聲

[ 本文章最後由 007 於 2011-7-21 19:05 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +4 收起 理由
snailwen + 3 高手...這我就不懂了...
s63amg + 1 獲益良多

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

回覆 1# 雷霆悍將 的文章

我適用SYM跟福斯合作的那款油@@目前用起來感覺不錯用,推薦你一下,不過有點小貴
別貪便宜了吧...
攸關生命安全以及車子壽命的東西
網路上買真的要...仔細看看NEW FIGHTER ZR 喝到假機油了!7145
。歷經風雨的態度。
GJMS前叉、HF-6 in 奔馳
奔馳鼓改碟:http://forum.jorsindo.com/thread-2251497-1-1.html
尬上SRZ管:http://forum.jorsindo.com/thread-2303901-1-1.html
原文章由 sydney3050 於 2011-7-21 19:24 發表 NEW FIGHTER ZR 喝到假機油了!7399
我適用SYM跟福斯合作的那款油@@目前用起來感覺不錯用,推薦你一下,不過有點小貴

謝謝你喔NEW FIGHTER ZR 喝到假機油了!7947

回覆 95# 007 的文章

當時綠燈一起步,整台車一直抖,過40km又不抖了
雖然現在無異狀,但天曉得我的機件內部到底有沒有受損?NEW FIGHTER ZR 喝到假機油了!9871
這就是我目前最擔心的一點NEW FIGHTER ZR 喝到假機油了!7524
根本一開始 起步打滑 可能是傳動問題
有東西 抓不住你喔NEW FIGHTER ZR 喝到假機油了!8946
用到假油 有讓你這麼好呷睏 40km之後 還會讓你不抖....

[ 本文章最後由 hero780613 於 2011-7-21 20:06 編輯 ]
關於油 我跟你不同掛的 不需要你的認同
說哪一款油又沒差,只少上網可以參考或避免這款油

至於賣家,如果版主公佈了,結果賣家發現了不爽了

告他,檢驗發現是假油......很好賣家完蛋,

如果是真油,那版主不就勞賽!?

那些說要公佈賣家的人誰能承擔? 還不是版主的事.....

這種事情沒證據本來就不能亂講......

的確是要版主先化驗,確定是假油 在公佈才行吧

但版主已經丟了,所以大概只有版主的朋友會知道而已了
參與人數 2經驗值 +4 收起 理由
c20674 + 1 那這樣不確定標題就別打的那麼聳動你懂嗎? ...
maxwang4 + 3 我完全同意你!!!那些叫公布的反正也不是他 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

XMINX 2011-7-21 20:11 只看這個作者
改個標題如何 不要用假機油這麼顯眼的字
自己開始換油後都用廉價的油 一罐特價在100元內  最高不到200
用完四瓶就又換廠牌 一直再找機油
都沒心得......感覺都一樣

回覆 102# XMINX 的文章

也許該改標題了
"假油"兩個字真得蠻嚇人的!NEW FIGHTER ZR 喝到假機油了!2175