NEW FIGHTER ZR 喝到假機油了!

回覆 7# 雷霆悍將 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-10-4 17:13 編輯

樓主怎麼沒把假油拿去投訴正廠公司呢?
希望樓主可以跟大家說一下是哪一牌的假油NEW FIGHTER ZR 喝到假機油了!2537
賣家賣你假油你還怕擋他財路阿NEW FIGHTER ZR 喝到假機油了!6206
說出來才能讓大家提高警覺
這樣你的發文才有用吧NEW FIGHTER ZR 喝到假機油了!833
我也覺得要把他公布出來

免得再有人買到假油!!

回覆 9# dear_8022 的文章

要看他跟哪個賣家拿的吧
←我是指LDS組
現在土除只有兩種功能
一.防止自己被噴
二.防止魔人攻擊
沒有人只想做一次生意的

現在要買到仿冒油比較有可能

但她還是油

假油....能賣多久?

只能說樓主的反應實在是""罕見""
凡事沒有好壞,只有知不知道自己在做什麼
夜窗 2011-7-21 08:09 只看這個作者
傷到引擎時就可以叫買家出來對質了,還可以告上消基會哩..
無牙 2011-7-21 08:13 只看這個作者
假油不會去仿冒便宜的牌子..大概都名氣很大的!

但是用回收油再製因該機率很小[過濾透明.除沒有刺鼻味.有香味的4T機油才要注意]=成本太高
除非你倒油時候發現.油不透光[管他金黃.綠色.紅色.倒在瓶蓋觀看].味道有刺鼻的汽油味或香水味 那真的是[正港回收油了]

不然大概會去買中油的大桶的循環油.基礎油[G-II] 直接裝瓶比較快.

網拍也可以告.像奇摩都會有賣家資料[除非他證件是假造的] 不然都可以提告!

當然首先你要證明他是假貨.
適合自己的最重要
看了整篇文章 既然你敢說  他是假油  那就公佈阿
天曉得 你是不是 中傷人家 不過是個加入一個多月的 NEW FIGHTER ZR 喝到假機油了!9162
關於油 我跟你不同掛的 不需要你的認同
mydark 2011-7-21 09:00 只看這個作者
你都覺得這樣了
那是不是該公布是哪位賣家以免更多人受害?
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
換所謂的"假油"的時候

也是加0.8L嗎?
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
林野兔 + 1 我也在想是不是加太多...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

max362 2011-7-21 09:29 只看這個作者
快公佈啦    吊胃口不好   假油就是該死
沒有去消基會檢舉他就不錯了