NEW FIGHTER ZR 喝到假機油了!

阿是要不要講啦 NEW FIGHTER ZR 喝到假機油了!6467 NEW FIGHTER ZR 喝到假機油了!1142 NEW FIGHTER ZR 喝到假機油了!9037

很想知道答案捏 = =

回覆 72# secwino 的文章

有同感

沒檔到黑心商家財路

反而擋到更多的好心商家財路更要不得...
哪家網拍的提示一下 既然都要提醒車友就說清楚點
不然又有下個受害者出現
公布出來
假油店家以免有人又受害
由哪個賣家出售,小弟沒化驗數據,真的不能隨便說NEW FIGHTER ZR 喝到假機油了!6700  
在這裡有很多明眼人,其實已經知道是哪款油了!NEW FIGHTER ZR 喝到假機油了!1408
larten 2011-7-21 18:12 只看這個作者
還是眼紅油賣的好出來亂一下@@.....

隨便說說而已別在意
原文章由 larten 於 2011-7-21 18:12 發表 NEW FIGHTER ZR 喝到假機油了!3557
還是眼紅油賣的好出來亂一下@@.....

隨便說說而已別在意

嗯.....好吧!
原文章由 拓撲異構酶 於 2011-7-21 11:20 發表 NEW FIGHTER ZR 喝到假機油了!2439
我前天才剛在網路上訂了4罐AGIP的機油耶
麻煩快公布到底是哪個賣家
我不想讓我的小老婆吃到假機油阿NEW FIGHTER ZR 喝到假機油了!6965

我也有點擔心了 我買AGIP 10W-60還買一箱...
歡迎約跑~!不過最近偏向美食團
便宜的東西誰不想要只是運氣不好買到假貨賺經驗
s63amg 2011-7-21 18:25 只看這個作者

回覆 71# 肥嘟嘟老狼 的文章

或許是你的BWS的引擎容許值比較高吧

我的悍將阿帝拉有一次店家沒注意加到約950 c.c.
加速差很多,表速80km/h就上不去
我的這台三陽就是沒辦法容許超出那麼多機油量

雖然不至於像樓主的那麼悽慘
但是機油量多寡在我這台機車上影響很大
我心有妳