哈特彿真的有這麼爛嗎?

原文章由 roserjesus 於 2010-12-11 13:25 發表 哈特彿真的有這麼爛嗎?9131
雲豹 HD-200S

平路 連5噴勁戰改57 都很難追過 (149cc 沒+高凸)

山路又沒 G-MAX 200 穩

G-MAX 200 解封+214 (壓縮10)+配好傳動

...HD-200S 的擋車優勢完全沒有..(山路平路都一樣..)

跑下坡 也不太可能跟 鐵拳原廠比...

跑市區...

車價 /  零件 /  油耗 / 折舊 / 品牌 / 實用 /  CP  交差比較

實在不知道 HD-200S 再出甚麼鬼...

小雲豹 還比較有賣點..不過還是..OHV

大豹可是檔車中CP值最高的逸品喔
8萬多200CC
可惜停產了 哈特彿真的有這麼爛嗎?6445
原廠配油冷、DID油封鏈、平衡軸
只是電系有點爛而已
改個三相配H4就很完美了 哈特彿真的有這麼爛嗎?7890
OHV配平衡軸比某陽的野狼還不震
高轉速差了點
宿命嗎 哈特彿真的有這麼爛嗎?6009

哈特彿真的有這麼爛嗎?159

[ 本文章最後由 半熟a蘋果 於 2010-12-11 17:35 編輯 ]
原文章由 半熟a蘋果 於 2010-12-11 17:33 發表 哈特彿真的有這麼爛嗎?6432

8萬多200CC
可惜停產了 哈特彿真的有這麼爛嗎?9680
原廠配油冷、DID油封鏈、平衡軸
只是電系有點爛而已
改個三相配H4就很完美了 哈特彿真的有這麼爛嗎?499
OHV配平衡軸比某陽的野狼還不震
高轉速差了點
宿命嗎 哈特彿真的有這麼爛嗎?5717

那你乾脆說SM250好了

DOHC、單槍、水冷系統、油冷排、國際六檔、250CC
隨便一個配備在別種車上就是當行頭、8萬起跳
而SM全部加一加也只要11~12萬

更不用談當前國產沒多少車配置的DOHC

論國產
我想目前沒有車可以跟他比CP值的....

不談維修方面的話....

[ 本文章最後由 a098873421 於 2010-12-11 18:01 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
aska771012 + 1 應該是不談斷車台的話......

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

fish8119 2010-12-11 18:30 只看這個作者
原文章由 半熟a蘋果 於 2010-12-11 17:33 發表 哈特彿真的有這麼爛嗎?1181

8萬多200CC
可惜停產了 哈特彿真的有這麼爛嗎?9524
AV-gbV3UwD8?fs=1&hl=zh_TW
哈特彿真的有這麼爛嗎?9246

我記得五六年前200豹不是幾乎都73000辦到好嗎@@
Hartford HD-150Y (2005)
現在2手 200豹也難買吧!

重點還是要心臟正常
  排氣量大一定跑得比排氣量小的快?

所以說,排氣量大未必跑得贏排氣量小的。Triumph Bonneville T100未必跑得贏ER-6,哈雷旗艦休旅款1700cc很難跑贏排氣量不到他一半的Burgman AN650。

然後……最顯而易見的,沒有人會認為Corsa 1.2跑得贏CB400吧?同樣是DOHC 16V水冷引擎啊……

車重、車輛型式、引擎形式、冷卻形式、供油系統……一堆因素決定了這台車能不能跑快。

大排氣量唯一一點小排量覺對比不過的是──扭力。

抱歉,按發出後才發現還沒回到樓主的問題。哈特彿真的有這麼爛嗎?3928

其實哈特佛的車也沒多爛,至少我覺得雲豹150Fi是一台相當不錯的車。化油150不是說不好,只是我覺得化油200更好,我都騎過。

至於電系問題,如果真的怕的話,可以直接給他改三向吧!網路上就有現成套件,網路上也找得到詳細教學。發電線圈、整流器全換掉了。如果怕電池也給你亂放電的話,就把電池也換掉吧。

雲豹系列的零件與其他車子有不小的通用性,所以如果不喜歡這台車的原廠配備,還是有大把的改裝品等著你來上……如果你願意的話。哈特彿真的有這麼爛嗎?8448

[ 本文章最後由 山中聽海 於 2010-12-11 18:54 編輯 ]
ppk8070 2010-12-11 18:55 只看這個作者
要聽別人說 那就不要買吧^^
車是你的 保養也是你
養的好 不怕被人比!
裝備好 不怕輸別人

回覆 6# Ylcf 的文章

G5 125 直線跑的贏"雲豹200" ???
真的是有夠誇張,這兩台車我都有騎過!
200豹的加速是很快的,國產125的速克達(打個方向燈靠右邊停巴)哈特彿真的有這麼爛嗎?5732
騎在快...還不是在紅綠燈相遇...

不如騎慢點 才省油084.gif
其實說引擎怎麼樣我覺得沒甚麼好吵的哈特彿真的有這麼爛嗎?8676

各自買自己需要的囉哈特彿真的有這麼爛嗎?7205
孤傲一匹狼
莊胖 2010-12-11 20:08 只看這個作者
看到版大發文

就讓我想起高中時 剛要買車的時候

班上有個人一直說雲豹200是拼裝車

拼裝車意義是在哪?

哪家廠牌的車 是自己生產零件 自己組裝?

而一堆什麼都不懂 只知道出一張嘴巴的人

看到灰狼就說  ""這台跟T1好像 又是模仿做出來的""

而關於電系 也不曉得這算不算 原廠後車燈幾乎都會燒掉

哈特佛的車並不爛  

沒有一台車  是100%完美的  一定都會有人去嫌棄

簡單來說  車是你花錢買的 還是你朋友?

喜不喜歡 由你決定 而不是人家的三言兩語

深入去體驗  你才會發現你所想要的是什麼
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
wicked0225 + 5 裝了一堆改裝品的也可以算是拼裝車 ...
獨愛白狼 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

別在後面跟太緊
     這樣會導致我速度激發
          而下田耕作......