哈特彿真的有這麼爛嗎?

F650GS 2010-12-14 10:42 只看這個作者

回覆 80# Nobuo 的文章

FZR真是一台好車啊
fmilan 2010-12-14 15:22 只看這個作者
我是騎HD200S
個人有幾點心得
1.那個把手... 一定要調過, 調到適合自己的體型; 不然怎麼撞車都會搞不清楚
2.電系真的有問題, 注意油箱下面那捆線; 裡面有好多搭接的線, 都不知道它怎麼斷的
3.大燈燈泡易燒, 必改
4.原廠鍊條/齒盤有問題, 新車在鍊條在最鬆/最緊差很大, 大齒盤斷過
5.排氣很難過, 尤其在廢二次後; 不廢二次,冬天引擎很不順
6.前輪剎車力道個人感覺不足, 會剎不住
7.不適合高轉, 高轉太久引擎會唱歌
8.覺得龍頭很不穩, 剛牽新車要花點時間適應
9.後避震太硬, 彈跳感明顯
10.排氣管太醜且太低, 過彎易磨到
11.原廠維修功力不一定高; 自己改裝造成問題最好不要到原廠修

以上, 供參考

給個讚

現在是2017年11月28日我來導正這車友的問題,我家的200S豹是2007年9月領牌.經過了10年,新車時排氣管改8耐管,其他全部原廠,10年裏驗車每次都OK.何來一說排氣很難過?再來把手也是原設定的高度....除非你身高太矮,我是女  詳情 回覆 發表於 2017-11-28 23:39
fb877084 2010-12-15 03:42 只看這個作者
同意維修車行不好找
花蓮市區只有一間哈特佛經銷商阿!!!
放眼望去兩陽, yamaha維修據點多品質又好
哈特佛就只有這家經銷商掛牌
現在換機油去的是光陽的據點...

dinoping 2010-12-19 08:08 只看這個作者
哈牌不錯阿~說哈牌事拼裝車~不如這樣說好了~會改裝的就是會改裝~改了其他廠牌的東西不也就是拼裝車一台~論及制動啦引擎啦懸吊啦排氣管啦~我承認啦~我的小雲豹是真變成拼裝車了~<F牌卡鉗~F牌總磅~D牌避震~金勇引擎~N系列矽導線~RC腳踏~JR12吋鋁合金框>~~連把手都不是原廠的~就如其他人說的~選你選愛 愛你選所~不滿意就是會改~沒有甚麼拼裝不拼裝的~借用一下豹基台中團的車子~這台是改自己所愛的<拼裝車>

[ 本文章最後由 dinoping 於 2010-12-19 08:12 編輯 ]

哈特彿真的有這麼爛嗎?8995
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
jimmy1226 + 5 幫你上大學

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

overspac 2010-12-20 15:27 只看這個作者
車子不是這樣比較的吧?
跑的快 車子就好嗎?
跑的慢 車子就爛嗎?
朋友的追風隨便都馬海放我
那我的豹不就等於填海車?
哈特彿真的有這麼爛嗎?8321

哈特彿真的有這麼爛嗎?1737

愛車

以上
現在覺得腳踏車也挺好玩
DED 2010-12-20 15:49 只看這個作者

只要他250跟400一天不出
Godamn 2010-12-21 15:30 只看這個作者
不像某牌的  換一換外表 改個框 就準備上市了...
我認為其實每一家都有利也有弊
我的雲豹200

之前跟GR125,VJR110,JET125  尬過  ((都是原廠的

一起步就拉轉  到尾速時   

一路把它們海放  !!

重點是技術問題~

哈特彿真的有這麼爛嗎?3427
darmi 2017-11-28 23:39 只看這個作者
fmilan 發表於 2010-12-14 15:22
我是騎HD200S
個人有幾點心得
1.那個把手... 一定要調過, 調到適合自己的體型; 不然怎麼撞車都會搞不清楚

現在是2017年11月28日我來導正這車友的問題,我家的200S豹是2007年9月領牌.經過了10年,新車時排氣管改8耐管,其他全部原廠,10年裏驗車每次都OK.何來一說排氣很難過?再來把手也是原設定的高度....除非你身高太矮,我是女生身高168騎乘也沒有把手的問題.再來10年裏才換過前大燈燈泡2次,後燈泡換1次.充電沒啥問題,電門一觸即發.說保養....每1000公里去兩陽機車行換20--50W200元機油,這車好省保養費.
OM748 2017-12-1 19:50 只看這個作者
哈佛的輕檔還可以啦,小毛病多跟零件易鏽,發電量不太高只夠原廠規格吃,要改高瓦大燈一定要強化週邊,
一分錢一分貨,他家的223這種排氣量.馬力.價格只要國產別廠的6.7成甚至一半你如果要求日系妥善率就太超過了
重機就別碰 問題比輕檔多而且大條 去加個惡魔夜鷹社團看看災情就知道
保固內一直回廠也只是換給你但不保證處理掉問題,我有惡魔車友euu燒2.3顆回廠也沒用過保後就愛理不理(搞的ecu是消耗品似的),自己淘回來換也不貴算是優點吧