以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較

原文章由 viva7257 於 2010-11-17 18:06 發表 以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較9468
哈哈~  那個小朋友好好笑.....
我騎T1都不曾說能贏老野狼~KTR~酷龍
畢竟真的騎不快....
都知道小忍者了 還不知道動力差異....
有點誇張......

又或許..... 這篇美其名是....  實際上是......  以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較7474
自由心證吧~以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較4873

實際上是在推那台測速器嗎?  XD

連DM都照的這麼完整~都到尾段還特別提一下

內文下得很聰明,這種不會有爭議單一方面討罵的內容,對發文者很有利

現在的朋友,會講這種話的不會騎原廠車的

[ 本文章最後由 ilovebike 於 2010-11-17 20:04 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
viva7257 + 5 還是有人懂 ^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

JUNE 2010-11-17 20:11 只看這個作者
話說那台酷帥T1是跑2301km吧
不是2310km
nkuo614 2010-11-17 20:16 只看這個作者
我不知道站長的想法!但我的想法很單純,實事求是,不要嘴砲~~
我想T1的車主,理性一點的在買之前就知道他的優缺點,能接受就好~~
我也沒有刻意說T1的壞話,只是用數據跟資料呈現事實
不能接受的T1車主不滿意結果也不能怪我,請怪SYM啊~~
當然我知道比較250跟150是有差距的,勝負本來就不是重點,打破嘴砲才是
說真的,沒做過測試前我還真的假設T1像RS125這麼猛,因為我接收到的資訊是這樣說的
簡單一句話:沒試過,不知道~~
不過真的要說,我對於從騎FZ2到現在十幾年來,檔車沒有很大進步這件事是覺得有點失望
或許受限於五期環保,T1改裝後也會像勁戰一樣性能好很多~~哪天我再跟朋友商借看看有沒有大改的T1數據給大家參考吧~~
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
136車神 + 5 唉~~國慘檔車啊

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

不專業測試車手.....
不負責解說人員.....
話聽聽就好、文看看就好、大家參考參考就好。
他意思他人很強 騎T1就可以巴掉小忍者
感覺這個意思!
多多指教
...這還需要比嗎

車重沒差太多的話~T1去旁邊玩砂
哈哈一直砲 所有檔車都被講出來 KTR.酷龍.小忍者.NSR 野狼
等等連1200CC都拿出來比 還不如把這些時間陪陪家人比較重要
siko24s 2010-11-17 20:35 只看這個作者
原文章由 a098873421 於 2010-11-17 05:45 PM 發表 以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較4313

什麼時候國產檔車除了酷龍普遍都輸塑膠車了......

那張時速188的嘴巴是長在車主上,而不是車上

每台車的市場設定不同,不用每台都以性能做唯一考量
會將一台車的優劣只用性能來做區別的人

相信你不是個賽道好手,就是個馬路小英雄吧!!

呼呼
是倒也不用針對我講的話回文

不過這篇文章的標題定義就是在於比速度...
我不覺得我這樣說有問題

總之

而且我覺得你可能會錯意了...
那是二輪雜誌給的數據。

一來我並沒有很直接說"就是這樣"
二來本來很多數據就是僅供參考

最後,我不是馬路小英雄,謝謝
英雄這個字眼很沉重,我只是DIY玩家罷了。
回不了家的路,騎再快都沒用!
nkuo614 2010-11-17 20:41 只看這個作者
原文章由 ilovebike 於 2010-11-17 20:02 發表 以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較8451

實際上是在推那台測速器嗎?  XD

連DM都照的這麼完整~都到尾段還特別提一下

內文下得很聰明,這種不會有爭議單一方面討罵的內容,對發文者很有利

現在的朋友,會講這種話的不會騎原廠車的

那台不是測速器~~是GPS軌跡紀錄器~~兩者差異很大~~
說推這東西也沒什麼不敢講的啊~~我跑的車隊代理這東西,台灣人生產的優良產品,推給台灣人也沒什麼不對
這東西每個月賣日本跟歐美上百台,台灣人卻多數都沒有使用類似產品講求數據的習慣~~
以前AXM、D-BXX、馬力機這些產品單價很高,用不起實在是沒辦法
但現在這種機器才幾千塊~~還全中文化,我車行老闆只有國中畢業都會操作了~~
我想有心的老闆或車友們,都可以使用這樣的機器去掌握數據相關資訊

板上整天嘴砲,大家看了覺得無聊覺得煩~~就是因為大家都用嘴說啊~~
透過數據來說話,很多覺得理所當然的事或覺得不可思議的事情都可以得到證實
250cc一定跑贏125cc?檔車一定贏塑膠車?可能就沒有這麼絕對了~~

當然你可以講我是為了利益在做事,這廢話,這世界誰不是,慈濟每個人都沒領一毛錢嗎?別鬧了~~
但我可以講,若只考慮到利潤,進口產品會好很多吧~~以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較8973
有人就曾建議QSTARZ公司,反正科思達沒什麼名氣,把產品送到日本打個日本廠隊商標,像是NISMX或是MUGXN一些改裝品一樣的做法,台灣人會多花好幾千去買~~
但老闆就是不爽種做法所以堅持以自主品牌在台銷售,這是台灣人的福氣~~
台灣人享受的售後服務、軟體更新,都是全球最快的,日本人很多都還沒用到QRacing啊~~
你們看看日本都是什麼樣的車手在用吧~~
以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較1103 以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較4821

這是日本的代理商的廠隊~~日本人都對這東西讚不絕口~~
我不覺得推廣這種產品有什麼不對~~
如果你覺得賺點小錢不對,那可能真的建議你去買進口產品吧~~以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較6215
你以為以他的售價能賺到一半利潤嗎?別鬧了~~有這麼好賺他就會像測速器一樣幾百個牌子在做了~~
PS:小的我還真的就是騎台原廠勁戰,騎原廠車不代表就沒實力吧~~你以為開法拉力的有幾個敢上場比賽呢?以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較124
不專業測試車手.....
不負責解說人員.....
話聽聽就好、文看看就好、大家參考參考就好。

回覆 1# nkuo614 的文章

T1 贏 小忍者 以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較2601
天方夜譚?
那麼我NEW Fighter 150 可以贏 T-MAX500以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較4018
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
nkuo614 + 1 贏G-MAX200機會比較大~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文章由 nkuo614 於 2010-11-17 20:41 發表 以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較1332

那台不是測速器~~是GPS軌跡紀錄器~~兩者差異很大~~
說推這東西也沒什麼不敢講的啊~~我跑的車隊代理這東西,台灣人生產的優良產品,推給台灣人也沒什麼不對
這東西每個月賣日本跟歐美上百台,台灣人卻多數都沒有使用類似產品講求數據的習慣~~
以前AXM、D-BXX、馬力機這些產品單價很高,用不起實在是沒辦法
但現在這種機器才幾千塊~~還全中文化,我車行老闆只有國中畢業都會操作了~~
我想有心的老闆或車友們,都可以使用這樣的機器去掌握數據相關資訊

板上整天嘴砲,大家看了覺得無聊覺得煩~~就是因為大家都用嘴說啊~~
透過數據來說話,很多覺得理所當然的事或覺得不可思議的事情都可以得到證實
250cc一定跑贏125cc?檔車一定贏塑膠車?可能就沒有這麼絕對了~~

當然你可以講我是為了利益在做事,這廢話,這世界誰不是,慈濟每個人都沒領一毛錢嗎?別鬧了~~
但我可以講,若只考慮到利潤,進口產品會好很多吧~~以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較2555
有人就曾建議QSTARZ公司,反正科思達沒什麼名氣,把產品送到日本打個日本廠隊商標,像是NISMX或是MUGXN一些改裝品一樣的做法,台灣人會多花好幾千去買~~
但老闆就是不爽種做法所以堅持以自主品牌在台銷售,這是台灣人的福氣~~
台灣人享受的售後服務、軟體更新,都是全球最快的,日本人很多都還沒用到QRacing啊~~
你們看看日本都是什麼樣的車手在用吧~~

這是日本的代理商的廠隊~~日本人都對這東西讚不絕口~~
我不覺得推廣這種產品有什麼不對~~
如果你覺得賺點小錢不對,那可能真的建議你去買進口產品吧~~以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較241
你以為以他的售價能賺到一半利潤嗎?別鬧了~~有這麼好賺他就會像測速器一樣幾百個牌子在做了~~
PS:小的我還真的就是騎台原廠勁戰,騎原廠車不代表就沒實力吧~~你以為開法拉力的有幾個敢上場比賽呢?以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較3161

我只是認為你開頭就講一次全型號名稱,中間又有DM,尾巴又要再提一次

如果您要介紹商品,何必用這種內容~  車子是無辜的,不要再"消費"這些檔車了

我相信你應該也有點後悔了,因為沒啥人注意到這商品,重點都轉移到T1小朋友上面了

你該感謝我幫你提出來,拉你一把耶....

[ 本文章最後由 ilovebike 於 2010-11-17 21:01 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
nkuo614 + 1 被你一講還真的有人注意到產品了~~感謝~~ ...
Taile + 1 才有話題

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2