以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較

Ko1969 2010-11-17 11:07 只看這個作者
樓主寫的文章不錯....
有儀器和數據來支持....
勝過於嘴砲.....
......................
有機會把偶的Z100cc拿去測試.....
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
nkuo614 + 1 這當然沒問題!要跟酷龍比嗎? ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

飛揚 2010-11-17 11:11 只看這個作者

回覆 74# singer 的文章

他要說的因該是L等於X  帶入XP得到正確@@"
XP比雞腿 X因該是代號
nkuo614 2010-11-17 11:11 只看這個作者
原文章由 a098873421 於 2010-11-17 06:14 發表 以GPS實測分析T1與小忍者兩者間加速性之比較4916

不能在認同你更多
只能說T1這台車生錯在這可悲的年代

一個輕檔車就是性能擺第一的年代
一個沒騎過就可以做番心得的年代
一個市場不同卻硬要一直比的年代
一個路人講的都當維基百科的年代

你們好像搞不大清楚這篇文章的用意~~
從頭到尾跟車無關~~我只是想給店裡的小朋友一個比較正確的知識
其實我對檔車不大懂,但有檔車店老闆告訴過我GP125的車子有50P馬力以上,讓我非常訝異
加上小朋友講的很真,所以我是持保留態度,我習慣在事情不了解前,抱著合理懷疑但不否定的態度
T1跟我不熟也無冤無仇,婊他我也沒錢拿~~
我也說了“個人認為”它是休旅取向,跟FZ還有VTR很像,那或許騎舒適就好,不要有太多幻想....
你們說對一件事,比較都是人為的,車子是無罪的~~
但嘴炮這件事是不對的~~
abrahamese + 1 可以找看看精工改出來的比賽車,來測試看看聽 ...

不專業測試車手.....
不負責解說人員.....
話聽聽就好、文看看就好、大家參考參考就好。
t-max 2010-11-17 11:25 只看這個作者
嘿嘿嘿~

我就曾經騎著6N

紅燈變綠燈時

nkuo614 + 1 我的新勁戰每天都被阿婆騎2T放啊~~ ...

I am B-suit Rider!

回覆 82# 飛揚 的文章

他是開玩笑的....
MR皓 2010-11-17 11:42 只看這個作者
就算T1改250也一樣被小忍者放假的...
aa9463 2010-11-17 11:48 只看這個作者
這種好文
不推不行阿
飛揚 2010-11-17 12:12 只看這個作者

回覆 85# Narcissistic 的文章

我知道阿CC 這句流行很久了..
只是我是比較認真一點  怕有人真的看不懂 哈哈
一水 2010-11-17 12:18 只看這個作者
零到一百只要三秒的車,也不是每個人都能跑進四秒........

T1跑贏小忍者不是不可能,但好歹自己要評估一下,到底是自己技術好到贏過他,還是對方技術遜到跑不贏或根本就對他無視.....
當你在騎車的時候才是享受生活,其他時間你只不過是在等待。