分解2010年噴射GT125傳動心得(已修改珠重數據)

回覆 40# JoHnCeNa 的文章

28也太恐怖..
這樣你一桶油可以跑多遠/

我全12g一公升有40耶

回覆 41# nurockplayer 的文章

你油耗還真好 190.gif
順帶一提
我今天去換碼表齒輪了
因為時速40過後會拖..都破百了..表速卻卡在52分解2010年噴射GT125傳動心得(已修改珠重數據)6489
拆下來一看整個傻眼分解2010年噴射GT125傳動心得(已修改珠重數據)4975
齒輪是塑膠的分解2010年噴射GT125傳動心得(已修改珠重數據)1810

所以只好叫了副場的
因為副廠是鐵製品分解2010年噴射GT125傳動心得(已修改珠重數據)3349
原文章由 JoHnCeNa 於 2010-9-4 16:16 發表 分解2010年噴射GT125傳動心得(已修改珠重數據)5116
你油耗還真好 190.gif

我去福斯的時候阿福的確是跟我說11g油耗會殺很大
可能我右手也比較乖吧
不過你的尾速還真漂亮
superpp 2010-11-28 00:30 只看這個作者
不知是不是還在訓車期 我都一直覺得 有轉沒速度
都 4K轉 35km/hr 左右 5K 45左右 6K轉 50左右
一定要拉到6-7K轉 才會有感覺加速比較快 不然都是悶悶的
可是轉速確是很HIGH 可能要等到大彈簧軟化後 會比較正常..
目前油耗不到35KM / 1L 加95
另外問問 若改KKE3盤 BOSS是用原廠的嗎??那壓版呢??

真是奇怪 既然定義已經是買菜車 怎麼還那麼高轉 這樣一點都不省油
還是原廠動力實在封印太多 反而需要高轉式樣才比較順....

[ 本文章最後由 superpp 於 2010-11-28 00:34 編輯 ]
人老 車老 心不老......套句強者我朋友的話 一上車就年輕10歲
原文章由 superpp 於 2010-11-28 00:30 發表 分解2010年噴射GT125傳動心得(已修改珠重數據)4291
不知是不是還在訓車期 我都一直覺得 有轉沒速度
都 4K轉 35km/hr 左右 5K 45左右 6K轉 50左右
一定要拉到6-7K轉 才會有感覺加速比較快 不然都是悶悶的
可是轉速確是很HIGH 可能要等到大彈簧軟化後 會比較正常..
目前油耗不到35KM / 1L 加95
另外問問 若改KKE3盤 BOSS是用原廠的嗎??那壓版呢??

真是奇怪 既然定義已經是買菜車 怎麼還那麼高轉 這樣一點都不省油
還是原廠動力實在封印太多 反而需要高轉式樣才比較順....

可以單獨更換KKE3盤就好,BOSS、壓版皆沿用原來的即可。
至於珠子,就看你要不要換輕一點。

我朋友這台的轉速跟時速都很正常,難道你的車傳動有打滑?
是是是..大哥講的全部都是對的!!!
人阿..不要太自以為是..以『自己的標準為標準』而套用到其他人身上!!
請問那個老闆在哪
我也要去找他慢慢測試XD
可以改原廠 58.1 和61
新未來~New Fighter 150 ZR進化版!!!

回覆 1# benson056 的文章

我是把大彈簧換成1500rpm的

普利珠原廠*3 10克*3  尾速最快98

之後調整成10克*6  尾速101((還可以在上去 心臟不夠大顆分解2010年噴射GT125傳動心得(已修改珠重數據)1368

機油是用速馬力5w50
95無鉛汽油
請問版大有KDU盤的使用心得了嗎?
不過油耗掉到30以下也太可怕了吧!!
完全是用油耗換取性能阿...