分解2010年噴射GT125傳動心得(已修改珠重數據)

順順騎啦...車子定位本身就是這樣子

[ 本文章最後由 goodjimmy 於 2010-8-10 15:14 編輯 ]
樓主的文章內容已更新,
頂一下
請問該跟換什麼零件
原文章由 鐵灰GT 於 2010-8-6 06:58 發表 分解2010年噴射GT125傳動心得(已修改珠重數據)5984
我沒記錯的話
GY6碗公跟GT碗公雖然一樣
但是重量有差

有錯請修正

SYM 的M9Q碗公,顏色較淺,重量較輕。
KYMCO的GY6碗公,顏色較深,重量較重。
以上這2個碗公的製程也不大一樣,但是規格卻是相同的,『陽字號』的125皆可通用。

[ 本文章最後由 benson056 於 2010-8-28 01:28 編輯 ]

分解2010年噴射GT125傳動心得(已修改珠重數據)196

分解2010年噴射GT125傳動心得(已修改珠重數據)450

分解2010年噴射GT125傳動心得(已修改珠重數據)4608
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
GT之魂 + 5 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

是是是..大哥講的全部都是對的!!!
人阿..不要太自以為是..以『自己的標準為標準』而套用到其他人身上!!
原文章由 sam1989 於 2010-8-27 22:23 發表 分解2010年噴射GT125傳動心得(已修改珠重數據)3358
請問該跟換什麼零件

你可以參考我們的『原廠零件改裝法』。
普立盤換上KYMCO的KKE3或是KDU盤。
普立珠換上SYM的11克H7A或是VS1珠子。
如果還不夠爽,就把H7A大彈簧也一併換上。

性能絕對會有某種程度的提升,至少能不能令人滿意?我不敢講,畢竟每個人的需求跟觀感都不同。
人阿..不要太自以為是..以『自己的標準為標準』而套用到其他人身上!!
原文章由 bjts1 於 2010-8-6 00:37 發表 分解2010年噴射GT125傳動心得(已修改珠重數據)7967
前期是15G沒錯...

但是後期有改成13G.....

置於大彈簧...

H6B 比H7A 還要長..好像也更硬一點..

H6B跟H7A這2條大彈簧我都試過...
H7A比較硬啦..
裝上離合器..用手轉動撐開開閉盤的手感,H6B跟H7A就感覺出差異性了...

不過...
跑起來的感覺...
H6B跟H7A的差異性並不會相差太大...
如果是GY6 vs H7A..
跑起來的感覺就真的差非常大了...

回覆 1# benson056 的文章

我的09年噴GT的確是15G
我現在放全11G
也換了離合器&鑄鐵碗公+1000轉大彈簧
因為沒換之前會打滑
以前趴車都102..

回覆 37# JoHnCeNa 的文章

11g 油耗如何?

離合器是用哪種的呢

回覆 36# benson056 的文章

H7A比一千兩百轉還硬

H6B應該是比一千轉還軟吧

回覆 38# nurockplayer 的文章

離合器我忘了是哪牌的
單換珠子別換太輕會打滑
現在跟朋友的10年新勁戰一樣快
我贏他起中,尾速他追不上來分解2010年噴射GT125傳動心得(已修改珠重數據)1072