[新聞] 拍攝壓車過彎…重機迷摔死 拍照人斷腿

should 2010-5-11 15:12 只看這個作者
去它的鳥官員 偷工減料 哪來防滑係數..
用再好的胎一樣滑的要死
明知山有虎 偏向虎山行
標線能不踩就不踩
這多半是車友的共識了
再加上是"高速"壓車過彎...[新聞] 拍攝壓車過彎…重機迷摔死 拍照人斷腿1580
安息吧
關鍵根本不是在標線偷工減料
標線會滑已經是眾所皆知

我不是那種死者為大的人,就事論事先。
酸葡萄
這說法不過就是以為別人渴望你的物品衍生出的自我感覺良好
新聞上說 那位車友90幾公里過灣..真的還滿快的..公路上一堆狀況..
會發生事情 也只能說 公路上還是守規矩吧..賽道上都有很多意外了
何況是普通道路..
真的要默哀3秒鐘了...
這就是玩車人的宿命嗎?
台灣的道路真的有待加強...
唉...
佛要金裝,人要衣裝,車要改裝XDD
公路非賽道阿...[新聞] 拍攝壓車過彎…重機迷摔死 拍照人斷腿891
90度的彎用90時速過...
不會太牽強嗎[新聞] 拍攝壓車過彎…重機迷摔死 拍照人斷腿4675

回覆 76# cry771126 的文章

報紙寫的你相信?尤其是蘋果的!
還是你在現場?
l31413 2010-5-11 16:20 只看這個作者
R.I.P[新聞] 拍攝壓車過彎…重機迷摔死 拍照人斷腿4148
應該記者他不懂吧~"~
他好像有磨膝..應該是卡普了吧[新聞] 拍攝壓車過彎…重機迷摔死 拍照人斷腿9932
卡普是壓車的最高境界吧

回覆 30# 0921560605 的文章

千錯萬錯都是肇事者的錯
這就是台灣的媒體一慣的作法
追風 2010-5-11 16:23 只看這個作者
只能說台灣不管平路.或山路..能好一點的地方..

只有剛鋪設沒多久..還沒劃線的路吧.....

再怎麼小心..輪胎再怎麼好..意外還是會發生

這種憾事...希望能夠別再發生

祝福黃先生一路好走...R.I.P
「輪胎壓到車道分道線,是造成滑倒的主因!」

我覺得這才是重點
雖說公路壓車這事情在大部分人的價值觀裡偏向不對的方向
但是台灣的路面品質不好是事實呀[新聞] 拍攝壓車過彎…重機迷摔死 拍照人斷腿8378

我用"聽說"跟"看電視"的覺得外國的路真的比較平= =
難怪大家都要說台灣路是處處WRC[新聞] 拍攝壓車過彎…重機迷摔死 拍照人斷腿2836
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
cs24912616 + 1 早說政府應該開放台灣道路來讓WRC當比賽跑 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1