[新聞] 拍攝壓車過彎…重機迷摔死 拍照人斷腿

fid004 2010-5-11 11:15 只看這個作者

回覆 30# 0921560605 的文章

沒辦法~~腦殘媒體~~只會殘害百姓~~
fid004 2010-5-11 11:17 只看這個作者

回覆 29# 小雞不會飛 的文章

當然高級~因為開車經過又不會滑[新聞] 拍攝壓車過彎…重機迷摔死 拍照人斷腿1684

在他們心中~機車=危險~~沒錢~你家的事~~騎機車摔車~活該死好~誰叫你不開車~~

槓~能開車誰想騎車~~[新聞] 拍攝壓車過彎…重機迷摔死 拍照人斷腿8374

回覆 1# lil-Roy 的文章

大大你好:我是騰達重車車友的弟弟
在祥哥發生這件事的前一天晚上
他還在我哥的店裡洗他的愛車
他跟我說的最後一句話是:這是你哥嗎?(調侃的語氣)

想不到我跟店裡的師傅在母親節當天顧店的時候
從我哥的朋友道來這件消息
師傅還以為是開玩笑的~其實我聽到就覺得不可能是玩笑
因為他的車都是放我哥的店裡~每次要出遊都會來這邊跟我哥一起出遊
那天我哥先騎回來~祥哥沒有跟著回來~又聽到這種消息~[新聞] 拍攝壓車過彎…重機迷摔死 拍照人斷腿6446

想不透為何新聞一直報導重車的負面新聞
就因為重車人士是默默無名的小車友
為何不去罵張菲或是其他有名氣的重車車友
還有跑車界的廢物周伯雄~新聞記者也沒罵過~乾陵娘
容我發洩~拍謝
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
ben18185 + 1 恩...周伯雄..本人也不太欣賞他 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

該騎士好像騎到白線上導致摔車.....
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
就我知道的 因為車重所以已經不是單純轉手把就彎的下去的吧
適當的轉移重心才是要點卻被說耍帥
記者白目嘛? 沒騎過就不要亂說話
在小老婆 白目的屁孩就像是帶著寶的怪 各個炮手指要看到獵物出現就會毫不留情的炮轟他已獲取經驗值
不要自己做一些欠炮的事情讓別人炮你
各位車友
入灣前仔細看地上是否有砂石或者會不會壓到白線
只能奉勸這樣了
sqdxx 2010-5-11 11:29 只看這個作者
SO SAY WE ALL!

媒體就是喜歡這麼歪曲事實...

白线是有热熔的漆?我一点感觉都没有的,我刚换的轮胎,现在比较好

之前没换的时候遇到白线就打滑的很。
Stand Alone Complex
alice 2010-5-11 11:29 只看這個作者
又一位車友在182線道往生了.真是不幸阿! R.I.P 願主能照顧他的靈魂,在另外一個世界哩,也能快樂的騎車!

我認識一位騎CBR 954RR的前輩:gg姐,她以前在嘉義工作時,假日也都是在182線到小跑練車.
後來因為遇到一些男性駕駛的騷擾之後,才決定離開那個地方的.

這新聞讓我想到之前的ZX-10R女殺手:沈玉萍小姐,也是在山路上發生車禍往生的(遇到違規迴轉的休旅車)
她去年(2009)離開小孩的時候,當年才剛要滿28歲而已.很巧合的是,我跟她同年次出生的.
看了她的新聞跟追思會影片,都好難過.

[ 本文章最後由 alice 於 2010-5-11 12:46 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
cs24912616 + 5 這新聞有段時間了 R.I.P 默哀(阿貿) ...
simpleton + 5 默哀..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

信A 2010-5-11 11:33 只看這個作者
跑山路過彎不壓車?
請那些記者們去騎看看阿
真的是心態很差
講那些屁話
就不要哪天他們的親朋好友騎機車出事
看他們會不會說我朋友活該之類的話
當個記者就要那麼白目嗎
前幾天內湖科學園區那條也是
明明就開車門的錯
記者硬要問他騎很快嗎?
是非對錯都搞不懂
當個屁記者
他們這些為了新聞亂發問口不擇言的記者
真的哪天會有報應!!
剛報紙看到這個消息
真的很令人惋惜
最危險的是他剛好騎到白線上
所以打滑
雙線到跟白線真的都太危險了
希望大家要多多小心[新聞] 拍攝壓車過彎…重機迷摔死 拍照人斷腿8334