[新聞] 拍攝壓車過彎…重機迷摔死 拍照人斷腿

原文章由 cabom 於 2010-5-11 20:38 發表 [新聞] 拍攝壓車過彎…重機迷摔死 拍照人斷腿1050
自己超速出事能怪誰

要是以30KM過那個灣轉倒會有這麼嚴重嗎?

真想說一句  "X的好"

你的一句 X的好 代表你連基本當人的人格都沒有.....人命是笑話嗎 ?

說話請讓人家能尊重你
R.I.P....
一路好走~~
馬路非賽道 真的要多加小心!!
原來小弟星期日在182小跑時,

看到小貨車上的重機或許是黃大哥的,

我還跟在小貨車後看了一下,

看完後就開始RV了,內心有點震撼,

R.I.P....

一路好走~

默哀 +1
以前是時事造英雄的時代,
現在則是在逆境中求生存的時代!

原文章由 哇靠RSZ 於 2010-5-11 20:46 發表 [新聞] 拍攝壓車過彎…重機迷摔死 拍照人斷腿9620
我何時火氣大?
我有說只有重車能卡普嗎?
我是說速度差...
我順便跟你說一件事情...當別人騎車卡普或是開車甩尾過彎
鼓掌叫好的不會比謾罵的少!
但是...當發生事故後~就有一堆正義魔人要出來放馬後炮
一個騎車10幾年的人~從來沒發生過車禍
因為說他速度過快~說他尋求刺激
那為何在這之前沒有人出來罵呢?[新聞] 拍攝壓車過彎…重機迷摔死 拍照人斷腿5226

我只能說你的價值觀很奇怪.... 開車就要甩尾過彎 ? 騎車就要高速卡普 ?這不是什麼正義魔人的問題

我想請問你 1x 年沒出過車禍就代表可以高速過彎 ?
別人的鼓掌叫好就值得讓你用命去換卡普 ?
我自己車也騎很快.....但是高速騎車本來就容易出問題 更何況是高速過彎
今天換作是 羅西 他在賽場卡普也會摔車 今天是車友壓到線摔車 要是沒壓到線難到就沒機會摔嗎 ?

要把公路當賽道的後果心碎的就是我們這些活著的人
R.I.P
一路好走
也請各位車友小心小心
安全最重要
卡普! 卡普! 卡普! 追求極致的卡普.進彎黃金三角點.是要付出代價的[新聞] 拍攝壓車過彎…重機迷摔死 拍照人斷腿7670
我的機車旅遊      http://photo.xuite.net/j7686.tw

回覆 112# simonkuo 的文章

不過說真的他罵也沒錯= =

要不是車速過快+加壓車
也不會照成今天的悲劇...

慢慢騎好好過彎不就好了
(不超過最高限速 不要壓太誇張的傾角)

最後...默哀...
原文章由 s29748103s 於 2010-5-11 21:08 發表 [新聞] 拍攝壓車過彎…重機迷摔死 拍照人斷腿3653

這是 同理心

今天換成是你的家人 你會用這種心態 ? 別人家的孩子就不是人嗎 ? 為什麼要用這種態度去看待其他人的命

回覆 115# simonkuo 的文章

我何時有贊同開車可以甩尾過彎~騎車可以高速卡普
我只是敘說當這些狀況發生時~沒事故就沒人會謾罵
當發生事故就有人開始!@#$%^&*()_+...
不要跟我扯到MOTO GP~那是賽車~一整場比賽下來都是在消耗車子的零件壽命跟輪胎...你有看過在山路騎重車的車友直線250就好?
那為何大埔阿婆灣當那些車友高速過灣時就只有阿婆擔心?
我也感覺你是反重車聯盟的?!
為何大家不想想~新聞片段裡面那條白線有他的煞車痕跡
他或許就是想救回來~可惜來不及...
如果今天都要怪騎士~那很簡單阿
以後人孔蓋突出來有騎士騎過去摔死~那就是自討苦吃? 不需要申請國賠? 把罪怪到騎士眼睛不睜大點~凸一個東西在那邊也要高速過去?
但是很奇怪呢~每次新聞報導出來~都是要政府賠償喔!
一體有兩面你知道吧? 可是現在一體都不知道有幾面了
我要讓你知道~就算今天他不是我哥的朋友~我一樣會講這些話
我也不是跟你嘴砲
kou 2010-5-11 21:15 只看這個作者
[新聞] 拍攝壓車過彎…重機迷摔死 拍照人斷腿1668
後面那台藍色阿魯,兩輪完全壓在白線上了。
騎得快不如騎的安全。