[新聞] 拍攝壓車過彎…重機迷摔死 拍照人斷腿

相信 大家都喜歡 上山跑山路 殺灣的快感....

但是....我也不知道怎麼說...

只能說 願一路好走....
我只能說...騎車而已嘛不要為了帥氣...
順順騎過去在拍照也是很帥...!!
人不在強,只有胖瘦之分
車不在強,錢多而深之猛
業餘追焦者

回覆 40# 信A 的文章

哀 台灣記者....
我只能說...有些素質...有待加強....
每次 出什麼重大意外 還會問說...心情如何...之類的屁話....[新聞] 拍攝壓車過彎…重機迷摔死 拍照人斷腿7695
難不成 家屬要說 我很爽? 沒深度的記者....[新聞] 拍攝壓車過彎…重機迷摔死 拍照人斷腿1834
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
cs24912616 + 1 出事我很爽.....XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

真的料不到什麼時候會摔
也料不到一摔就再也無法見到家人...
人生阿

R.I.P
R.I.P
大家一起默哀[新聞] 拍攝壓車過彎…重機迷摔死 拍照人斷腿3598
Rever 2010-5-11 14:02 只看這個作者

回覆 26# LukeChen 的文章

政府花錢買媒體
當然把責任都推給出事的人
標線會滑說幾年了,有改嗎
死傷的一堆....
政府就像某囚犯說的:偶有錯嗎?有這麼嚴重嗎?

R.I.P
新手上路
曾經下坡騎太快去撞安全導
右腳斷三根 小腿 膝蓋 大腿
左手臂也斷
右手無名指也被煞車整之夾斷 接不回去190.gif
胸口也挫傷的很嚴重 修養一年多都還沒好[新聞] 拍攝壓車過彎…重機迷摔死 拍照人斷腿268
我只是比他幸運一點 [新聞] 拍攝壓車過彎…重機迷摔死 拍照人斷腿7721

[ 本文章最後由 kiss8201 於 2010-5-11 14:15 編輯 ]
那條路我也常跑

那一段真的路的品質算不錯的

高速彎又有幾個

哀~

白線要閃遠呀>"<
99.99% Won't Do
後碟ing

勸敗組受害者簽到區
蝗蟲 2010-5-11 14:31 只看這個作者

回覆 60# 哇靠RSZ 的文章

嗯嗯
沒關係 我自己的表達也讓你們誤解我也有不對