[新聞] 拍攝壓車過彎…重機迷摔死 拍照人斷腿

原文章由 蝗蟲 於 2010-5-11 12:59 發表 [新聞] 拍攝壓車過彎…重機迷摔死 拍照人斷腿5507
OK!
如果我的意思讓您誤會了我覺得很抱歉
也許我的技術真的就如您所說的不怎麼樣
但是以重機的重量還有速度
只是想說能安全的過就安全的過
我並沒有想要來這裡引起戰火什麼的...
也並沒有要冒犯任何人的惡意
就如同45樓大大說的
想要享受飆風的快感就去賽道追求的意思

只是您的口氣讓我覺得很不愉快
一定要這麼嗆嗎?

如果你了解兩輪的過彎方式,你就不會在那邊說 山路不要壓車,而且個人不太喜歡壓車這解釋名詞,
兩輪的轉彎,本來就是會頃斜
文字表達不出語氣~~~,其實我語氣很平和~,如果你感到不悅~~那抱歉~
不過有點是必須講的
GSX-R 1000 在過彎道,撇除車手經驗跟技術問題,就算真的是90KPH好了,也不可能會這樣,而應該探討的是道路塗料的問題,而非反過來檢視兩輪在過彎的方式上!!

不過看了您幾篇回覆,您的EQ真是好
變了...
R.I.P即使再過熟悉的路況還是要多注意

一路好走....
大家騎車還是要多注意安全
畢竟技術再好..都有可能有萬一

回覆 97# 狂影斬月 的文章

出事了才在罵...
那請問全台灣的重車每次去山路都會卡普
是不是該死?

回覆 100# 狂影斬月 的文章

我不是要罵你...
只是...他騎的是重車~不是125cc的勁戰
還有~不知道你有沒有看新聞~那個道路是傾斜的
我剛剛看到新聞撥出時~記者在說話的時候~後面一台速克達就壓車過去
時速差不多60~70,那台速克達越騎越出去~當鏡頭拍到的時候~他差點壓到白線了~
請問:他壓到了會怎樣???
原文章由 哇靠RSZ 於 2010-5-11 20:18 發表 [新聞] 拍攝壓車過彎…重機迷摔死 拍照人斷腿8029

請問火氣有必需那麼大嗎 ? 今天誰都不想看到騎車的朋友 家人甚至是陌生人出事阿......

車騎的快就是快...高速過彎是應該的嗎 ?別說重車就只能 卡普  過彎速度別那麼快今天就不會發生這種事

在這火氣那麼大 為什麼不現在好好想想...  是不是值得用人命去換一個卡普
街道非賽道
何必騎這麼快呢
還騎90過彎
技術在好
也好不過一瞬間所發生的事
cabom 2010-5-11 20:38 只看這個作者
自己超速出事能怪誰

要是以30KM過那個灣轉倒會有這麼嚴重嗎?

真想說一句  "X的好"
bt601 2010-5-11 20:43 只看這個作者
R.I.P

一路好走

回覆 107# simonkuo 的文章

我何時火氣大?
我有說只有重車能卡普嗎?
我是說速度差...
我順便跟你說一件事情...當別人騎車卡普或是開車甩尾過彎
鼓掌叫好的不會比謾罵的少!
但是...當發生事故後~就有一堆正義魔人要出來放馬後炮
一個騎車10幾年的人~從來沒發生過車禍
因為說他速度過快~說他尋求刺激
那為何在這之前沒有人出來罵呢?
[新聞] 拍攝壓車過彎…重機迷摔死 拍照人斷腿431

[ 本文章最後由 哇靠RSZ 於 2010-5-11 20:57 編輯 ]