[新聞] 拍攝壓車過彎…重機迷摔死 拍照人斷腿

回覆 1# lil-Roy 的文章

再重聲一次~
請尊重灣道!!!
更尊重他人愛惜生命
今年到現在重大重機事故
都跟速度還有彎道有關係
速度+彎道=請自重
這年頭連賽道(賽車場)都不安全了...
任何事情都有可能發生不要在心存僥倖!!!
我親身經驗
轉彎壓車車速不快(因為剛起步)卻還滑倒咧(囧)
因為馬路的沙龍巴斯(凹凸不平+東補一塊西補一塊)
還有那恐怖的立體標線...
G4小紅告訴我台灣馬路的陷阱有多恐怖
不管技術在好車況在佳
都敵不過馬路的恐怖...

[ 本文章最後由 sp001605kimo 於 2010-5-11 13:29 編輯 ]

回覆 39# alice 的文章

我有看到重車論壇有談到她被違規的害死...

他x的 死的都不是那些違規的人

都是守法騎車的好人是怎樣?

騎車90度彎角叫那些記者先騎的到90來給我們看看啦

亂寫真的是對往生的人非常的不尊重

回覆 51# 蝗蟲 的文章

我很想請問你
你有看過重機在沒有壓到線的狀況下噴出去的嗎?
擺明了就是製造商他自己說政府沒預算~原本要重新弄~已經超過使用期限很久
今天就算不是重機~一台速克達不用卡普過灣~平常過灣只要壓到線一樣出去你相不相信?
難道這不用國賠嗎? 真是他X的馬政府阿!
一台阿魯就這樣.......

[新聞] 拍攝壓車過彎…重機迷摔死 拍照人斷腿6576 [新聞] 拍攝壓車過彎…重機迷摔死 拍照人斷腿8440 [新聞] 拍攝壓車過彎…重機迷摔死 拍照人斷腿7757
小罡 2010-5-11 13:13 只看這個作者
恕小弟無知 RIP到底是甚麼意思[新聞] 拍攝壓車過彎…重機迷摔死 拍照人斷腿9007
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
奈米小安 + 1 安息的意思

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

要怪媒體前請先平心而論...騎重車不是罪

但是要過彎減速通過跟高速壓車..人會出事的機率就是不一樣

你那知道 壓車 時 路上有沒洞 有沒 沙跟碎石 對向有沒車剛好過來

很多事都只在一瞬間 我不會說 壓車 是耍帥但是在 卡普 之前

先想清楚~R.I.P

[ 本文章最後由 simonkuo 於 2010-5-11 13:35 編輯 ]
官員媒體的意思是跑山道不能壓車!!!

那以後你最好在山路上別給我看到你開車吃線[新聞] 拍攝壓車過彎…重機迷摔死 拍照人斷腿8215

說這甚麼話阿???
蝗蟲 2010-5-11 13:22 只看這個作者

回覆 54# 哇靠RSZ 的文章

嗯嗯!
您說的沒有錯
的確線真的可以說是機車騎士們的道路殺手
不管是速可達還是檔車重車
壓彎時壓到線真的是誰都不能預測的
所以我只是想要表達說
能夠安全的行駛就儘量的安全的行駛
我並不是想說怎麼技巧那麼差去壓到白線什麼的...
而是過彎的時候速度能夠降低
減少壓彎的角度及速度
避免去壓到線或是貓眼石之類的

請大大們見諒小弟的言語表達能力不周
小弟真的是衷心希望大家能夠安全的行駛
才不會造成更大的遺憾[新聞] 拍攝壓車過彎…重機迷摔死 拍照人斷腿9095

[ 本文章最後由 蝗蟲 於 2010-5-11 14:28 編輯 ]

回覆 59# 蝗蟲 的文章

恩! 我口氣差了點~抱歉
因為我很喜歡已故的祥哥
怕怕..
還是專心的把KTR騎好就好>"<
《Niina*》小寒ㄦˊ
http://www.wretch.cc/album/ADgirl