jet power 大燈直上遠近電磁閥hid

王董那邊是工廠
我也是在那邊買的
因為是工廠沒有安裝服務
所以材料便宜可以拿
安裝都是附近的車行配合  所以工資都是車行收的
若有認識的車行會裝  當然是給認識的車行裝  安心也划算

fighter也有電磁閥的  不過所費不貲倒是真的
一車份要2.8k喔
原文章由 www113030 於 2009-10-31 23:45 發表 jet power 大燈直上遠近電磁閥hid4668
請問,為什麼要拆馬桶

因為電瓶在後車燈那邊呀
所以沒把他拆掉~線路沒辦法用黑~!!
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
defendviper + 3 感謝

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

mentally 2009-11-11 10:51 只看這個作者
我很好奇 像我現在已經有裝35WHID了 那想換這種有近遠燈的電磁閥
是準備 燈管跟控制線組 就可以了嗎?
還是要買一整組專用的?
原文章由 mentally 於 2009-11-11 10:51 發表 jet power 大燈直上遠近電磁閥hid8760
我很好奇 像我現在已經有裝35WHID了 那想換這種有近遠燈的電磁閥
是準備 燈管跟控制線組 就可以了嗎?
還是要買一整組專用的?

應該不用唷~!!

因為你已經裝了HID了
有安定器跟加強線組就OK了jet power 大燈直上遠近電磁閥hid8964
只要換燈泡就好了吧~!!
jet power 大燈直上遠近電磁閥hid9106
原文章由 loveferio 於 2009-10-29 10:39 發表 jet power 大燈直上遠近電磁閥hid9929
樓主有FIGHTER也有JET POWER,怎不兩台遷出來PK一下直上HID的遠近燈,讓大家看看三陽的燈具到底進步多少

我同意呢 真的挺好奇的 能順便放個 直上HID跟你這組有電磁閥的HID比較圖看看嗎 因為小弟也有興趣
大家好
原文章由 djj04j04njo4 於 2009-10-29 11:35 發表 jet power 大燈直上遠近電磁閥hid6244

還好吧...我(雙魚眼+HID)在台北縣(北市不清楚)每天都是11點過後才回家...遇到臨檢都低速通過...

警察只看了我一眼就讓我走了...直上應該會比較容易被抓...畢竟...刺眼...

我好像遇過你耶......你是不是有經過華江橋←→華中橋這段的環河道路= =???

那邊常常有臨檢站....我好像遇過你一兩次....不過你好像都慢慢騎...
那邊的臨檢站~警察人很好耶~我裝魚眼他也沒問我~只問我有沒有喝酒~哈哈
我上次還跟他聊幾句 = =

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
原文章由 我住記妳願 於 2009-11-23 21:23 發表 jet power 大燈直上遠近電磁閥hid2237
沒上魚眼會不會很刺眼阿@@

我也上了一組H4遠近電磁閥有遮光罩 4300K 35W的
跟另一台直上HID的JR給朋友看
直上HID的JR 會瞎了眼
我的車  朋友只說 直看不刺眼  只是從旁邊看小刺
但跟直上HID的比起來好很多
我自己也看了 是真的不會瞎了對方的眼

如果不信 麻煩找認識有裝遮光罩HID的去看一下
就知道了
迪爵尬王化 蹦出新滋味
dd761104 2009-11-25 10:28 只看這個作者
想下手 買一組  朋友說 怎麼那麼便宜 不知道品質O不OK
請問大大用到現在 有什麼毛病嗎?
看了板大的文章小弟也去買了一組來裝!!
亮度比原廠好太多了!(hid不好可以丟掉了)
不過感覺在大燈旁邊真的滿刺眼的@@"..是旁邊唷!!

板大不知有沒有您最近的使用心得如電力的問題跟燈殼是否霧化!!~~來分想一下吧
請問版大裝的是 6000k的白光嗎?還是??

怎覺得 圖片那顏色看起來有點藍綠色

打出來的光是白色@@?