jet power 大燈直上遠近電磁閥hid

回覆 27# ddst1123 的文章

那JET應該很容易被抓吧jet power 大燈直上遠近電磁閥hid1944 jet power 大燈直上遠近電磁閥hid5115 jet power 大燈直上遠近電磁閥hid2296
最近騎一騎突然覺得JET的傳動那的聲音變大了
真的是戰車阿~類似嘎嘎的鏈條聲ˊˋ

JET的燈覺得近看就有點刺了~可偏偏照出來又不是很亮
好猶豫阿......jet power 大燈直上遠近電磁閥hid8550
搞了半天,一堆人問說是哪牌的?名稱叫什麼?都沒有回覆?
裝2顆HID電力夠嗎??jet power 大燈直上遠近電磁閥hid5822
as99999 2009-10-31 22:47 只看這個作者
我看y拍上一組要2500-2700左右

上兩邊

就要5500多...

那建議上單邊就好了....
請問,為什麼要拆馬桶

回覆 34# as99999 的文章

那你看到的太貴了jet power 大燈直上遠近電磁閥hid9712
我有去找跟大大的一樣真的2k有找jet power 大燈直上遠近電磁閥hid8621
請注意(汽車用的)jet power 大燈直上遠近電磁閥hid800
現在我是怕電力不夠因為他是噴射車很怕(固路)台jet power 大燈直上遠近電磁閥hid1984

[ 本文章最後由 呆小賢 於 2009-11-1 00:03 編輯 ]

回覆 36# 呆小賢 的文章

你是說單邊的?2k?

我有看到自取大概是2k....不過安裝就0.5k~0.7k

只能說..不便宜

還是玩玩燈泡+強光線組...這樣弄到好2邊..大概1.2k

效果比原廠好很多...缺點溫度很高...

回覆 37# as99999 的文章

不是單邊是2邊+整組的2K有找
安裝的話去給機車行裝差不多0.2K~0.5K吧~!!

回覆 38# 呆小賢 的文章

那麼便宜喔...

我看y拍大概單邊是2500上下....

不是HID那種只有近燈的喔
kimmer 2009-11-1 11:07 只看這個作者

回覆 39# as99999 的文章

我買峻x x天科技的,就是txt牌,一組1999元,去拍賣就打就有了,也是遠近電磁閥式的(本身就有加遮光罩),車種fighter dx 目前裝起來正面看不刺眼遠燈也是很集中(而且也不刺眼),我買色溫4300k給人家裝到好工錢300元,之前有分享過文章,但版主說有類似的就被刪掉了,在這邊貼不知道可不可??

[ 本文章最後由 kimmer 於 2009-11-1 11:08 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
defendviper + 3 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3