jet power 大燈直上遠近電磁閥hid

看很多版友說,HID配魚眼比直上HID更容易被警察先生關切,
是真的嗎???
受到警告 12#
shadow28 2009-10-28 19:10 只看這個作者
版大有上安定器嗎?
原文章由 daniel751118 於 2009-10-28 18:16 發表 jet power 大燈直上遠近電磁閥hid6205
看很多版友說,HID配魚眼比直上HID更容易被警察先生關切,
是真的嗎???

北部好像是這樣其他地方就不曉得了,所以目前還是不要跟荷包過不去
Surprise 2009-10-28 19:55 只看這個作者
感覺很亮..DIY的功力不錯唷
ddst1123 2009-10-28 20:04 只看這個作者
原文章由 daniel751118 於 2009-10-28 18:16 發表 jet power 大燈直上遠近電磁閥hid1489
是真的嗎???

基本上看到警察車不要刻意去超他的車...jet power 大燈直上遠近電磁閥hid9012

就算被攔下來  態度好一點  有禮貌一點jet power 大燈直上遠近電磁閥hid7095

警察杯杯都不會刻意為難你啦....jet power 大燈直上遠近電磁閥hid1286

除非他看你不順眼阿...缺業績啥的...那就只能說命不好瞜jet power 大燈直上遠近電磁閥hid1786
很多版友 有很多疑問 我一次回答
我買這組hid其實是汽車用的 它包含兩個安定器
兩支電磁閥h4燈管 (顏色可選擇黃金 白 暖光 藍色)
再加上一組汽車用一對二強化線組 但我是機車用
我有跟他註明要一對一的兩條 但他還是寄錯了
由於不想再等他寄來 我自己先加長線組 不然不夠長
還多加嚕一個保險絲 以策安全

如果你的機車是單燈 也可以跟他說你要一個安定器
一個燈管 跟一條線組 當然價錢半價
想知道去y拍找一下就有 不然pm給我 在跟你說
至於會不會波利士大人關切 我想還好 因為真的不刺眼
還有顏色不要太特殊 (我選白光 )    藍的或黃的紫的
就好像跟波力士大人說過來抓我阿 如果各位大大們沒差的話
就選自己愛的
wei 2009-10-28 22:16 只看這個作者
真的不會刺眼嗎??
我有好奇了很久,想知道他的效果

不過原廠反射面還是會影響到一點效果
我是這樣覺得
享受騎乘樂趣 Nikita200
原文章由 wei 於 2009-10-28 22:16 發表 jet power 大燈直上遠近電磁閥hid9258
真的不會刺眼嗎??
我有好奇了很久,想知道他的效果

不過原廠反射面還是會影響到一點效果
我是這樣覺得

因為有遮光罩 所以還好 至少我裝上去比原廠好太多
我並沒有要追求效果要多好 夠用就好
至於wei大 好奇 自己去買一組不就知嚕
因為我還有fighter 直上hid 我有比較過 沒有遮光罩
真的很刺眼到想砸車

[ 本文章最後由 defendviper 於 2009-11-2 20:01 編輯 ]
neiloox 2009-10-28 23:19 只看這個作者
變亮滿多的~
不過看起來還是有點打鳥耶...
近燈都可以讓那麼遠的反光板這麼亮jet power 大燈直上遠近電磁閥hid6260
想跟樓主要資料的能不能直接用PM詢問???

不要每個都留言請PM好嗎

很浪費版面資源.好嗎

每個人都可以PM

為什麼不主動PM給樓主!?

看新增不少篇回應

結果點近來絕大多數都是請PM

PM有那麼難嗎??

就不能表示點誠意?
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
defendviper + 3 感謝

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

腦袋不改~整天在山路玩命