jet power 大燈直上遠近電磁閥hid

kkbox77 2009-10-29 00:35 只看這個作者

回覆 35# lovegogogo 的文章

挖~你動作這麼快阿jet power 大燈直上遠近電磁閥hid8175   
不知道校長室的"校長" 看到了沒.....
-------------------------------------------------------

想問一個問題,這組買來的時候....沒有保險司嗎?
不然樓主怎麼會多加保險絲....?
另外...樓主有將負極線接回電瓶嗎?還是搭鐵?

[ 本文章最後由 kkbox77 於 2009-10-29 00:47 編輯 ]

回覆 22# defendviper 的文章

樓主有FIGHTER也有JET POWER,怎不兩台遷出來PK一下直上HID的遠近燈,讓大家看看三陽的燈具到底進步多少
賊羊 2009-10-29 10:54 只看這個作者
年底要到了,還是大家小心一點!!

能改回原廠就改回原廠吧~

不然只是被刁的.....
原文章由 daniel751118 於 2009-10-28 18:16 發表 jet power 大燈直上遠近電磁閥hid8998
看很多版友說,HID配魚眼比直上HID更容易被警察先生關切,
是真的嗎???

還好吧...我(雙魚眼+HID)在台北縣(北市不清楚)每天都是11點過後才回家...遇到臨檢都低速通過...

警察只看了我一眼就讓我走了...直上應該會比較容易被抓...畢竟...刺眼...
< 知識使人謙虛, 無知使人驕傲 >

Knowledge makes one humble, ignorance makes one proud.

身體是自己的...用1、2萬的裝備保護自己總比花1、2000↑治療身體還要好...
kuo53067 2009-10-29 19:04 只看這個作者
原文章由 neiloox 於 2009-10-28 23:19 發表 jet power 大燈直上遠近電磁閥hid6326
變亮滿多的~
不過看起來還是有點打鳥耶...
近燈都可以讓那麼遠的反光板這麼亮jet power 大燈直上遠近電磁閥hid5711

我也不信不打鳥
一堆直上hid的都說不打鳥,對阿當然打不到自己
光看那兩張圖最遠處的反光版就知道了,不是地上有切現有完整光型就叫不打鳥好嗎
真得覺得不打鳥po幾張從正前方直視的圖再來說吧

hid會不會被抓真的是看運氣的
有些警察只是想衝業績當然挑有上魚眼的抓,因為太明顯太好抓了
有些有良心一點的才會抓直上的
還是只能說改了就不要怕被抓 自求多福吧

回覆 29# kuo53067 的文章

這位大大 我po的文章 從來沒說到不會打鳥
我只說不刺眼 請你看清楚看完整
再來回覆  你的言詞讓人覺得不舒服
我很歡迎來批評指教 但前提是請你
看清楚再來討論  避免不必要筆戰
ddst1123 2009-10-29 20:05 只看這個作者
原文章由 kuo53067 於 2009-10-29 19:04 發表 jet power 大燈直上遠近電磁閥hid1972

我也不信不打鳥
一堆直上hid的都說不打鳥,對阿當然打不到自己
光看那兩張圖最遠處的反光版就知道了,不是地上有切現有完整光型就叫不打鳥好嗎
真得覺得不打鳥po幾張從正前方直視的圖再來說吧

hid會不會被抓真的是看運氣的
有些警察只是想衝業績當然挑有上魚眼的抓,因為太明顯太好抓了
有些有良心一點的才會抓直上的
還是只能說改了就不要怕被抓 自求多福吧

遠處的反光板會亮jet power 大燈直上遠近電磁閥hid5969

是因為JET大燈設計的關西...益光益的很嚴重阿...jet power 大燈直上遠近電磁閥hid7913

看完這篇之後小弟有特別去問過警察杯杯!?jet power 大燈直上遠近電磁閥hid637

那位警察杯杯說只要不要對者警察發射光束劍(向直上HID太刺眼)jet power 大燈直上遠近電磁閥hid2887

的基本上比較沒在抓  他說現在抓比較嚴的是翹管和噪音過大的問題....jet power 大燈直上遠近電磁閥hid266

以上是小弟不負責任的發言......jet power 大燈直上遠近電磁閥hid4646
小瓜 2009-10-29 21:03 只看這個作者
不錯耶!
不過聽說噴射車裝HID會比較沒力!
不知道是不是真的jet power 大燈直上遠近電磁閥hid2256

話說JET路上越來越多人騎了!
真的很好看!愛死了!jet power 大燈直上遠近電磁閥hid4955
kuo53067 2009-10-30 03:26 只看這個作者

回覆 26# defendviper 的文章

沒要戰
不過會打鳥又不刺眼? 你試看看借一台車停在你車子正前方看看會不會刺眼再說吧
不然你就拍個幾張正視圖上來才有說服力你說是吧

ddst1123
溢光嚴重是吧 為什麼會刺眼?就是溢光太多阿

噴不噴射跟HID哪來的關係?
都直接吃電瓶了不會有蛇饃差的啦
a25156 2009-10-30 16:19 只看這個作者
我的戰將 DX車上原本也裝一組,上上禮拜想說最近風聲鶴唳就先換回金黃光鹵素燈,運氣真的不錯換完隔兩天在南亞夜市往大觀路就被警察攔下,一停車老鳥就先看我大燈再看我排氣管,心理OS:還好前天換回來不然就中獎了jet power 大燈直上遠近電磁閥hid1144
在台北運氣真的重要jet power 大燈直上遠近電磁閥hid7662