[分享]kp5w50機油使用心得

g00gle 2010-9-11 22:40 只看這個作者
原文章由 a1093105222 於 2010-9-11 19:37 發表 [分享]kp5w50機油使用心得2540
[分享]kp5w50機油使用心得3038
好像開戰了!!!

某J不會回來這邊跟大家戰了啦(不過盡量鞭他的屍倒是沒關係,畢竟他的文章寫一些誤導、不正確的資訊)
他之前鬼扯一堆且拿不出數(證)據,又害亂扣別人的帽子(自己是油商,但卻一直說別人跟他是同業)
某J被眾人砲的亂七八糟,他就跑到校長室哭哭...
說他不會在來這裡了(謝天謝地,以後不會看到他寫的ooxx文章)
還要站務幫他刪掉在油板的文章,真的很委屈捏 [分享]kp5w50機油使用心得1698

原文章由 aa49042291 於 2010-9-11 20:04 發表 [分享]kp5w50機油使用心得1605
所以KP的油就比較純嗎
網路的油還不適從經銷或代理商來的
先認識自己KP油品吧~在上來宣導教育
一間不誠實的油商我是不敢領教
德國油?好笑~一點都不誠實

看看某J的文章就知道破綻百出
一下經銷、一下又研發(K牌公司都沒人了?! 研發跟經銷都要同一個人來做??)
說大賣場的大廠牌油都是劣等油...
別笑死人了!這種在我眼中等於沒什麼人聽過的品牌的經銷商,居然在砲轟世界級大廠牌的油的品質?!

我簡單的請他提出舉證跟提供證明資料來源出處(因為他隨便丟幾句話說大賣場的油都是ooxx,完全是在詆毀)
但他除了跳針+扣我帽子+沒實際求證外......什麼都沒有
他表示自己"手底下50多家保養廠客戶數十年的經驗"+"專業知識"
請問此人講話的可信度是多少?

看看下面這兩篇,某J在裡面的回文跟被戳破的過程就知道了...
http://forum.jorsindo.com/thread-15451-2-2.html
http://forum.jorsindo.com/thread-2214182-1-1.html
有幾分事實證據就講幾分話,不要用模糊印象+自以為的經驗來搪塞

實在搞不懂此人為何一直在貶低平價機油?
這樣貶低他家廠牌機油,K牌油就可以大舉進攻嗎?
別傻了,這裡的車友邏輯好且實驗精神很強!哪有哪麼容易輕信一些沒被證實過的錯誤資訊
就算是掛著"油商"的頭銜也一樣,不會給你面子...[分享]kp5w50機油使用心得6273

[ 本文章最後由 g00gle 於 2010-9-11 22:44 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
娜希亞 + 5 說的好但我還是喜歡紅線油..讚!!極品 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 21# g00gle 的文章

可是就算他是油商 一直想提升自己的利益而賣弄他對油的了解...但是說真的 小弟使用KP 我是感覺還OK啦=.=...板上相信也還是很多KP的支持者...如果是J大個人行為 請各位砲的同時也不要連同"KP"的品牌一起罵好嗎....我是真的覺得他的油還算是OK的!!
原文章由 g00gle 於 2010-9-11 22:40 發表 [分享]kp5w50機油使用心得9173

某J不會回來這邊跟大家戰了啦(不過盡量鞭他的屍倒是沒關係,畢竟他的文章寫一些誤導、不正確的資訊)
他之前鬼扯一堆且拿不出數(證)據,又害亂扣別人的帽子(自己是油商,但卻一直說別人跟他是同業)
某J被眾人砲的亂七八糟,他就跑到校長室哭哭...
說他不會在來這裡了(謝天謝地,以後不會看到他寫的ooxx文章)
還要站務幫他刪掉在油板的文章,真的很委屈捏 [分享]kp5w50機油使用心得9165

看看某J的文章就知道破綻百出
一下經銷、一下又研發(K牌公司都沒人了?! 研發跟經銷都要同一個人來做??)
說大賣場的大廠牌油都是劣等油...
別笑死人了!這種在我眼中等於沒什麼人聽過的品牌的經銷商,居然在砲轟世界級大廠牌的油的品質?!

我簡單的請他提出舉證跟提供證明資料來源出處(因為他隨便丟幾句話說大賣場的油都是ooxx,完全是在詆毀)
但他除了跳針+扣我帽子+沒實際求證外......什麼都沒有
他表示自己"手底下50多家保養廠客戶數十年的經驗"+"專業知識"
請問此人講話的可信度是多少?

看看下面這兩篇,某J在裡面的回文跟被戳破的過程就知道了...
http://forum.jorsindo.com/thread-15451-2-2.html
http://forum.jorsindo.com/thread-2214182-1-1.html
有幾分事實證據就講幾分話,不要用模糊印象+自以為的經驗來搪塞

實在搞不懂此人為何一直在貶低平價機油?
這樣貶低他家廠牌機油,K牌油就可以大舉進攻嗎?
別傻了,這裡的車友邏輯好且實驗精神很強!哪有哪麼容易輕信一些沒被證實過的錯誤資訊
就算是掛著"油商"的頭銜也一樣,不會給你面子...[分享]kp5w50機油使用心得7121

[分享]kp5w50機油使用心得7063 真是笑死人了,明明油商還不敢承認是油商,這點我比你有種比你誠實,我從頭到尾沒提過
我的利益,沒介紹我的產品,在這裡我只是一個車友剛好看到有人再推我熟悉的東西,本來也不想再
進來發言的,不過看到你囂張的樣子實在忍不住來戳幾下,我不想再來這個版的原因是因為這個版大
部分都被真正的"油商"佔據了,我會請版大刪我的發言是因為我覺得這個版已經被污染不值得我留下
任何的發言,至於你我不想跟你嘴砲,因為那會髒了我打字的手指,你還是繼續賣你的"M"牌油
不過建議你把你露天的照片換一下,照片跟背景檔案序號跟版上的太接近了,明眼人一看就穿了
攻擊我文章的有多少是真正的車友?又有多少是回文槍手呢?這個版商品推薦文的真實性剩下多少?
值得發人深省!

我本來就只是車友,進小老婆才知道有這個版,買啥牌油我都沒意見,只是油的出處跟使用方法
大家還是要多注意!
尤其是連國際石油認證標章API都拿不出來的,自己用了自己要負責喔!
版規有說了,是油商廣告東西就盡量攻擊,抱歉,油商是我現實生活中的職業,在這裡我也沒廣告產品
不賣東西,我只是一個車友~最後表面上是車友實際上是網拍油商的也祝你們生意興隆嘿!
別在嘴砲了,生意趕快做要緊![分享]kp5w50機油使用心得5774

[ 本文章最後由 Joeyyclee 於 2010-9-13 03:52 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
群創3481 + 1 API都拿不出來的,自己用了自己要負責喔! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

g00gle 2010-9-13 07:39 只看這個作者
我沒污辱你,我也不需要被你汙辱!
請你把這段話吞回去!
另外我還會請板主處理你

老子我是台灣大學畢業,什麼時候淪落到要去當油商?
(沒格調、沒種、滿嘴謊言的敗類油商?)

無恥又惡劣的油商是個快四十歲的傢伙
書念得少就已經很可憐了,現在道德修養都沒有?
講話還這麼不成熟
真替此人的父母感到悲哀!

如果你真的如你自己說的"有種"
哪為何還要跑去校長室刪掉自己講錯話的言論?
對的事情不就是要具體力爭?
http://forum.jorsindo.com/viewth ... amp;authorid=138176
上面這篇你到現在都假裝沒看到?不敢回應?這樣就是你說的有種

你拿不出證據證明你之前對大賣場機油批評的言論,就要求站務刪除然後在隨便含血噴人說我是油商
這完全就是因為你講錯話心虛又下不了台後所產生的不理性行為!
我說真的,我這輩子還沒看過一個快要40歲的中年人會不理性成這樣
完全印證之前我對你的評論:"對唸點書吧"
你父母看到你一個要四十歲的人還這樣不會感到悲哀嗎?

原文章由 Joeyyclee 於 2010-9-13 02:42 發表 [分享]kp5w50機油使用心得294

真是笑死人了,明明油商還不敢承認是油商,這點我比你有種比你誠實,我從頭到尾沒提過
我的利益,沒介紹我的產品,在這裡我只是一個車友剛好看到有人再推我熟悉的東西,本來也不想再
進來發言的,不過看到你囂張的樣子實在忍不住來戳幾下,我不想再來這個版的原因是因為這個版大
部分都被真正的"油商"佔據了,我會請版大刪我的發言是因為我覺得這個版已經被污染不值得我留下
任何的發言,至於你我不想跟你嘴砲,因為那會髒了我打字的手指,你還是繼續賣你的"M"牌油
不過建議你把你露天的照片換一下,照片跟背景檔案序號跟版上的太接近了,明眼人一看就穿了

看你講話前屁不接後屁
拿不出數據跟道理回答板友的質疑,就說"不想弄髒你的ooxx"所以不回應,遣辭用字還這麼不理性、不成熟
(果然之前我要你多唸點書是沒錯的!)
http://forum.jorsindo.com/viewth ... highlight=%2Bg00gle

到現在還在亂栽贓我是油商

敢講的哪麼篤定,你最好把拍賣上的賣家給找出來(他上面的聯絡資料都寫得很清楚),
你還亂掰什麼照片序號背景?!

(我在分享文貼的照片不用換,要換的是你不實際求證、只憑印象講話的心態)
甚至把M牌在台灣的公司都找出來沒關係!看看他們跟我有沒有關係

如果有必要的話,我絕對願意請律師出面做公證或做三方對質都可以
如果你請不起律師的話法院也有免費公訴律師,或請洽全國法扶專線

你如果最後證實我根本不是油商或M牌員工的話,請你切腹或永遠滾出小老婆
這裡不是哪種亂講話、沒有求證就拼命放砲之人該來的地方

攻擊我文章的有多少是真正的車友?又有多少是回文槍手呢?這個版商品推薦文的真實性剩下多少?
值得發人深省!

上述你說的這段話真的很糟糕,在公開理性討論板居然這樣污衊其他跟你意見不合的車友?
被其他車友用有力的證據反駁,還是用老招式-亂扣帽子!
你現在居然還質疑其他眾多車友的分享推薦文?!別人的真實性多少??!
你這篇文章有真實性可言嗎?

http://forum.jorsindo.com/thread-15451-1-2.html
這篇30樓你的同業戳破你的論點,你到現在都不敢回應
你質疑其他車友的分享推薦文就很不應該了
居然還說這個板因為被污染所以不值得你留下?(你根本是在汙辱這裡所有分享心得的車友)

快點把其他車友在油板對你的疑問一一回答清楚吧
別在打烏賊戰+亂扣帽子來轉移焦點

你說自己有種???
文章破綻百出,被其他車友戳破就沒回應,還跑到校長室哭哭要站務幫你刪掉文章
這是你所謂的"有種"的行為標準嗎?
結果,到現在還是沒有正面回答板上車友對你提出的任何疑問
假設、如果你當眾發誓"說google如果不是賣油商人,我Joeyyclee就會有什麼報應"之類的話.....
這樣或許勉強還可以說是"有種" ?!

版規有說了,是油商廣告東西就盡量攻擊,抱歉,油商是我現實生活中的職業,在這裡我也沒廣告產品
不賣東西,我只是一個車友~最後表面上是車友實際上是網拍油商的也祝你們生意興隆嘿!
別在嘴砲了,生意趕快做要緊!

又在轉移話題,這個板上根本沒有人因為你的商業行為而對你做出批評,所以你不用一直提這句話
你被其他車友質疑,是因為你一直發表不經求證的言論,不管是車友還是油商講話都是要負起責任的
亂扣人帽子+不經求證就亂說話

完全沒有去求證就到處說我是機油商人(石油板跟校長室)
此人發言非常沒道德、惡劣![/
到現在你回覆別人對你質疑的言論,我只看到你打烏賊戰跟亂扣帽子外,還是沒看到你理性提出事證來反駁

沒經查證就拼命亂講話大聲污衊別人是油商、詆毀大賣場的機油
叫你提出證據來證實你的言論就都不回應,實在有夠不負責任
說出口的話是要負責的(不是單靠印象跟不切實際的個人經驗當發言依據)
沒有證據且無法回覆別人時,就打烏賊戰(用"不想弄髒你的ox"、"油板被污染"等等的低級且不理性用詞)
都成年人了講話還這麼不負責任

隨便拼拼湊湊就自以為是證據,還拿這東西誣陷他人是商人?!
幾十歲的人還在亂講話?成熟點吧

11/4
已經過了快兩個月,Joeyyxxxxx這個人還是不敢回應
(心虛?做錯事又硬凹結果發現下不了台?!)
亂說話栽贓別人是油商、槍手...
都快四十歲的中年人講話還像小孩一樣不理性、不成熟、硬凹
真得很替你的父母感到悲哀

[ 本文章最後由 g00gle 於 2011-10-24 05:26 編輯 ]

回覆 23# Joeyyclee 的文章

原文章由 Asakim 於 2010-9-6 12:09 發表 [分享]kp5w50機油使用心得7181
車是美國牌的再來談 API 吧... [分享]kp5w50機油使用心得5918

API 喔... 和美國牛肉一樣, 近期的看看, 笑笑就好了...[分享]kp5w50機油使用心得7985

所以 你車子是美國牌的嗎
關於油 我跟你不同掛的 不需要你的認同

回覆 24# g00gle 的文章

沒必要跟那種人一番見識,某人說這裡被污染,事實就是他是污染這裡的人
對他有意見就去校長室吧,別成了跟他一樣的人.
他的文章,懂的人看看就好..肯爬文的人自然不會被騙
g00gle 2010-9-13 10:14 只看這個作者
原文章由 Calvin0915 於 2010-9-13 09:41 發表 [分享]kp5w50機油使用心得2277
沒必要跟那種人一番見識,某人說這裡被污染,事實就是他是污染這裡的人
對他有意見就去校長室吧,別成了跟他一樣的人.
他的文章,懂的人看看就好..肯爬文的人自然不會被騙

感謝您的建議,我已經寫文章在校長室
http://forum.jorsindo.com/thread-2214982-1-1.html

大大您真有見地!
不過某J在沒實際去求證的情況下,就直接亂扣我帽子、亂說我是油商
畢竟這完全不是事實,所以我當然要跟他"澄清"一下[分享]kp5w50機油使用心得7283

http://forum.jorsindo.com/viewth ... hlight=%2BJoeyyclee
他說別人在嘴砲,何謂嘴砲?就是拿不出實際證據,不去求證+只憑印象隨便講出口的話
我都提出一堆證據出處,還幫他致電給台灣美商代理公司求證了
結果某J還是沒有回應我跟眾車友提的問題

他到現在還是拼命跳針、打烏賊戰、亂質疑對他題問過的車友(把這些人都扣上油商及槍手的帽子)
這種講話不負責任且不求證,才是真正的嘴砲!
幾十歲的人這麼不成熟...
拿出數據跟提供出處來正面面對問題很困難嗎?要敢作敢當阿

還有,他居然隨便去質疑其他車友的機油使用心得分享文的動機,真的很不厚道....

[ 本文章最後由 g00gle 於 2010-9-14 10:24 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Calvin0915 + 5 不敢當,只是板上有標示對板友有意見可以到 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

火藥味太重了~看來還是多爬文~多了解要用什麼油吧!
沒必要為了台灣包的油爭吵阿
息怒.....
怎有自稱油商的來亂說=__="
這是挖坑給人跳的新招嗎!?

以那個價位我會推ULTRA-4T的說
雖然番號是10W-40不過用起來車子騎乘感覺頗為輕快~

海綿動力工程:積欠員工薪水開SRT10捲款跑路的老闆