小老婆汽機車資訊網

人氣: 28785|回覆: 41

[分享]kp5w50機油使用心得

[複製連結]

文章日期:2009-9-3 04:31:43

NIKON D500揪團拍照囉

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
各位大大好
小弟最近拜了一箱kp機油
5w50一罐大約280價格真的很吸引人
熱車方面大約1~2分鐘
拉轉相當的猛~而且蠻順的
就拿小弟以前用的力豹士10w40比
價格方面力豹士280=kp280(而且kp是5w/50的)
熱車方面力豹士=kp(皆約1~2分鐘)
拉轉方面力豹士<kp(兩罐差不多順,但是kp猛爆很多)
耐久方面力豹士<kp(力豹士約750~800開始感覺裂化,kp約900)
結論
雖然兩罐的番號不同,放在一起比較力豹士10w/40感覺遜多了
是乎有點不公平
但是兩罐的售價相同
再加上小弟長期使用力豹士
所以拿來比一比
而我是認為kp機油真的不輸一般大廠機油
而且價格真的很吸引人
以相同價位我覺得比飛登5w/50(價位約300)好用
以上淺見,請大大指教

[ 本文章最後由 jarjar 於 2010-8-31 15:28 編輯 ]
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2009-9-3 10:03:00

KP
拉轉good +1
劣化也不是說很明顯
平常順順騎 9開頭才會感覺有劣化
請問大大5W50價格真好看 跟誰購入阿..可PM給我嗎
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2009-9-3 10:28:19

我也是用kp10w40
最近想試試5w50酯類.汽車用的..
也沒用過大大照片中機車用的
不知 kp酯類機油汽車跟機車用的差別在哪?

文章日期:2009-9-4 01:19:48

我是跟一個認識的技師拿的
care761大大可以看看奇摩拍賣
我找過幾次有價格不錯的賣家

文章日期:2009-9-4 01:22:32

其實我也不太了解
我比較不會想去用汽車用的機油
雖然都是乾式離合器
但是有機車用的就用機車的吧

文章日期:2010-1-23 03:32:51

如果車種VJR
目前以 阿吉普10w40 city這灌來說的話
是KP 5W50還是阿吉普 10W40 比較好呢?

文章日期:2010-3-5 18:45:07

回覆 5# sun23236422 的文章

文章日期:2010-3-5 23:52:37

原文章由 小建 於 2010-3-5 18:45 發表

汽車也是4T阿

文章日期:2010-4-11 01:27:47

回覆 1# sun23236422 的文章

KP的機油 真的還不錯用

文章日期:2010-4-20 12:28:55

我也是KP愛好者...

罐子上有4T!又有機車圖案...應該是機車的XD

應該沒有外包裝都是機車圖案結果是汽車油吧...

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊