煩請版大將本人於石油化學實驗室的所有回文刪除

来源: Joeyyclee 2010-9-1 22:34 只看這個作者 |閱讀模式
6 785
版大您好:
                   本人雖是油商但是在此論壇只是想扮演一個車友的角色提供相關知識與經驗,並不想涉及任何商業色彩
                   昨日好奇第一次逛到石化版順便提供自己對油方面的經驗與知識,且並未針對該推介之產品做任何評議
                   卻被該發文的版主一再言語挑釁,本人認為石化版車友兼油商的情形已經污染了該版的討論自由
                   因本人於其中一KP機油心得發文中曾發表回覆說過本人為其廠牌某區域經銷,為避免其他車友誤會
                   以及本人對其版面充斥商業性質發文侵犯車友討論自由的失望,煩請刪除本人於石化版面之所有回文
                   若本人此舉有侵犯版規,本人亦同意版大對於本人逞處甚至刪除會員資格,謝謝!

網友回覆6

跳到指定樓層
singer 2010-9-1 23:02 只看這個作者
那就麻煩你待在水冷版吧

新手發文, 還是看一下站規和版規喔
本站什麼文章發在什麼版
大部分應該都算清楚
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
ICEDEN 2010-9-1 23:14 只看這個作者
可否說一下挑釁的地方在哪裡阿?

我看到的...好像不是這樣喔煩請版大將本人於石油化學實驗室的所有回文刪除6618
原文章由 ICEDEN 於 2010-9-1 23:14 發表 煩請版大將本人於石油化學實驗室的所有回文刪除8740
可否說一下挑釁的地方在哪裡阿?

我看到的...好像不是這樣喔煩請版大將本人於石油化學實驗室的所有回文刪除6521

算了~我不想去跟一個油商爭,我在這裡是車友角色,不是油商!
以後我也不會去該版面發文了,抱歉造成困擾!
g00gle 2010-9-14 09:14 只看這個作者
原文章由 singer 於 2010-9-1 23:02 發表 煩請版大將本人於石油化學實驗室的所有回文刪除5647
那就麻煩你待在水冷版吧

新手發文, 還是看一下站規和版規喔
本站什麼文章發在什麼版
大部分應該都算清楚

http://forum.jorsindo.com/thread-2143845-1-1.html
Joeyyclee在此文章23樓發表回覆,質疑"所有"對他言論批評的車友都是油商、槍手
不去實際求證就亂扣人帽子,只因為意見跟他不同反駁他,就被他打入油商、槍手之類的稱號
在公開討論區發表這種言論相當的不適宜
此外他在這篇文章寫"不想弄髒手"、"油板被污染"..等等低級字眼
除了顯示他的發言不成熟外,也構成妨害車友名譽之嫌

另外關於我先前提出的質問
http://forum.jorsindo.com/thread-2214182-1-3.html
(可以請站務看看這篇我過對Joeyyclee詢問的文章),就知道我到底是"挑釁"or"質問"他
他因為無法回答我的問題又拿不出實證來證明他的言論
就說別人挑釁他,還一直亂講說我是賣油商人...完全是在污衊他人

原文章由 Joeyyclee 於 2010-9-1 23:23 發表 煩請版大將本人於石油化學實驗室的所有回文刪除3043
算了~我不想去跟一個油商爭,我在這裡是車友角色,不是油商!
以後我也不會去該版面發文了,抱歉造成困擾!

你亂說別人是油商、質問你答不出來就變挑釁?
你到底是思考出了問題還是擺明來中傷,你身為kp牌機油的商人,做這些行為不可恥嗎?

你沒有種想這樣就算了?我可不會這樣就跟你"算了"!
我也在此懸賞新台幣十萬圓整

任何人如果能證實我是Joeyyclee所說的賣機油商人、或者M品牌機油的員工,我絕對願意交付新台幣十萬元現金
完全沒有去求證就到處說我是機油商人(石油板跟校長室)
此人發言非常沒道德

Joeyyclee邏輯讓人不敢恭維
http://forum.jorsindo.com/viewth ... 7%E8%B3%A3%E5%A0%B4
他先說"基本上大賣廠大部分都是庫存油、促銷油,不要想說有多好的品質!"
由於我跟其他車友是大賣場機油的愛用者,對於他這番話感到驚訝
所以我請他提出事證來證明,但他始終沒有正面回答這問題

為求慎重,我親自去向台灣代理商碧辟公司求證是否真如Joeyyclee所說的這樣
對方表示並沒有這情況且有單據可以證明
由於Joeyyclee始終沒有正面回應或提出事證
這樣一來一往,眾人自然質疑Joeyyclee上述這未經求證的言論,就被他說成污染該板討論自由、挑釁....
該人這番言論實在相當惡劣

我現在已經把所有文章都備份好
我會慎重考慮是否對Joeyyclee提出法律告訴
(雖然打官司是我的專長,但畢竟這裡是交流討論區,如果有官司出現恐會造成寒蟬效應)
如果站務你能給予一點意見,我也會樂於接受並尊重站務的指導,感謝!

但在這之前,希望站務將此人停權或任何處份以示公評

[ 本文章最後由 g00gle 於 2010-11-2 23:34 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
Hal + 5 深表認同
hero780613 + 5 支持

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

singer 2010-9-14 09:52 只看這個作者
我這邊把兩篇文章看完了

撇開各位的身分不談
我只是覺得兩邊在問題點的看法不同

不過, 相信大家都有從中間獲得一些知識
也了解更多東西..
我覺得是具有正面意義的啦

又, 這裡是公開討論的地方
大家都可以自由討論
所以, 不用"太在意"或者"太刻意強調"自己的身分
那樣只會讓自己說的話綁手綁腳
也讓別人用放大鏡來檢視你們的一舉一動
讓討論回歸正題不是很好嗎...

此外, 如果您覺得在板上被網友毀謗讓您感到不舒服
我們建議您直接提告
這樣的方式不僅具有實質意義, 也有公信力
站方會盡力配合檢調機關調查
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
g00gle 2010-9-14 10:18 只看這個作者
原文章由 singer 於 2010-9-14 09:52 發表 煩請版大將本人於石油化學實驗室的所有回文刪除6174
我這邊把兩篇文章看完了

撇開各位的身分不談
我只是覺得兩邊在問題點的看法不同

不過, 相信大家都有從中間獲得一些知識
也了解更多東西..
我覺得是具有正面意義的啦

上述站務您提到的,都是大家在討論區理性交流後的結果
問題點看法不同的話,在理性討論下或許不一定會讓看法不同的人達成共識,但至少就是一個平和的知識交流機會
但 Joeyyclee 除了亂扣人帽子、打烏賊戰外,似乎對討論沒有正面幫助

又, 這裡是公開討論的地方
大家都可以自由討論
所以, 不用"太在意"或者"太刻意強調"自己的身分
那樣只會讓自己說的話綁手綁腳
也讓別人用放大鏡來檢視你們的一舉一動
讓討論回歸正題不是很好嗎...

我相信這邊的車友討論風氣是理性的
也因為如此,如果沒有在這裡做出營利行為的話,並沒有人會去在意"油商"的身份
但也不代表 Joeyyclee可以隨便亂說話,把哪些批評他的人都說成是油商吧?

您強調的公開且自由討論,我相要仍要受道德與法律規範吧
該人不經查證就污衊他人是油商,這種亂扣帽子的行為應該不在自由討論範圍之內吧?!
我也很想把原討論內容拉回正題
不過Joeyyclee 始終沒有正面回答問題外,還拼命打烏賊戰及亂扣人帽子
結果只是把問題弄得更複雜,也顯示他不經求證就亂說話(這不算是自由討論,而是污衊)

此外, 如果您覺得在板上被網友毀謗讓您感到不舒服
我們建議您直接提告
這樣的方式不僅具有實質意義, 也有公信力
站方會盡力配合檢調機關調查

非常感謝站務的指導建議,我會等接下來 Joeyyclee日後在石化板的發言內容後在做決定

說穿了站務也沒什麼分辨是非的能力....
素質就這樣沒啥好要求了

[ 本文章最後由 g00gle 於 2011-4-26 19:36 編輯 ]