Majesty 125 大型車的悲哀!!!!!

hotmal 2009-7-20 23:13 只看這個作者
依我所知....我就認識一個殺手級的馬車 車主...多殺 用說的不准Majesty 125 大型車的悲哀!!!!!4063

只能說 就殺Majesty 125 大型車的悲哀!!!!!6188   哈哈......Majesty 125 大型車的悲哀!!!!!3625

看看那個人會不會來跟你開導一下!!

只能說 馬車 有馬車的好阿!!
很簡單阿 去買一台勁戰或者新勁戰阿
也沒多難養
平時根據用途選車出去就好了

前提錢夠 停車空間夠就好了

就當作改馬車的錢拿去買新勁戰囉

馬車我也很想要~可惜沒能力
s666 2009-7-20 23:24 只看這個作者

回覆 #1 skyline8685 的文章

大大你沒有將車子改裝,以原廠車姿態去做超過原廠設定的動作
有點強人所難
原廠設定本來就是代步取向,是設計給普羅大眾使用,
總不能說其他阿公阿嬤車主也和大大你的需求一樣吧
所以適度的改裝(應該說是強化)車子以符合車主的要求,是可以允許的
如果原廠車就是競賽取向,那大大你當然可以嫌棄它,可是它並不是啊
洵劫 2009-7-20 23:31 只看這個作者
有一好沒兩好..長軸車跟短軸車~就是有差囉.....不過長途跑下來我的車也不見得比他們耗油..Majesty 125 大型車的悲哀!!!!!945

騎DINK 180帶新手同學去跑阿里山..他們騎的都是125~NEX GTR 等車..技術取線都只是普普...但是心臟夠大..下坡就可以用80以上的速度跑..因為阿里山都是高速彎取向..除了剛上山的髮夾彎那邊..

我也可以這樣跑..或是更快..但是路線都要跑對~油門拿捏要更仔細....不然可是快不起來的..想當初騎奔馳的時候~也是很瘋狂..路線跑差了~很好修正..台南市到阿里山門口只要兩小時..真的是車騎越大台~心臟越沒力...應該是說..沒有必要那麼趕了.在快也要7天..Majesty 125 大型車的悲哀!!!!!6488

[ 本文最後由 洵劫 於 2009-7-20 23:33 編輯 ]
Rever 2009-7-21 00:28 只看這個作者
還是大車好
誰說軸距長就不好騎?
有看過Goldwing1800側掛磨雙箱的Majesty 125 大型車的悲哀!!!!!7611
sugo77 2009-7-21 00:32 只看這個作者
小弟剛好兩台都有...
還是馬車舒服..因為我太矮了..
騎新勁戰..真是卡蛋卡很大~Majesty 125 大型車的悲哀!!!!!2097
我想........有些東西是不能去免強的,
堅持  就是勝利
不覺得馬車比較差,因為本人當兵的學長,他朋友就是騎馬車,比賽的戰駒也是馬車,名次幾乎都前2名,連我學長騎大改G3都不是他對手,不管是賽道和山路都一樣,能說什麼呢...

其實你或許把 CC 數加大點,應該無力感就不會這麼重了,而且很多大型速克達軸距也都比馬車長阿,也不見得他們壓彎就會輸你喔。
原文由 RV阿吉 於 2009-7-20 23:00 發表
小弟我非常不認同你的說法
小弟本身騎RV150
原場150缸
只改後MSP無掛瓶可調
前只換彈簧與阻尼油
與前kr336後IRC530競技版
在山路上改不夠大的勁戰絕對會被我海放
因為他們壓車會中底盤(勁戰在後避下壓時中駔也會被壓下去我以前是其勁戰的所以我知道)可是RV不會所以RV頃角比勁戰大(前提是要夠硬的避震)...
恕刪...

其實勁戰撇開
避震的穩定因素
引擎散熱效率來說
單以傾角來論
其車身結構平衡性
上個前後601山道基本上傾角就是無敵了
在下也是懸吊強化
換組胎
上大埔
阿婆灣也從沒磨過中柱

[ 本文最後由 roger7178 於 2009-7-21 01:31 編輯 ]
公道自在人心~
恩恩   經過各位大大的提醒 讓我找回剛買車的感覺與期待 我想這就是論壇存在的真正意義吧~~~

感恩你們的建言喔~~~~