Majesty 125 大型車的悲哀!!!!!

原文由 南勢角小南 於 2009-7-21 09:56 發表
載妹還是馬車好

勁戰載妹也不錯

軸距長的車,轉彎本來就比短軸距要來的不靈活,但直線佳

要把車壓得很低,有其他的車種是專長

速客達我覺得舒適方便就好

報告小南哥!!

我個人感覺載妹騎JR或DIO最好!!

這樣"福利"才會多Majesty 125 大型車的悲哀!!!!!7478
參與人數 1經驗值 +5 紅利點數 +5 收起 理由
kjw + 5 + 5 本日最中肯~XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +5

下一個目標~~美麗的蘭嶼
我都看不下去了!!
誰說馬車在山路會輸小車!馬車的外型規格和250級的差不多,結果拿它和天鵝在小山路上比....被電到吱吱叫也只能說活該而已
我的馬車騎三年多了至今還是全原廠,連最簡單的前手拷、後拉桿和吊架都沒改。
比直線的話和重車當然是沒得比,但我在台3線大湖附近的彎道上還是有辦法以70~90的速度把600CC級的大車咬得緊緊的。至於在山下遇到的一般小車早不知被海放到哪去了。
不要以為我是來發屁文的,發文者自己都如此看不起自己的愛駒才上來尋求其他人給的安慰,怎不乾脆把你的車封起來不就好了。
真是為你的馬車感覺可惜,一台好車被糟蹋了
我叫CB
原文由 roger7178 於 2009-7-21 01:29 發表

其實勁戰撇開
避震的穩定因素
引擎散熱效率來說
單以傾角來論
其車身結構平衡性
上個前後601山道基本上傾角就是無敵了
在下也是懸吊強化
換組胎
上大埔
阿婆灣也從沒磨過中柱

所以我才會說在山路上改不夠大的勁戰絕對會被我海放
因為很多人都以為RV很軟(原廠避震絕對是)
常常在跑山路時被挑釁結果我過了他們在減速因為摩到了
不過前提是要下坡或是小上坡不然改過的勁戰上坡可不是省油的燈
這樣也可以比Majesty 125 大型車的悲哀!!!!!9126
車重、功能取向完全不同,只因為CC數相同?
如果勁戰與G妹相比,那被海放的不就又得重新思考..該不該換車

自己騎的爽,能跟車子做最完美的結合---「人車一體」才是我的王道阿!Majesty 125 大型車的悲哀!!!!!8199
好啦,各位馬車、勁戰或是其他氣/水冷車車友,就別再針對性發言啦!!發表心得會比較適當的囉!!多提提您喜歡馬車、勁戰的哪些地方給其他車友參考不是更棒!!
開心過一天
馬車有很多十年前的跨時代設計阿~~~Majesty 125 大型車的悲哀!!!!!50
1. 流線型車身
2. 國產唯一水冷125
3. H4大燈(55/60w)
4. 雙12吋胎
5. 雙鋁圈
6. 雙後避震
7. 國產車使用NISSIN碟煞皮
8. 245碟盤
9. 可直上12吋汽車胎
10. .......還沒想到!!
參與人數 1經驗值 +5 紅利點數 +5 收起 理由
aska6011 + 5 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +5

只見小姐伸出玉指戳了前面的男生好幾下叫道:老公! 老公! 老公!~你旁邊那台勁戰改的好大台哦~比你長咧~~~  只見男生一臉不悅的說~~那台不是勁戰啦~~  那小姐又說了:明明人家的勁戰改的比你好看又比你大台也比你大聲~~哼......!此時男生動怒了...!幹....!就跟你說那台不是勁戰啦~盧殺小?此時小姐下車 站在路邊,生氣的說..哼...!人家只是說那台勁戰改的很大台很好看呀!那麼兇作什麼?不坐你的車了啦~~我要坐計程車回家~~哼!

原來!有鬼面,寬體的都叫勁戰!
不同取向設定的車子~再相同彎道上比較~用遠都不會公平的
贏了又如何??輸了又如何???
既然是RV取向的車子~就RV吧
很多優點~其他車種是天生就沒有的(如高速長途巡航優勢)
好好愛您的馬車吧
其實...就算是現在我也不覺得馬車125的外型會輸給誰!
還有那個騎起來的舒適感也一樣!
下一個目標~~美麗的蘭嶼
來跟我們跑一趟達那伊谷吧,隊伍裡還沒有馬車車主
波大無腦 小波無大腦
harnet 2009-7-22 21:11 只看這個作者
原文由 songla 於 2009-7-20 22:38 發表
馬車強在他的巡弋吧
改天組鐵屁股團在去發揮它的強項吧!
在曲率半徑小的彎道就乖乖讓出內線不比就是了...

還有尾速,以前我的原廠馬車上130很簡單

改61缸還可上140Majesty 125 大型車的悲哀!!!!!4768
騎機車請全天候開大燈增進行車安全可減少3成機車事故發生