Majesty 125 大型車的悲哀!!!!!

大家一直說...我也想買了= =
明年考慮來一台水冷大羊
小av拿來跟12吋車子pk場地  大羊拿來跑山路  看能不能遇到場地看不見的怪物車

看來要做功課了~
nikita300還是馬車.....
srx012 2010-2-18 04:24 只看這個作者
我在高雄常遇到一台改渦輪的黑馬

那個視覺感真的不錯   有大羊的fu

回覆 90# 大頭熊熊 的文章

大大你猛喔  我在高雄都被小100逼到旁邊...

小弟的天鵝都要上省道才能擺脫那些100
chouu 2010-2-18 21:09 只看這個作者
話說我的馬車..又改成63缸了....
比61更順暢....還沒訓完缸...所以實力還沒能全發揮...
不過說真的..馬車引擎的上限真的很大..
要海放63缸的馬車..可沒這麼容易哦..
我就是小鋒鋒啦~~~
康萍 2010-2-18 21:23 只看這個作者
板大! 馬車63+400條 在山路跑進彎 出灣 再加速 都贏過一堆車 還可以跟著t媽媽跑唷!! 不要那麼沮喪媽 <他沒那麼差低>.他雖然老旦一點都不輸 小老弟勁戰唷!
我在山路上 還蠻常超改裝勁戰 的說.
只能說 馬車很棒 RV很舒服
順便問一下...馬車拆除中駐之後的傾角如何?
這幾天想先去借騎一下光陽的NIKITA300 試試看傾角~
無奈身邊沒朋友是騎馬車的...
我覺得馬車除了車廂小了點 其它都很棒押
大燈亮 坐墊又很舒服 外型又很好看
悲哀嘛 我想應該是停車的時候不好找車位囉
其它就沒了 我覺得馬車真的是很好的一台車
士新 2010-5-23 04:02 只看這個作者
我八年前就玩馬車
常常在烏來跟人家跑
我只能說山道操控一流

八年後的我還是一樣會選擇玩馬車
因為我下禮拜一就又要買一台了Majesty 125 大型車的悲哀!!!!!442
引擎預算2萬來改,但不知道現在引擎2萬能改什麼東西出來?能改到什麼程度?
低盤預算1.5吧也不知道能改到怎麼樣
Majesty 125 大型車的悲哀!!!!!2998

回覆 1# skyline8685 的文章

原廠馬車  舒適好騎 後懸吊原廠偏軟 引擎弔架需加強
改裝馬車 加速快穩 傾角不算小

以前 我還沒老A的時候 也是原廠加強馬車的說...
前改避震組泥+B4
後改2支上下可條雙0 後碟煞B2
引擎未動 傳動加強
排氣管日品Y牌

晚上夜跑陽明山 從天母大灣雙載殺下來 不會中底盤只會磨到排氣管 連單人座野狼都被海放 只有一字~~~~爽Majesty 125 大型車的悲哀!!!!!9363