Majesty 125 大型車的悲哀!!!!!

根本就沒有大車一定好
還是小車一定佳的絕對答案
只有是否符合自身偏好
和相對適不適正要跑的路段
我騎的就是馬車...
我從甲仙再過去大約三公里左右~騎回到台南市東寧路郵局只花了 53 分鐘...
從大埔山道入口騎到大埔加油站大約 17~18 分鐘...

我知道還是有人比我快很多...我一點都沒有炫耀的意味
但是馬車在山路裡面沒有各位想像中的慢...

[ 本文最後由 woolchen 於 2009-7-21 02:23 編輯 ]

回覆 #11 hotmal 的文章

你說的殺手是在說你姐夫~~還是其他人!!Majesty 125 大型車的悲哀!!!!!9730
只見小姐伸出玉指戳了前面的男生好幾下叫道:老公! 老公! 老公!~你旁邊那台勁戰改的好大台哦~比你長咧~~~  只見男生一臉不悅的說~~那台不是勁戰啦~~  那小姐又說了:明明人家的勁戰改的比你好看又比你大台也比你大聲~~哼......!此時男生動怒了...!幹....!就跟你說那台不是勁戰啦~盧殺小?此時小姐下車 站在路邊,生氣的說..哼...!人家只是說那台勁戰改的很大台很好看呀!那麼兇作什麼?不坐你的車了啦~~我要坐計程車回家~~哼!

原來!有鬼面,寬體的都叫勁戰!
馬車很難說適不適合拿去跑場地,只是看你會不會設定!!
馬車也不見得會跑輸新勁戰,水冷體質的耐用度比氣冷好!!
你可以拿一台馬車跟一台新勁戰比長距離高速巡航~~看誰先掛!!
只見小姐伸出玉指戳了前面的男生好幾下叫道:老公! 老公! 老公!~你旁邊那台勁戰改的好大台哦~比你長咧~~~  只見男生一臉不悅的說~~那台不是勁戰啦~~  那小姐又說了:明明人家的勁戰改的比你好看又比你大台也比你大聲~~哼......!此時男生動怒了...!幹....!就跟你說那台不是勁戰啦~盧殺小?此時小姐下車 站在路邊,生氣的說..哼...!人家只是說那台勁戰改的很大台很好看呀!那麼兇作什麼?不坐你的車了啦~~我要坐計程車回家~~哼!

原來!有鬼面,寬體的都叫勁戰!
hotmal 2009-7-21 09:16 只看這個作者

回覆 #23 華特P99 的文章

我姐夫 不潛水了= =... 他出來說話囉.....

看22樓就知道= =...Majesty 125 大型車的悲哀!!!!!2732
載妹還是馬車好

勁戰載妹也不錯

軸距長的車,轉彎本來就比短軸距要來的不靈活,但直線佳

要把車壓得很低,有其他的車種是專長

速客達我覺得舒適方便就好
國產車是世界第一最棒的
diniz 2009-7-21 10:07 只看這個作者
原文由 華特P99 於 2009-7-21 08:28 發表
馬車很難說適不適合拿去跑場地,只是看你會不會設定!!
馬車也不見得會跑輸新勁戰,水冷體質的耐用度比氣冷好!!
你可以拿一台馬車跟一台新勁戰比長距離高速巡航~~看誰先掛!!

聽說大葉紅馬跑場地的成績也很不錯!

氣冷與水冷塑膠車高速巡航的比較正在實驗中,內湖--清水180km頂多休息一次:
氣冷:我的迅光&豪邁,差不多跑個3萬km就要大修.
水冷:我的馬車入手已跑5.5K,不知何時又會被我操掛?肚內掛了就再修,此台只要不撞爛,再跑個10年應該沒問題.Majesty 125 大型車的悲哀!!!!!9889

入手7個月的心得:
1.有點後悔太晚入手;
2.前後配重真得不錯;
3.前後避震的感覺很穩(後避不知是什貨?);
4.就算錶110巡航也讓我很安心;
5.騎乘姿勢與屁股都很舒服.
6.多了風鏡擋掉很多風壓;
7.大燈亮/廣;
8...
gby206 2009-7-21 11:47 只看這個作者
這就是人的不知足不滿足
吃碗內看碗外
騎大車時想小車
騎小車時想大車
2台不同屬性的車硬要拿來比
無意義
一般山路上行駛  馬車的優點還是蠻多的
除了上坡被車重限制住跑比一般小車慢些
但彎道的穩定度卻是一般車達不到的

馬車也可以是可跟重車玩
在下坡的時候,因為動力不用太大
有著高速過彎的能力還有傾角和穩定度都是不錯的!
在台21或是北宜的下坡
馬車還是可以騎到很瘋狂,車子的極限沒有想像中的低
只是不是太長的直線,馬車還是可以咬緊400CC以下的擋車

各種車都有著不同的優點  就看你喜歡的是什麼

回覆 #26 南勢角小南 的文章

馬車載妹不好啦Majesty 125 大型車的悲哀!!!!!6561 ,根本抱不到Majesty 125 大型車的悲哀!!!!!3709

其實馬車跟小羊本來就不能比,不同的屬性
只要自己覺得舒服就好啦