Majesty 125 大型車的悲哀!!!!!

突然想到~~馬車還有一各好處!!就是別人絕對不會想去移你的車跟你擠位子!!
只見小姐伸出玉指戳了前面的男生好幾下叫道:老公! 老公! 老公!~你旁邊那台勁戰改的好大台哦~比你長咧~~~  只見男生一臉不悅的說~~那台不是勁戰啦~~  那小姐又說了:明明人家的勁戰改的比你好看又比你大台也比你大聲~~哼......!此時男生動怒了...!幹....!就跟你說那台不是勁戰啦~盧殺小?此時小姐下車 站在路邊,生氣的說..哼...!人家只是說那台勁戰改的很大台很好看呀!那麼兇作什麼?不坐你的車了啦~~我要坐計程車回家~~哼!

原來!有鬼面,寬體的都叫勁戰!
怪,這有什麼好比?
設定不同,卻要拿在一起比較,意義何在
馬車好騎阿~騎去環島你就會知道它的好了
我以前也騎馬車,現在期天鵝,我只能說
導向不同啦, 現在再叫我騎馬車 我還是願意
因為他真的很好騎,只是 維修費用真的太貴了,
動力稍嫌不足,改了也好不到哪去,但是舒服阿,
就像勁戰好過彎一樣,每台車有它的優勢跟特色,
好好享受它好的地方吧,很少有一台車可以讓你載一個人
卻完全不會覺得不舒服的唷~而且馬車操控性 真的不錯
"開BMW的悲哀
我開BMW530可是每次在山路小髮夾彎都被標誌106 1.4放假的
真的是超悲慘的
越開越想要把車丟到山谷裡
不知道有甚麼方法可以在小髮夾彎贏過標誌106....真苦惱"

感覺這段話跟本文有異曲同工之妙

以己之弱比人之長
現在的人到底都在想甚麼呀?
說得好啊
性質取向不同
就不要想太多
Rever 2009-8-27 00:08 只看這個作者

回覆 61# 華特P99 的文章

可是在台北無論什麼車都會被移...
神手處處有阿Majesty 125 大型車的悲哀!!!!!372
大改寬體新勁戰都會被移車了(結果斷尾翼XD)
大車好還是小車好?!
兩種都有一台不是很好?!Majesty 125 大型車的悲哀!!!!!9923

假如你騎長途...你會不會抱怨勁戰的不舒適及機件的熱衰竭?

凡事都是一體兩面,看的角度決定他的價值與深度。
原文章由 enzochang 於 2009-8-25 13:30 發表 Majesty 125 大型車的悲哀!!!!!2426
"開BMW的悲哀
我開BMW530可是每次在山路小髮夾彎都被標誌106 1.4放假的
真的是超悲慘的
越開越想要把車丟到山谷裡
不知道有甚麼方法可以在小髮夾彎贏過標誌106....真苦惱"

感覺這段話跟本文有異曲同工之妙

以己之弱比人之長
現在的人到底都在想甚麼呀?

要打死106,就是逼近他
給駕駛者壓迫感自動讓位
不過前提是,你要放開你的右腳

回覆 1# skyline8685 的文章

大大不要賣馬車啦....養機車蠻便宜的
再買壹台address去跑山
給家人當買菜車都很實用喔
harnet 2009-10-10 16:06 只看這個作者

回覆 6# qoo885522 的文章

61缸+高秃+化油器+排氣管....Majesty 125 大型車的悲哀!!!!!3082
騎機車請全天候開大燈增進行車安全可減少3成機車事故發生