Racing 150 送修了!! 後碟NG.... 修理完成.....又NG了...

原文由 make291 於 2008-10-2 20:41 發表
我的150 雙碟也是這樣

不過才跑二百km

等到五百還是這樣

可能考慮回去凹保固

我當初的想法跟你一樣

....
........越來越卡Racing 150 送修了!! 後碟NG.... 修理完成.....又NG了...1670
這樣的"好"車最近又漲價了,光陽, 真服了你Racing 150 送修了!! 後碟NG.... 修理完成.....又NG了...6058
當天牽車時,就發現後輪會卡住
當時不以為意,想說等騎了有問題再說
但看到此篇文章,讓我想要回去給車行檢查
感覺這種狀況對行車安全有存在危險因子
不知道是不是因為會卡住
感覺起步時稍嫌不順
也許是心裡因素吧!
期待版大可以順利的解決此問題
自己也該找時間去車行檢查了
希望不要又是『磨合期』的回答

回覆 #12 h3300829 的文章

恩恩~~的確北市的服務站態度真的好很多!!而且技師都很清楚是哪裡的問題!!該怎麼做!!
之前騎G4待速一直有問題!後來去完之後就一切都好了~之前去一大堆車行都沒用說!!
天天 2008-10-3 11:51 只看這個作者
原文由 takahiro 於 2008-10-2 21:48 發表

謝謝回覆

因為小弟要上班   快年底了 特休也用光了

不是想去哪就去哪  當然是就近處理

如果不處理   投訴消保官

開版大大:
             如果情況一直無法解決,直接找光陽總廠,他們有一個作"品質防護的單位"
       總廠電話 07-3822526轉700,叫他幫你轉品質防護單位,直接跟總廠反應,
       畢竟一台車子也要7-8萬元,新車就發生這種事,消費者心理都不好受
  我最近才將我的dink180i退掉,所以不斷做反應吧,一直打到光陽人員受不了,
       講簡單點就是要"盧"為了自己的權利,加油吧!!

光陽副總,在電視廣告上說的"人的能量,決定車的力量",但是光看光陽所做出來的車
         就不難想像光陽的團隊現在的能量有多少了??????Racing 150 送修了!! 後碟NG.... 修理完成.....又NG了...2800
glossa 2008-10-3 13:52 只看這個作者
這種情況如果不是煞車油中有太多空氣的話,就是卡拑中活塞油封密合度不夠,我之前的勁戰也是這樣,不過已經騎一年多才出現,所以你個情況應該不是磨合的問題,是組裝的時候出了差錯。

BG2000 時尚帥勁 工廠賽車

glossa 2008-10-3 13:53 只看這個作者
原文由 takahiro 於 2008-10-3 06:53 發表

一個好的企業形象 不能光靠好的產品 或亮麗的外型

光陽 = 車+人
車好=1
人NG=-1
所以若只有好車沒有好服務 光陽=1-1= 0

哎…光陽的服務和品管真的要加強,不然怎麼對得起全國銷量第一大廠的招牌呢?

BG2000 時尚帥勁 工廠賽車

我今天熱車時把車架起來用手去滑動後輪..

發現後輪有某個點會稍微卡住,

過了那個點之後就會很順然後跑到個點又稍微卡卡的..

在騎乘時把油門放掉  45→43→40→37....

騎了500多...會是後碟異常嗎?
我的也會卡~也是過點之後順一些
里程數8百多
不知道是什麼問題
不過騎起來是覺得很順就是了
在想要不要送服務站 但要留車 這樣沒車可騎Racing 150 送修了!! 後碟NG.... 修理完成.....又NG了...7131
MSP MD-F2 H/L + MSP DDS H/L
鯊魚鍛造框 + Brembo紅字輻射
GMS4代魚眼 + 前後LED模組化方向燈
KOMINE s-37連身皮衣 + HYOD GP手套 + TCX頂靴

回覆 #29 fr052965 的文章

我的車是9月出場的...

騎起來也算是順...只是不知道這樣是不是正常?