Racing 150 送修了!! 後碟NG.... 修理完成.....又NG了...

来源: 維修 takahiro 2008-10-2 20:14 只看這個作者 |閱讀模式
80 19553
之前發文說後輪很卡!!(8月購入的車)
結果就被砍文了~ 還說是磨合期
http://forum.jorsindo.com/viewth ... ghlight=%2Btakahiro

【小老婆汽機車俱樂部/研究中心】 您發表的主題被執行管理操作

發送到: takahiro
時間: 2008-8-27 09:40
內容: 這是由討論區系統自動發送的通知站內訊息。

以下您所發表的主題被 band615 執行 移動 操作。

發表時間: 2008-8-26 22:34
原討論區: KYMCO 速克達研究室
目標討論區: 文章資源回收區

操作理由: 磨合期

如果您對本管理操作有異議,請與我取得聯繫。

.............( 發表於 :2008-8-26 22:34  本主題由 band615 於 2008-8-27 09:40 移動 砍文速度之快 ..........)
....Racing 150 送修了!! 後碟NG.... 修理完成.....又NG了...7730

結果我騎了1500KM 還是卡
一放油門就被拉下速度

....騎去光陽經銷商還說是正常 (中壢 安輪車業)  <---  買車的地方  
共去了2次  
第1次   500 KM 左右  , 說是正常  1000km 磨合後就不會了   
第2次  1500KM 左右  , 說是正常  有問題請自己去找保修廠  他無法鑑定  

....... 無言 (專業度何在?買家的保障何在)

結果昨天同事也牽一台racing 150 雙碟
騎不到100km剛牽一天
後輪就非常順

氣死我也Racing 150 送修了!! 後碟NG.... 修理完成.....又NG了...2419

當天就請假去光陽北區桃園保修中心

(一開始也說正常!!!!! 誇張 !!!!! ,然後多轉幾下就.........說...嗯...原因待鑑定) 說可能是卡鉗有問題 找供應商...

車留那 沒代步車

.....

有圖有真相
我還有影音
http://tw.youtube.com/watch?v=JcWIzaaQANc

光陽的車商 拿出良心來! 別再自欺欺人了

待回應(也許要到下週一)    如其他車友也有此問題請趕快反應

10/3 下午打電話至保修廠
說已將卡鉗拆下(說目前還不知道原因.....)
待換新的卡鉗看是否可改善(沒料??....)
還說下周一~三要去支援 ....所以會只有一些人留守
且廠商何時會來料也無法確定(保修站連一個卡鉗都沒有,而且說廠商來看東西也沒帶齊)
所以交車日無法給答案...
........

...真是的Racing 150 送修了!! 後碟NG.... 修理完成.....又NG了...1118

[[[[ 發文前首先感謝 白頂大大 的幫忙  情義相挺 請特休幫我取車 林口---> 中壢----> 林口----> 北縣  !!!!  感恩 !!!!   ]]]]
10/06 下午3:00終於忍不住了
打電話給光陽 問車子狀況
啥  修好了? (恩...沒回答...有換一個卡鉗)
那...有改善嗎(恩....你過來看...看能接受嗎...有改善)
請問營業到幾點(5:30分)
那我從林口趕回中壢也要5:30多分,可以稍等一下嗎(5:30分後就沒人囉)

...接下來就是宗憲大大義氣相挺的部份(因為他個人比較低調 不喜歡出風頭 所以不便透露他白頂大青山路車神的身分Racing 150 送修了!! 後碟NG.... 修理完成.....又NG了...8704 )

當下班之後 白頂大已經胚回林口了

我就好好研究一下"有改善的"後輪,有圖有真相大家來見證吧

http://tw.youtube.com/watch?v=HgNGFc-MUmw

看來是沒啥問題!! 有問題的鄉親 ~ 快去換吧

....10/29 將又卡的卡鉗拆下(換好不到一個月又卡了)
原以為有換個卡鉗結果...被騙了....還是舊的

.... 真的認了

懶得修了...

有錢再換正B吧...

最後貼一下圖

Racing 150 送修了!! 後碟NG.... 修理完成.....又NG了...3058

[ 本文最後由 takahiro 於 2008-10-29 18:42 編輯 ]

Racing 150 送修了!! 後碟NG.... 修理完成.....又NG了...3231

Racing 150 送修了!! 後碟NG.... 修理完成.....又NG了...1040

Racing 150 送修了!! 後碟NG.... 修理完成.....又NG了...1531

Racing 150 送修了!! 後碟NG.... 修理完成.....又NG了...9256

Racing 150 送修了!! 後碟NG.... 修理完成.....又NG了...4776

Racing 150 送修了!! 後碟NG.... 修理完成.....又NG了...7090

網友回覆80

跳到指定樓層
小弟的雷霆150雙牒也是如此..官方說法也是一樣"磨合期"
那為什麼後來生產的就不會,還是說不會卡的才是"問題車"?
呵呵..經銷站阿~~我真是猜不透你阿..(車沒問題,有問題的是"人")
qoospla 2008-10-2 20:33 只看這個作者
說的好啊!   我已經便宜的轉讓給想要雙碟特式的人了
很討厭官腔

還真卡

1500KM不算少吧
磨合期也太久了吧~
難不成您的煞車皮,是傳說中的外星材質?超耐磨阿~XD
這樣您賺到了~開玩笑啦~
我覺得一定要凹到底..有時候我真的覺得他們的說詞很變態Racing 150 送修了!! 後碟NG.... 修理完成.....又NG了...2087
加油~
make291 2008-10-2 20:41 只看這個作者
我的150 雙碟也是這樣

不過才跑二百km

等到五百還是這樣

可能考慮回去凹保固
我的車 騎了  1700公里了

我只要把車架起來  用手把前輪轉動

她一下子  就停了  這樣算正常嗎 ??
原文由 papaberd 於 2008-10-2 21:16 發表
我的車 騎了  1700公里了

我只要把車架起來  用手把前輪轉動

她一下子  就停了  這樣算正常嗎 ??

不正常

我的前輪很順

所以可能真的是卡鉗出問題
原文由 lingosky 於 2008-10-2 20:39 發表
1500KM不算少吧
磨合期也太久了吧~
難不成您的煞車皮,是傳說中的外星材質?超耐磨阿~XD
這樣您賺到了~開玩笑啦~
我覺得一定要凹到底..有時候我真的覺得他們的說詞很變態Racing 150 送修了!! 後碟NG.... 修理完成.....又NG了...5929
加油~

說詞是ooxx啦

但最受傷的是消費者的信賴的心

保固Racing 150 送修了!! 後碟NG.... 修理完成.....又NG了...1473

我已經不敢相信光陽所謂保固了

感謝你的支持Racing 150 送修了!! 後碟NG.... 修理完成.....又NG了...8155
原文由 takahiro 於 2008-10-2 21:20 發表

說詞是ooxx啦

但最受傷的是消費者的信賴的心

保固Racing 150 送修了!! 後碟NG.... 修理完成.....又NG了...6539

我已經不敢相信光陽所謂保固了

感謝你的支持Racing 150 送修了!! 後碟NG.... 修理完成.....又NG了...3473

嗯..畢竟車子是喜歡才會去買,但是官方那種服務態度實在是很差勁
懶散懶散不想管事的感覺,傷害的只有光陽的聲譽而已!!
車賣的好,服務要更好,打著行銷龍頭的名號售後服務卻是這樣..
還是一句話~車是沒什麼問題,有問題的是人!!
原文由 qoospla 於 2008-10-2 20:33 發表
說的好啊!   我已經便宜的轉讓給想要雙碟特式的人了
很討厭官腔

不會因此換成腳踏車吧Racing 150 送修了!! 後碟NG.... 修理完成.....又NG了...1895