請問一下汽機車輪胎改填氮氣對路感有幫助嗎!?

原文由 sfreedom 於 2007-2-2 23:22 發表
我覺得有差吧!雖然我沒灌過氮氣!!不過化學上~他不易熱漲冷縮!!

輪胎的溫度~我跑完一直都覺得小高!!殺灣真的很明顯~不然就是拉轉到煞車的時候!!

話說今天下午去烏來!發現我真的老了!!變成小烏龜了!! ...

烏來..請問一下汽機車輪胎改填氮氣對路感有幫助嗎!?5816
今天早上也去了一趟..
過了風管所的櫻花開了..
不過開的稀稀落落..
有一棵沒一棵就是..請問一下汽機車輪胎改填氮氣對路感有幫助嗎!?4575
大概是最近天氣比較怪吧..
有興趣的可以趁假日天氣還OK上去看看..請問一下汽機車輪胎改填氮氣對路感有幫助嗎!?2561

什麼!!
又離題了..請問一下汽機車輪胎改填氮氣對路感有幫助嗎!?6584

請問一下汽機車輪胎改填氮氣對路感有幫助嗎!?4976
原廠低調風~簡單其實不簡單
邁向下一個六年
wagai 2007-2-3 21:12 只看這個作者
我覺得比較重要的是水氣, 聽說罐裝氮氣含較多水分反而沒有比較好, 一般空壓機如果有定期放水, 其實對市售車來說就很ok了!!
如果常去的車行沒有這種設備..
氮氣可能還是沒有太大的吸引力吧..
為了灌個氣跑遠路..請問一下汽機車輪胎改填氮氣對路感有幫助嗎!?9996
原廠低調風~簡單其實不簡單
邁向下一個六年
原文由 viahero 於 2007-2-3 20:43 發表

烏來..請問一下汽機車輪胎改填氮氣對路感有幫助嗎!?8163
今天早上也去了一趟..
過了風管所的櫻花開了..
不過開的稀稀落落..
有一棵沒一棵就是..請問一下汽機車輪胎改填氮氣對路感有幫助嗎!?7448
大概是最近天氣比較怪吧..
有興趣的可以趁假日天氣還OK上去看看..請問一下汽機車輪胎改填氮氣對路感有幫助嗎!?1527

什麼!!
又離題了..em ...

我也有到這裡耶~~不過我覺得他光禿禿!!開的2266的!!請問一下汽機車輪胎改填氮氣對路感有幫助嗎!?3880
烏來的路重新鋪過了!!跑起來感覺還不錯!!
只是回家的時候~處理柏油就會想哭了!!
整個底盤!前叉!輪胎上的小土除都是惱人的柏油!!請問一下汽機車輪胎改填氮氣對路感有幫助嗎!?2503
不過跑起來真的只有舒服可以形容!!跟以前都不一樣!!請問一下汽機車輪胎改填氮氣對路感有幫助嗎!?209

我好像也離題了......請問一下汽機車輪胎改填氮氣對路感有幫助嗎!?6108
原文由 viahero 於 2007-2-3 23:01 發表
如果常去的車行沒有這種設備..
氮氣可能還是沒有太大的吸引力吧..
為了灌個氣跑遠路..請問一下汽機車輪胎改填氮氣對路感有幫助嗎!?9311

據說

好像有些中國石油的加油站有

在免費灌氮氣的說

不知道是真的假的!?@_@!?
我之前B02灌氮氣.胎壓跑掉後就直接到一般車行充氣
也沒啥影響
除非你想再花一筆錢去灌氮氣(老闆認識灌免錢例外)
我自己騎乘經驗來說
灌氮氣跟一般空氣是沒有感覺到哪個比較好(大概小弟遲鈍)
不過我都是固定1個禮拜檢查胎壓一次
我想這樣會比灌氮氣還是空氣來的安全吧
sam 2007-2-8 21:40 只看這個作者
常檢查會比較安全+1  請問一下汽機車輪胎改填氮氣對路感有幫助嗎!?8258
  AV同學會! 歡迎您的加入
中國石油的50元....恩!讚 不過很多工讀生不會用 而且人很多的時候 會等滿久了嗯
路感真的會有差..不過灌的時候最好多洩放幾次