GP125惡搞機車 ((擴音對話喇叭一組))

来源: 心得 GP125 2007-7-7 15:51 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
13 11405
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-24 17:49 編輯

最近騎車呢 實在是很無聊的! 雖然改的夠趴了 跟朋友騎 都沒什麼在說話
逛了網路拍賣 逛逛逛.... 就忽然想到 [[買一組可擴音對話喇叭吧]]GP125惡搞機車 ((擴音對話喇叭一組))6946
再網路搜尋了一下~ 發現 有些瓦率都太高了... 終於找到了 發功率只有35W的 哈哈!!
剛好賣家在台中 我就很興奮的跑去台中 面交 買了一組 原價1300大元 扣掉運費之後1100大元 還加送一罐噴蠟 ((值得阿))
**拆了開來 還有警車聲 和 嘟嘟 的聲音呢GP125惡搞機車 ((擴音對話喇叭一組))4163
回了豐原  開始拆拆拆...... 挖挖挖..... 越想越難裝  畢竟我是新手GP125惡搞機車 ((擴音對話喇叭一組))3424
想了很久  要怎麼裝比較好 又不佔空間....  所以把之前 裝逆電流的兩個洞洞!! GP125惡搞機車 ((擴音對話喇叭一組))260
直接穿進去  鎖在正負極拉!  哇哈哈!!

GP125惡搞機車 ((擴音對話喇叭一組))5163

GP125惡搞機車 ((擴音對話喇叭一組))2160

GP125惡搞機車 ((擴音對話喇叭一組))5991

GP125惡搞機車 ((擴音對話喇叭一組))8110

GP125惡搞機車 ((擴音對話喇叭一組))2398

GP125惡搞機車 ((擴音對話喇叭一組))5832

GP125惡搞機車 ((擴音對話喇叭一組))4616

網友回覆13

跳到指定樓層
GP125 2007-7-7 18:26 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-24 17:49 編輯

哈哈:)     關於競選 這個問題
我和朋友的確這樣玩過  在很多人的街上大喊: 各位兄親大家好 我是三號 政治立委候選人 GP125 GP125GP125惡搞機車 ((擴音對話喇叭一組))7742
最近在試著找找看  有沒有MP3的專接插頭 可以接這組~ 如果有的話....
邊騎車 邊放音樂 是很白木的事情吧GP125惡搞機車 ((擴音對話喇叭一組))1738

BOX 2007-7-7 18:28 只看這個作者

我也想要~
可以提供一下哪邊購入嗎
(哪一個網拍)???

NDD 2007-7-7 21:13 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-24 17:50 編輯

沒看到大大放喇叭的位置?
可以請教一下塞哪嗎

GP125 2007-7-8 00:01 只看這個作者

回覆 #5 BOX 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-24 17:52 編輯

關於這個問題請上YAHOO拍賣網站
拍賣 > 運動、戶外與休閒 > 汽車百貨 > 車用影音設備 > 車用音響喇叭 >搜尋:小P
{小P嚴選}WRC多功能警報喊話器 警車/開道/逼車欄劫聲/喊話器{免運費}台中可面交
-------------------------  這樣就有嚕!!!

GP125 2007-7-8 00:15 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-24 17:54 編輯
原文由 NDD 於 2007-7-7 09:13 PM 發表
沒看到大大放喇叭的位置?
可以請教一下塞哪嗎

GP 可能是因為輕量化的關係吧!! 所以有很多地方 位置幾乎都不夠~
本來是想塞在前面置物箱 可惜位置實在不大 不然工程要更浩大~ 把置物箱內底部割開
喇叭本身在割掉一些 相信因該是可以裝的下的!!

GP125惡搞機車 ((擴音對話喇叭一組))3335
GP125 2007-7-8 00:16 只看這個作者

不要挑戰公權力

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-24 17:54 編輯

另外要注意的是  千萬不要再警察面前玩GP125惡搞機車 ((擴音對話喇叭一組))7434
任意改裝喇叭  要罰  900至 1800 元!   要注意唷!

GP125惡搞機車 ((擴音對話喇叭一組))165
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-24 17:55 編輯

看到你的麥克風上面有3.5mm的MIC孔
那個去電子材料行買3.5mm雙頭公的連接線就可以跟mp3隨身聽連接了
高職的時候常常用老師上課的擴音器聽音樂

下一個目標~~美麗的蘭嶼
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-24 17:55 編輯

太誇張了GP125惡搞機車 ((擴音對話喇叭一組))9799
如果騎車想聊天 用無線電不就好了 有那種安全帽專用的背後有魔鬼粘黏上安全帽就OK啦GP125惡搞機車 ((擴音對話喇叭一組))266
用擴音喇叭實在太招搖了GP125惡搞機車 ((擴音對話喇叭一組))8406  我模擬一下你們的對話GP125惡搞機車 ((擴音對話喇叭一組))9115  
A:喂 前面那個妹好像蠻正的 B:真的嗎?超過去看一下 。  如果這種類似對話用擴音的不把人嚇到才怪GP125惡搞機車 ((擴音對話喇叭一組))4497

原文由 無毛 於 2007-7-7 23:28 發表
太神奇了我也想買一個GP125惡搞機車 ((擴音對話喇叭一組))721
GP125惡搞機車 ((擴音對話喇叭一組))2896
遇到白目條子就可以跟它哈啦一下~~~~~~~~~~~~~~

還是別在人民保母面前這樣玩,
講到這個我想到一個笑話,我朋友發生過的事,
在剛有750CC的警用機車的時候,我一個朋友騎著重機(CBR400,但是掛125的車牌,當時還沒開放黃牌),
在警察面前超速,然後.....警察就追著它跑,我朋友當然跑給他追,想說有沒有機會跑掉,
但是警察很絕的,拿起擴音器說......
「前方車輛請停車受檢!本車目前還在三檔!!」
最後我是沒問被罰了多少錢,因為聽到那個本車還在三檔,我就笑到肚子痛了
不過我想請問一下,如果是把喇叭裝在安全帽上,(我知道應該不會有人這樣做的,耳朵可能會很痛)
會不會一樣被罰改裝喇叭那個條款???