大台北地區有可以看夜景人又不多的地方嗎?

原文由 lee510724 於 2007-7-8 20:45 發表
那裏蠻陰的唷...要小心齁...

我有時候會去那裏玩生存遊戲大台北地區有可以看夜景人又不多的地方嗎?4562 ...
不過盡量避免夜戰就是了

呵呵~我有朋友晚上去那裡舉辦"墳墓盃躲貓貓大賽"
一群不怕死的人大台北地區有可以看夜景人又不多的地方嗎?8592 大台北地區有可以看夜景人又不多的地方嗎?580 大台北地區有可以看夜景人又不多的地方嗎?7783 大台北地區有可以看夜景人又不多的地方嗎?747
想要問一下關於助航站觀景台的問題。。

假如騎車從仰德大道上來,一路走陽金金巴拉卡

大概需要花多久的時間阿?

還有這上面騎車會不會有困難?

載人的話會不會不好騎?

很想要上去看看。。
yihe 2007-7-9 02:41 只看這個作者

回覆 #22 danieltpe 的文章

50分鐘左右吧 因為我騎不快大台北地區有可以看夜景人又不多的地方嗎?7872
路熟了就很快了 覺得久應該是路不熟的心裡作用吧
巴拉卡就沒路燈了 不過你家小阿魯大燈 夠應付上山的小髮夾彎 轉角可看得清清楚楚
只是停車場上去後就容易起霧 路面會有些小陷阱坑洞的 減速慢行 沒問題的
開車的話 也要小心 不好會車 以前開車還被白目開快車逼到山谷邊邊
星期六晚上 我就獨跑上去 不過山頂都沒人大台北地區有可以看夜景人又不多的地方嗎?7550

帶女友的話 建議就去海鴨兄 說的大彎道過后的那個點
人不會多剛剛好 助航站太荒涼了 對女友也要有責任感

[ 本文最後由 yihe 於 2007-7-9 02:43 編輯 ]
大台北的人本來就很多了

不為人知的地方少之又少吧

如果說是東部的話,那還有可能
今天剛去陽明山看夜景,
但是不確定是不是陽明山!
只記得是從北投上去,途中看到招牌
好像是寫什麼登山步道?
然後在騎上去有個停車場,
上面的涼亭(觀景台?)要用走路上去,騎車跟走路都沒路燈,
上涼亭後沒注意看,只記得有中正這2個字,
到底這邊是哪裡阿...?
去過2次,晚上大概9點都沒人,還不錯!
視野比文化後山好很多,缺點就是要走一下路...
記得帶手電筒!

回覆 #23 yihe 的文章

助航站有時會看到不該看的...
小弟跟女友幾年前跟朋友在故宮附近吃過宵夜後上去吹風時...
看到...
有汽車在搖阿搖....

靜靜的轉移陣地到下面的景觀點去.....大台北地區有可以看夜景人又不多的地方嗎?1629
原文由 銀的旋律 於 2007-7-13 04:36 發表
今天剛去陽明山看夜景,
好像是寫什麼登山步道?
記得帶手電筒!

那裏算後山~~是紗帽山那裏一帶
出發點可以從北投或是天母一帶上山
沿途會經過不少溫泉餐廳(泡湯泡湯)
如果從天母後面的小路上山的話
就會中途的涼亭旁邊的那一個小路出來
繼續往陽明山上面爬~
原文由 銀的旋律 於 2007-7-13 04:36 發表
今天剛去陽明山看夜景,
好像是寫什麼登山步道?
記得帶手電筒!

聽你這樣講好像是中正山耶...但是我不確定...
你說的地方是不是路到底是一個停車場,
繞一圈會從原路下來??停車場旁邊還有一間小廟和步道??
中正山在停車場那也有一條木頭步道可以上山...

突然想到~松山的四獸山~
其中的虎山也有觀景台,夜景也不錯,可以看到101和美麗華,
跨年可以去那看101煙火,不過跨年人爆多~
平常去的人不多,但一定要帶手電筒,
道路有路燈,虎山觀景台要走一小段山路,山路沒路燈...
2006跨年去虎山竟然被兩家電視台包了,聽說是下午5:00就來卡位...
其中一家還搭很大的台子佔掉一半的空間...大台北地區有可以看夜景人又不多的地方嗎?2184
好位置都沒了....不過最後還是看到煙火了...
回去塞車陣3小時多...大台北地區有可以看夜景人又不多的地方嗎?1720

[ 本文最後由 台北阿明 於 2007-7-13 15:32 編輯 ]
關於巴拉卡公路的夜景
"聽說" "聽說"
以前曾有歹徒拿磚頭對過往機車猛丟
或是用魚線橫路
反正就是把機車騎士和乘客搞下車就是
男的搶 女的姦
所以小弟雖然住天母
陽明山熟得像自家後院
晚上上去還是一夥人
帶女友去更是少之又少

注意安全阿~~
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
lee510724 + 1 大家要小心馬仔的安全阿@@

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 #29 superspy 的文章

農曆七月小弟是不會去巴拉卡公路的...
畢竟全台前三名的陰路...
鬼月快到了還是少去大台北地區有可以看夜景人又不多的地方嗎?5397