大台北地區有可以看夜景人又不多的地方嗎?

yihe 2007-7-6 14:36 只看這個作者

回覆 #10 bioforgeka 的文章

海鴨兄  
那我們之前說得是同一個地方嗎

回覆 #10 bioforgeka 的文章

哇塞~~
謝謝大大這麼熱情~~XD
連地圖都上來了~~ ^^
我可以請問一下紅色的那條路徑是...仰德大道嗎?

另外分享一個小時後的經驗好了!
高中的時候有家人帶我去過一個地方
在基隆~沿路往九份的地方開,
在過九份一點點的時候有個路口右轉進去..
往山中開~裡面有個很幽靜的地方!
在一座小小的橋下
橋下旁邊有一間很老舊的土地公廟,廟旁的小溪很淺
寬度一公尺左右
小溪裡面還有小魚,旁邊還有放在小溪裡抓螃蟹的蔞子
我說的真的很籠統~
住在附近的大大有空可以去找找~
那地方真的很美很靜
雖然不是看夜景的,但是白天去..
真的可以好好用心去感受那份自然靜心的感覺~
(適合帶心儀的女孩去"談心"~)
現在要找到無污染的地方真的不多了

回覆 #12 grace451 的文章

仰德再上去那邊就算陽金公路了
紅色路線轉過死亡髮夾之後進去就是百拉卡公路

回覆 #11 yihe 的文章
YES~就是那條
yihe 2007-7-7 02:04 只看這個作者
我剛去助航站吹風回來 奇怪半夜12點多山頂都沒人
以前熱鬧的很 還有行動咖啡屋會開上去
雲一直往身上衝過 真是爽快 大台北地區有可以看夜景人又不多的地方嗎?2247

臨檢站真多 應該是在抓排氣管 看看我的原廠管 就放我走了
一堆不要命的汽機車 狂吃對向車道 看來假日半夜還是少出門好了大台北地區有可以看夜景人又不多的地方嗎?344
我稍微離題一下...

雖然戴美眉去沒什麼人的地方看夜景很浪漫...
不過也不要忘記安全性的問題喔...
愛她喜歡她就要照顧好她...
所以我和我馬仔都不太喜歡到完全沒人
或是所謂人煙稀少的地方待太久...
就怕有什麼不測阿@_@...
現在已經不是什麼發生了事情女朋友受到傷害
然後你想娶對方就可以了事的囉...

所以要小心一點唷!!
其實我覺得文化後山人雖多...但已經很漂亮囉...
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
pch + 1 我也很擔心這種問題....很難承擔阿!! ...
yihe + 1 言之成理

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

yihe 2007-7-7 15:34 只看這個作者
對了  昨夜去時 發現從停車場上去以後 路況不是很好
直路 地上還有寬50cm的大坑洞 裡頭全是碎石 騎太快沒看到就會摔進去
我也有掉進去 不過還好騎不快有煞住再滑下去大台北地區有可以看夜景人又不多的地方嗎?8507
大台北地區有可以看夜景人又不多的地方..
我是知道一個~但是看你敢不敢去...
木柵動物園對面的山上~很少人晚上會去~又可以看夜景...
原文由 就是愛搖 於 2007-7-7 17:33 發表
大台北地區有可以看夜景人又不多的地方..
我是知道一個~但是看你敢不敢去...
木柵動物園對面的山上~很少人晚上會去~又可以看夜景...

大大 所說的 是 某某 焚化爐 嗎? 呵呵~
原文由 keveiin888 於 2007-7-8 01:14 發表

大大 所說的 是 某某 焚化爐 嗎? 呵呵~

還要在上去~我有晚上騎過~上面也可以看夜景~只是有點小恐怖...大台北地區有可以看夜景人又不多的地方嗎?4773 大台北地區有可以看夜景人又不多的地方嗎?5389 大台北地區有可以看夜景人又不多的地方嗎?9262
那裏蠻陰的唷...要小心齁...

我有時候會去那裏玩生存遊戲大台北地區有可以看夜景人又不多的地方嗎?9079 ...
不過盡量避免夜戰就是了