大台北地區有可以看夜景人又不多的地方嗎?

ERIC 2007-7-20 10:03 只看這個作者

回覆 #8 幻象小祐 的文章

挖我住在樹林10幾年了...都不知道大同山的夜景不錯
我看我真的要檢討一下了!!大台北地區有可以看夜景人又不多的地方嗎?2501

回覆 #31 ERIC 的文章

我也是常跑那裡才知道的
不過缺點是
如果從大安路那走上去~會像WRC哦大台北地區有可以看夜景人又不多的地方嗎?2079

貓空的話從政大的大門進去到後山
那裡夜景也是蠻不錯的
不過要在大門先給過路費的樣子

[ 本文最後由 幻象小祐 於 2007-7-20 10:59 編輯 ]
【全北宜跑得最慢的八耐白藍版~還是懷念騎星艦的過去…】
山道非賽道…請各位凡事量力而為…不要在馬路上挑戰極限…
其實小老婆也有Facebook哦…
單車生活~重練中…
版服已在設計中…那麼小老婆自行車車衣呢?(詢問意願)
=小老婆脆弱俱樂部  NO:0571=
我去過那麼多次怎麼沒有收過過路費大台北地區有可以看夜景人又不多的地方嗎?6264
不過我都是晚上進去的~~真的是沒遇過
我女朋友讀政大~所以上貓空是常有的事情。。。冏。。。
alou 2007-7-20 14:49 只看這個作者
大台北地區喔
我會推薦一下三峽的鳶山夜景
從鳶山大鐘前的小路往上走
路程短短的,但不是很好走
沒去過的人最好是白天去走一次才比較安全
這應該是行家級的景點大台北地區有可以看夜景人又不多的地方嗎?9455
原文由 lee510724 於 2007-7-20 12:26 發表
我去過那麼多次怎麼沒有收過過路費大台北地區有可以看夜景人又不多的地方嗎?8596
不過我都是晚上進去的~~真的是沒遇過
我女朋友讀政大~所以上貓空是常有的事情。。。冏。。。

我這個月七日才去政大考試過說
是在大門那裡發現一個告示
說從今年開始進入校園的車輛都要收錢
不知道有沒有含機車
不過真的幾乎沒有看過有機車進來過

之前坐家人的車進去爬山~好像那時就開始收費的樣子
單車生活~重練中…

回覆 #19 就是愛搖 的文章

那邊我可熟的咧,之前還沒有駕照的時候都是在那條山路練車,可是鐵齒的我前幾個禮拜在那條路碰到"怪事",就是騎過的地方路燈會跟我熄滅= =很毛,晚上少去阿.
不過那條路通到底右轉直走有個鮮為人知的大空地,好像是美化過後的福德坑吧...晚上光害少,也是個好去處,但是千萬要小心安全阿!
ufcko 2007-7-20 22:49 只看這個作者

回覆 #1 grace451 的文章

我想五股憲校後面有個公園不錯.......

1視野不錯.又高又廣
2公園規劃.有停車場.
3梯田造型.附散步道
4有椅子坐.而且人少
5地點適中.容易到達大台北地區有可以看夜景人又不多的地方嗎?8776
通常那種可以看夜景
而且人少 路燈少
只有車床族最多啦
可以邊看夜景邊看人家在搖
還有傳說的阿飄........
上山請注意安全..
來亂的..
澤西 2007-7-26 16:13 只看這個作者
我也到大屯山助航站看囉
夜景真的不錯大台北地區有可以看夜景人又不多的地方嗎?650
大家能看我打的文章(有圖片)
http://www.wretch.cc/blog/z1102531&article_id=3948578
原文由 ufcko 於 2007-7-20 22:49 發表
我想五股憲校後面有個公園不錯.......

1視野不錯.又高又廣
2公園規劃.有停車場.
3梯田造型.附散步道
4有椅子坐.而且人少
5地點適中.容易到達大台北地區有可以看夜景人又不多的地方嗎?4990

之前有看到一張照片
是在照五股的夜景的
不過看得到山腳下市區那有排「五股」字樣的燈排列哦
不知道是不是這個地方?大台北地區有可以看夜景人又不多的地方嗎?755

大屯山助航站是說終點是三角點的那裡嗎?
如果是的話~那邊好像三不五時會有霧哦
而且還蠻陡的…大台北地區有可以看夜景人又不多的地方嗎?9399

[ 本文最後由 幻象小祐 於 2007-7-28 10:35 編輯 ]
單車生活~重練中…