請教G4改G3的CDI疑問

来源: 其他 chueh222 2007-7-4 18:58 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
15 10268
請問一下
G4改G3的CDI該如何接線呢??
知道的大大可以敎一下嗎? 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 10:51 編輯

網友回覆15

跳到指定樓層
sz 2007-7-4 19:17 只看這個作者
原文由 chueh222 於 2007-7-4 18:58 發表
請問一下
G4改G3的CDI該如何接線呢??
知道的大大可以敎一下嗎?

G4 的車要接 G3 的 CDI?
除了轉速訊號出線 G3 CDI 沒有之外,因為對應的飛輪不同(凸塊&角度),
接上後可能點火正時會有問題喔 請教G4改G3的CDI疑問847
至於接線,LAD9(G4,GP) & KKC8(G3) 這二個 CDI,
那 4P+2P 防水端子的接腳定義位置相同,直上就可以了 請教G4改G3的CDI疑問1245
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 10:51 編輯

原文由 shouzama3380 於 2007-7-4 19:17 發表
G4 的車要接 G3 的 CDI?
除了轉速訊號出線 G3 CDI 沒有之外,因為對應的飛輪不同(凸塊&角度),
接上後可能點火正時會有問題喔 請教G4改G3的CDI疑問9699
至於接線,LAD9(G4,GP) & KKC8(G3) 這二個 CDI,
那 4P+2P 防水端子的接腳定義位置相同,直上就可以了 請教G4改G3的CDI疑問5003

G4的CDI不是還多一條線出來嗎~那條該怎麼辦呢?
我會連飛輪都換成G3的
因為G4的CDI好像有限轉吧!?..
G3沒有轉速訊號線??那要裝轉速表該如何接線呢?
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 10:51 編輯

sz 2007-7-4 19:32 只看這個作者
原文由 chueh222 於 2007-7-4 19:28 發表
G4的CDI不是還多一條線出來嗎~那條該怎麼辦呢?
我會連飛輪都換成G3的
因為G4的CDI好像有限轉吧!?..
G3沒有轉速訊號線??那要裝轉速表該如何接線呢?

你是為了解限轉?! 請教G4改G3的CDI疑問3249
那可以不用換了,二顆 CDI 的限轉一樣 10000RPM
G4多一條就是轉速信號線,G3 少了那一條,轉速錶就不會動了 請教G4改G3的CDI疑問3101
硬要裝 G3 CDI 的話,就自己再並接原來那顆 G4 CDI 取轉速信號來用 請教G4改G3的CDI疑問1914

若要改成G3的CDI要並聯G4 CDI的藍黃、綠、黑藍,然後再接出G4 CDI的黑紅給轉速表(其他線不要並聯)
只是我覺得改成G3的CDI 效果應該不會差到哪裡去吧請教G4改G3的CDI疑問734
[ 本文最後由 jockeyG5 於 2007-7-4 22:52 編輯 ]

G4 CDI.JPG (28.21 KB, 下載次數: 291)

請教G4改G3的CDI疑問8861
咦~記得沒錯的話不是有一款G3沒限轉嗎
還是G1G2才沒限轉呢? 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 10:51 編輯

原文由 jockeyG5 於 2007-7-4 22:43 發表
若要改成G3的CDI要並聯G4 CDI的藍黃、綠、黑藍,然後再接出G4 CDI的黑紅給轉速表(其他線不要並聯)
只是我覺得改成G3的CDI 效果應該不會差到哪裡去吧請教G4改G3的CDI疑問4219

問一下~~紫黑跟黑藍這兩條是TPS的訊號端跟電壓端嗎?
[ 本文最後由 love0968346934 於 2007-7-6 02:41 編輯 ]

用自己的雙手來做一台屬於你自己的車~GO!

sz 2007-7-6 06:08 只看這個作者
原文由 chueh222 於 2007-7-6 01:21 發表
咦~記得沒錯的話不是有一款G3沒限轉嗎
還是G1G2才沒限轉呢?

想太多? 請教G4改G3的CDI疑問1942
GY6 & KDU 車系一路走來始終如一:限轉 10000RPM
如果遇到沒限的,不是副廠品,就算"瑕疵品"了 請教G4改G3的CDI疑問4609

sz 2007-7-6 06:10 只看這個作者
原文由 love0968346934 於 2007-7-6 02:31 發表
問一下~~紫黑跟黑藍這兩條是TPS的訊號端跟電壓端嗎?

紫/紅:TPS +5V 電源(TO TPS)
紫/黑:TPS 電壓信號(FROM TPS)
黑/藍 是 CDI 的 +12V 電源

fsds 2007-7-6 06:44 只看這個作者

回覆 #8 shouzama3380 的文章

S大.那G5的那個萬轉是真的嗎?還是裝飾用阿? 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 10:52 編輯