建議便宜又大碗的避震器FOR FIGHTER

来源: 其他 ykk82kimo 2007-7-2 09:46 只看這個作者 |閱讀模式
31 14796
市售避震器一對從2K多~20K都有,不過不知道那一種是便宜又大挽的,請各對達人大大建議囉

網友回覆31

跳到指定樓層
你標題應該要改一下
我以為是你要建議大家一款便宜的避震器勒...
我是有聽說過勁戰的不錯用啦
可以參考參考~但要加個加高坐,不然車身會降吧~
因為ft的原廠好像360mm
勁戰的好像是340mm
不太確定~但可以參考參考
樓主好像沒有爬文喔!建議便宜又大碗的避震器FOR  FIGHTER7960
之前有大大都發表過類似的文章~
小弟也有發一篇~
只不過最重要的還是你的需求是如何
還有預算是多少~
這樣大家也比較可以告訴你阿!建議便宜又大碗的避震器FOR  FIGHTER9155
原文由 10120121 於 2007-7-2 10:29 發表
你標題應該要改一下
我以為是你要建議大家一款便宜的避震器勒...
我是有聽說過勁戰的不錯用啦
可以參考參考~但要加個加高坐,不然車身會降吧~
因為ft的原廠好像360mm
勁戰的好像是340mm
不太確定~但可以參考參考

FT原廠的後避震器,長度為36.5CM長

而新勁戰的後避震器,長度為32.5CM長

所以要加裝約4CM長的轉接座....

不然會裝不上去...

P.S舊勁戰的後避震器,我記得為31.0CM長,如果要在FT上換裝勁戰的避震器,要弄清楚喔!!
便宜就NTC阿......

建議便宜又大碗的避震器FOR  FIGHTER1249 建議便宜又大碗的避震器FOR  FIGHTER396

超便宜的說....

去吧  孩子
原文由 chen47572000 於 2007-7-2 18:31 發表
便宜就NTC阿......

建議便宜又大碗的避震器FOR  FIGHTER1684 建議便宜又大碗的避震器FOR  FIGHTER2975

超便宜的說....

去吧  孩子

NTC真的好便宜
而且彈簧預載可調、長度可調
阻尼可調但是沒有效果
還給你掛氣瓶
跟鐵棍比起來NTC算超Q的喔
原文由 dexterwong 於 2007-7-2 18:53 發表

NTC真的好便宜
而且彈簧預載可調、長度可調
阻尼可調但是沒有效果
還給你掛氣瓶
跟鐵棍比起來NTC算超Q的喔

買金色外面貼個 歐老師 貼紙變成  歐臨死

買藍色外面貼個msp貼紙  馬上變成 msp~

超屌NTC...建議便宜又大碗的避震器FOR  FIGHTER3632
大家怎都笑成這樣= =
我之前有去看過NTC耶
不過都是檔車用@@
是太Q嗎建議便宜又大碗的避震器FOR  FIGHTER2535
我還異想天開
想用KTR掛瓶耶
不知道可不可以上
他的下座是魚眼規格
長度也是360mm建議便宜又大碗的避震器FOR  FIGHTER214
~仁~ 2007-7-2 22:07 只看這個作者
是阿!!   NTC跟鐵棍妳想裝哪一個阿!!建議便宜又大碗的避震器FOR  FIGHTER9726
最近已超便宜的價錢買到RRGS的建議便宜又大碗的避震器FOR  FIGHTER4071
不過~  奇怪為什麼SYM會裝2根鐵棍在FT上面呢建議便宜又大碗的避震器FOR  FIGHTER2954
如果你認為FT原廠是鐵棍的話~那你大概裝上NTC的話屁股會瘀青吧!

我朋友野狼裝NTC~預載不用調~人壓上去彈簧連動都沒動...建議便宜又大碗的避震器FOR  FIGHTER6284