建議便宜又大碗的避震器FOR FIGHTER

seth 2007-7-4 22:21 只看這個作者
勁戰跟 FT 差 3kg, 應該不會差很多,
但 RV250 重達 173kg, 跟 FT 差了 50kg...

所以若用在 RV250 剛剛好, 用在 FT 應該是不會軟的...

回覆 #20 nathanasxz 的文章

長度明明就一樣而且FT是重到那了
而且妳不要忘了它可以調整!!
25. 本站除福利社之外,禁止在任何版面販賣物品。如有違反,一律刪除文章處理。

回覆 #19 louis0613 的文章

重量不是看車身的總重量
是要看 避震支撐的車體重量
野郎的尾巴.椅墊.後扶手那 都是有鐵
重量相對的比FT的尾部來的重
原文由 t3131638 於 2007-7-4 23:24 發表
長度明明就一樣而且FT是重到那了
而且妳不要忘了它可以調整!!

謝謝大大...店家剛剛跟我說她搞錯了...他以為我是說rv180...她跟我說長度是一樣的沒錯!!

有聽過版友試的dx避震的心得之後發現似乎真的會過軟...所以囉

我就裝rv250的試試看吧!!!

謝謝您的建議

回覆 #24 nathanasxz 的文章

小弟很期待裝完的測試報告!!建議便宜又大碗的避震器FOR  FIGHTER5275
最近我也在考慮YCR的 因為經濟能力有限
看到RV250的價格更經濟建議便宜又大碗的避震器FOR  FIGHTER1875 也心動了
小弟我現在用的是NTC最後這款

就是有組尼旋鈕但是沒功能的

我用起來個人覺得很舒服耶   過連續凹凸不平的路面表現可圈可點

過彎也不失穩定性

單人乘坐壓下去有很明顯的下沉

也許是之前的NTC讓大家對他的印象都變差了吧      但用在我的FT上   我是挺稱讚的^^
NTC....感覺那氣瓶何不取消掉!
也能讓成本下降,讓消費者買的更便宜!

我想結果一樣都明顯下沉~那何不考慮新競戰上FT,一定是舒適度的王道!
北宜過彎也穩穩當當~價位應該也算是最便宜的!
下沉就容易磨左邊的測腳架~這是避免不了低!

在下太實務了.......

p.s以上以在下是125cc感覺而論! 若61mm的車友上新競戰,動力這麼大不知道新競戰避震受不受得了.....XD

[ 本文最後由 winrage 於 2007-7-8 07:51 編輯 ]
Fighter 4v 168.8 亂改版

回覆 #26 linchy 的文章

請問FIGHTER可以直上嗎??
還是要加上增高座??
這組好像比之前的更便宜了~"~
不過看來看去,NTC的評價也似乎有好有壞,優點是便宜,缺點嘛,應該是耐用性不知吧??
不過網拍上的價格真的很混亂,也有價差到一倍的嘞!!
原文由 t3131638 於 2007-7-3 22:56 發表
長度一樣
這種東西直接去材料店問吧
我的印象大概是1K4左右!!

RV250的後避震長度跟FT一樣嗎?
競戰直上不就會變高嗎?
實在是不了解~麻煩大大指教喔~~建議便宜又大碗的避震器FOR  FIGHTER6297