頂客180i停紅燈因為搞怪,常常被問~~~蠻爽的!!!

版大已改了前低後高的坐墊漂亮喔不過DINK180還真像我的前座駕APEX配備差很多就是了,祝騎乘愉快
貼上BMW真是夠屌

或許有人會真的以為

BMW出機車了吧頂客180i停紅燈因為搞怪,常常被問~~~蠻爽的!!!6805
a5899 2007-7-10 13:30 只看這個作者
BMW本來就有出機車,連腳踏車都有出.......頂客180i停紅燈因為搞怪,常常被問~~~蠻爽的!!!3510 頂客180i停紅燈因為搞怪,常常被問~~~蠻爽的!!!8739
鐵釘 2007-7-10 16:14 只看這個作者
原文由 a5899 於 2007-7-10 13:30 發表
BMW本來就有出機車,連腳踏車都有出.......頂客180i停紅燈因為搞怪,常常被問~~~蠻爽的!!!3079 頂客180i停紅燈因為搞怪,常常被問~~~蠻爽的!!!7831
BMW公司剛開始是作腳踏車的,後來生產汽車和飛機,藍白相間的罵

褲,就是螺旋槳轉動的意思~~~~

回覆 #33 a5899 的文章

呵,我想我是表達的不好

其實我真正想說的是

讓人以為BMW出了這台機車了啦...頂客180i停紅燈因為搞怪,常常被問~~~蠻爽的!!!3002
小尾 2007-7-12 18:21 只看這個作者
全台唯一........
被烙碼的BMW頂客180i停紅燈因為搞怪,常常被問~~~蠻爽的!!!4085
鐵釘大
小的也偷偷貼了一樣的貼紙了頂客180i停紅燈因為搞怪,常常被問~~~蠻爽的!!!4028
不過車頭沒貼
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
鐵釘 + 2 原來遇到同好,幫你把經驗值補平,下次注意發 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

阿哩 BMW 這麼好的車

改起來還滿有模有樣的