頂客180i停紅燈因為搞怪,常常被問~~~蠻爽的!!!

椅墊問題

可否告知椅墊在何處改的?我最近買了dink180i,也想改椅墊
原文由 junnan 於 2007-7-5 11:17 發表
可否告知椅墊在何處改的?我最近買了dink180i,也想改椅墊

我是在板橋憲兵隊往大漢橋方向500公尺右手邊的店作的,沒去記店名,真是抱歉,

他們好像是休週日而已,其他時間做到晚上10點,往回走幾間有間槟郎攤,我是邊作椅墊,

邊和冰郎小姐聊天~~~

記得要跟老闆說要作網狀隔熱的椅墊!!!

回覆 #22 鐵釘 的文章

請問板橋憲兵隊再哪一條路與哪一條路的交叉口?

回覆 #23 junnan 的文章

我猜是新X興 (X中間字忘了)
近民生路 中山路交叉
往大漢橋方向右側

原文由 anything 於 2007-7-6 03:19 發表
我猜是新X興 (X中間字忘了)
近民生路 中山路交叉
往大漢橋方向右側

好像就是那一家,不過根據兵郎小姊說,她們都是到憲兵隊的對面那一間去作黑的,

不對是作椅墊的,如果時間充足的話,建議多比較一下,我建議的未必是適合你的~~~

ps.那個兵郎mm如果有作黑的那該多好~~~~~
原文由 鐵釘 於 2007-6-29 11:29 發表
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Eq ... prev=-1&next=44

版主對不起,因為時在研究不出來要怎樣貼圖,只好這樣做~~~

幾張剛剛拍的照片,有頂客180i的朋友參考一下!!!

我建議鐵釘大大
車殼的標誌拆掉
找鍍烙的BMW字型左右各一組
車牌上面找廣告幫你定制總代理汎德貼在車牌的空位哪邊
保證更帥完成度更高
原文由 boa0952 於 2007-7-6 20:18 發表

我建議鐵釘大大
車殼的標誌拆掉
找鍍烙的BMW字型左右各一組
車牌上面找廣告幫你定制總代理汎德貼在車牌的空位哪邊
保證更帥完成度更高

我只是玩玩爽一下而已,我覺得摩托車只是代步,沒意義這樣玩,

而且如果貼總代理的話不是不行,只是被告的話,有誰要幫我付賠款坐牢???

貼一下BMW的貼紙,玩一玩就好了!!!
原文由 鐵釘 於 2007-7-7 08:24 發表

我只是玩玩爽一下而已,我覺得摩托車只是代步,沒意義這樣玩,

而且如果貼總代理的話不是不行,只是被告的話,有誰要幫我付賠款坐牢???

貼一下BMW的貼紙,玩一玩就好了!!!

我建議找BMW字型就好
總代理=搞笑的
哪樣就很不錯了
水箱罩的地方真的超級像BM的~大大的搞怪真是太殺了
原文由 keshiuan 於 2007-7-8 01:10 發表
水箱罩的地方真的超級像BM的~大大的搞怪真是太殺了

所以說"天生我才必有用",當初很多人反感的大鼻孔,經過這樣80圓貼紙的修飾,

效果完全不同,質感立刻提升!!!

這樣花小錢增加樂趣,應該是我門這種人最愛追尋的吧!!!

至於花大錢改機械結構的,我目前沒興趣~~~~