頂客180i停紅燈因為搞怪,常常被問~~~蠻爽的!!!

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-16 17:32 編輯
原文由 鐵釘 於 2007-6-30 07:29 發表
所以我在第一張照片的大鎖底下,壓著一個阿賴的透明提袋,下雨後拿來墊椅墊的~~~

去做招牌的店,有電腦割字的
就可以處理一個【1公尺外有感覺的像】
粗黑體跟中黑體各打一組
是不錯的~

國產車是世界第一最棒的
鐵釘 2007-6-30 15:04 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-16 17:32 編輯
原文由 南勢角小南 於 2007-6-30 14:16 發表
去做招牌的店,有電腦割字的
就可以處理一個【1公尺外有感覺的像】
粗黑體跟中黑體各打一組
是不錯的~
剛剛去看了一下X車論壇,好像只有"後憲園區"我可以加入
其他的都是在燒錢~~~~~

soar 2007-6-30 16:43 只看這個作者
還真是酷耶~乍看之下 如果不清楚的人還以為真是BMW的出產車~!!!
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛
鐵釘 2007-6-30 16:47 只看這個作者
忘了向4樓的votoms大說聲謝謝,我還真的不知道要怎麼貼圖,這也許和個人的慧根有關係吧!!!謝謝您幫我貼圖囉!!
gp1288 2007-6-30 23:01 只看這個作者
180i的大鼻孔真的很有BMW的風格,加上BMW的Mark還真的....

回覆 #14 鐵釘 的文章

TO 鐵釘 ,
貼圖根慧根沒啥關係啦 , 您還沒習慣而已 ! ! 頂客180i停紅燈因為搞怪,常常被問~~~蠻爽的!!!5200

假如沒慧根 , 車子就不會搞的這麼帥啦 !! 頂客180i停紅燈因為搞怪,常常被問~~~蠻爽的!!!846

雞婆一下 , 來個貼圖教學 !!

在發表文章畫面下方 , 就有插入圖片的選項啦 !! 頂客180i停紅燈因為搞怪,常常被問~~~蠻爽的!!!292

[ 本文最後由 votoms 於 2007-7-3 09:58 編輯 ]

頂客180i停紅燈因為搞怪,常常被問~~~蠻爽的!!!8454
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
鐵釘 + 1 解說詳細,學會貼圖了真高興~~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

鐵釘大~
側邊的字要怎麼拔掉比較不會有痕跡阿
我也想把DINK 四字給拿掉換一下字
原文由 ayumy3838 於 2007-7-3 12:53 發表
鐵釘大~
側邊的字要怎麼拔掉比較不會有痕跡阿
我也想把DINK 四字給拿掉換一下字

直接用手拔掉,再用濕抹布擦乾淨~~~~~~歡迎加入"BMW 180i"的行列~~~
大大可以透露一下賣BNW貼紙的機車精品店在哪阿
原文由 ayumy3838 於 2007-7-4 10:38 發表
大大可以透露一下賣BNW貼紙的機車精品店在哪阿

八德路基隆路交接口的優x愛馬,在台北市,這樣不知道會不會被版主打屁股???