請問魔多堂的隔熱坐墊套(for RS100)

来源: 其他 digiko 2007-6-28 16:27 只看這個作者 |閱讀模式
19 6351
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-16 16:53 編輯

炎炎夏日快到了...
有點想買魔多堂的隔熱坐墊套...
不過不知道它是怎麼固定的?
中間是有線橫跨兩側然後綁起來嗎?
如果是這樣  就會卡到我的安全帽~"~
(我戴M2R 333...放在車廂中會稍微突出)
所以上來問問看有沒有人買過這個座墊套?
可否有安裝方式的圖片可讓我參考?
謝謝...^^
我想隔熱坐墊套應該沒有因不同車種而有不同的安裝方式吧...
不過我還是註明一下我是RS100...希望沒有違反版規= =

網友回覆19

跳到指定樓層
YAMAHA 2007-6-28 19:00 只看這個作者

回覆 #1 digiko 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-16 16:53 編輯

CoolMesh 的防盜設計
在隔熱套前端有留兩條可以鎖在坐墊鎖附在馬桶上的兩個鎖點

fk78yu 2007-6-28 19:21 只看這個作者

小弟我剛好前幾天才裝完...
除了前端有留兩條可以鎖在馬桶上的之外
我去的車行 還在裡面的周圍  幫我釘了一圈
中間應該是沒有 你說的橫跨兩側的
裝完 再騎的時候 屁股還真的不時會有股涼意呢!!!
我的車是新勁戰  不過我想應該大同小異吧
YAMAHA 2007-6-28 19:54 只看這個作者

回覆 #3 fk78yu 的文章

釘死的話
落葉或昆蟲屍體掉進去會不好清

digiko 2007-6-28 22:34 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-16 16:54 編輯

原來如此...謝謝大家的回答...
簡單的說...就是用"套"的吧...
這樣我了解了:)

fk78yu 2007-6-28 23:34 只看這個作者
................(我該說什麼呢= =)
他還很熱心的幫我釘滿一圈........
請問那用高壓空氣槍效果好嗎?
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-16 16:54 編輯

我也有裝喔~還不錯用
夏天不會燙屁股
但是下雨屁股會濕濕的><
而且又好看喔
值得推薦

windntc 2007-6-29 02:34 只看這個作者

個人也覺得不錯
不過要清椅墊就需要拉開
整個釘死的話=    ="
高壓空氣槍的效果就沒試過了
之前有用拍的
可以拍出來~
不過要有耐心請問魔多堂的隔熱坐墊套(for RS100)1934

stanm 2007-6-29 04:34 只看這個作者

整個椅墊要拔掉  一開始裝超緊的  還有設計防盜扣   不過裝完整個就是好看  
我已經裝了快一年囉  缺點是下雨不能擦   屁股會濕
還有洗的時候要用   空氣槍吹   會吹出一堆灰塵來 (很會卡灰塵)  
夏天裝很涼爽  不過穿球褲那一類薄褲子的時候  會刺刺的請問魔多堂的隔熱坐墊套(for RS100)3594
哈...

看了上面使用的心得後也想裝請問魔多堂的隔熱坐墊套(for RS100)7837
能問一下嗎 請問魔多堂的隔熱坐墊套(for RS100)9795   在材料行拿的價錢是多少呀   請問魔多堂的隔熱坐墊套(for RS100)841     因為去ysp問是要800元  有夠貴的請問魔多堂的隔熱坐墊套(for RS100)4326