G4 提高大燈亮度方法?!

原文由 小海 於 2007-3-19 11:30 PM 發表
改三相後能推雙35W嗎?
那燈型會怎樣G4 提高大燈亮度方法?!2292
會比較亮還是怎樣呢G4 提高大燈亮度方法?!2690

最主要要看你三相的發電量...一般都有10A..(估略)
如果你的車是單相全波但卻有12A..一樣能上雙35w
所以單相或三相有時不是重點...
燈型再你不改燈反射座下....不會有太大差異..多些溢光有可能..
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
小海 2007-3-19 23:41 只看這個作者
我也是G4...G4 提高大燈亮度方法?!5961
也就是說...
改三相
裝35W*2
不改反射座
效果等於一樣囉= =?
55w ,應該是可以免強達到拉...,但是如果車上線路久了一點,可能效果會比較差

阿就小燈改直流大概就可以達到了

不過為了減低電瓶的負荷,建議改 led 煞車燈....

如果說要想改原廠強光器的話,那我比較建議改雙整流器...
在使用上來說,兩者幾乎是近似的東西
都是把回充的電流拿來點燈..
原文由 小海 於 2007-3-19 23:41 發表
我也是G4...G4 提高大燈亮度方法?!152
也就是說...
改三相
裝35W*2
不改反射座
效果等於一樣囉= =?

效果..比較亮一點點..範圍不變..溢光增加..
"幾乎"G4改三相的人..至少都會考慮改GP反射面或者魚眼[HID]..

至於前者有人講到..裝強光器+H4-60/55W燈泡.."早上騎車要多於晚上"..應該不用
1.一樣交流點燈..瓦數推不足瓦..但是少比小盤好
2.不用怕電瓶沒電..就這樣G4 提高大燈亮度方法?!5461
改三相後雙35W裝上會先遇到的問題
遠近燈顛倒 光型比以前大一些寬一些 溢光嚴重一些 以我的G3來說
會比較喜歡遠燈範圍廣但是太高 所以還是用近燈但是不夠廣
亮度大大提升 跟沒改雙18差太多 好像雙18怠速=螢火蟲 雙35怠速=手電筒
不知道這個比喻好不好
但是改了三相 2個月後就自己玩GP燈罩了
成就感很大上了60/55飛利浦清光 整個就是爽 後來上歐斯朗100/80清光2個月也沒有所謂
溫度太高融燈座 所以前幾天上了100/90飛利普清光目前使用良好 其實我覺得
60/55跟100/90 高瓦沒有多大差別= ="
大概感覺到 事60/55在提升亮度約30% 廣度10%
個人看法是覺得 60/55就很夠用了 再怎麼亮也沒有HID亮囉
改三相之後有些東西可以出清 看看有沒有人需要囉
雙35東亞2顆 只是測試一次 150 因為用歐死朗雙35
雙25KS黃金2顆 也只有測試 150 有歐死朗雙25
歐斯朗燈泡便宜= =
還有之前使用半年的強光器 改三相後沒用了
當時裝到好1000 在光陽車行裝的
現在不含安裝300
沒有不可能

回覆 #32 a10006225 的文章

K牌強光器 一顆應該500出頭就有了~

更早之前是有看過450一顆的~

後來好像漲價了~
我煞車燈已換LED..也加裝小燈LED
所以說..G4不改電系..改GP燈罩+原廠強光器..可直上H4-55W的?是這樣的意思嗎?不用怕沒電了唷!
Drift 2007-3-21 20:10 只看這個作者
好像只裝強光器效果並沒想像中的好
不改電系似乎還是就乖乖裝個雙18w的就好了
只改燈罩加強光器會差很多嗎
小海 2007-3-21 23:47 只看這個作者

回覆 #44 Jay70308 的文章

因為我是想到噴G
他也是三相...
所以...G4 提高大燈亮度方法?!179
而且真的改了三相後
就沒錢了...G4 提高大燈亮度方法?!7984
justid 2007-3-22 10:22 只看這個作者
沒錢可以試試雙整流阿
"友站"很多人推的一種改法G4 提高大燈亮度方法?!1737