G4 提高大燈亮度方法?!

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-8 17:57 編輯
原文由 edison0120 於 2007-1-31 03:34 發表
1.請問大大 如果 單單買個超白光+只裝個強光器 效果?
2.不然小弟 最近 有打算上GP燈座 (如果強光線組都沒換)只能35W?最高到多少~
因為不想花了錢 跟原本沒有明顯差異...如果我要上50W以上的 "便宜"作法 有哪 ...

買個gp燈座加改裝整流器....放個三用電表在車箱..
如果你不改三相就要碰運氣了..我改了好幾台都沒改三相..都不會沒電.但一定會沒電.只是時間的長短..

原文由 阿全 於 2007-2-1 02:49 發表

買個gp燈座加改裝整流器....放個三用電表在車箱..
如果你不改三相就要碰運氣了..我改了好幾台都沒改三相..都不會沒電.但一定會沒電.只是時間的長短.. ...

改裝整流器???
G4很簡單就..改GP反射面..{有文章}..
另外如果不動電系的話..可以使用光陽精品強光器..可以推60W足瓦..可以試試..
當然使用原廠強光器是不會沒電..但最好還是改三相發電囉..
最便宜的做法大家都忘了
以前很流行的耶
雙大燈交流供電
改成一顆吃電瓶  一顆吃整流器
這樣供到雙25或35瓦是還可以辦到的
但是一定要配合白天騎車回充就是了
改雙整流+雙25W大燈G4 提高大燈亮度方法?!910
記住... 不要買到"歐濕郎" 18W的
因為... 18W的燈絲都很短 照射不會變廣!!
如果上雙25W 或是 35+25
照射範圍會變廣一點點啦~!!
因為他把原本不亮的地方變亮了...

-------------------------------------------------------
購買燈泡時... 請注意鎢絲的長度
換長一點的... 你會有不一樣的驚喜喔~!!
-------------------------------------------------------
↑我是覺得有驚喜啦... 如果沒驚喜 不要罵我G4 提高大燈亮度方法?!1946
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路
原文由 Jay70308 於 2007-2-1 10:57 發表

改裝整流器???
另外如果不動電系的話..可以使用光陽精品強光器..可以推60W足瓦..可以試試..
當然使用原廠強光器是不會沒電..但最好還是改三相發電囉.. ...

有足嗎?
我覺得好像沒有耶...
我全車還都是LED...
雖說到現在也都沒有沒電啦

不過不動電系的話
也不會自己改雙整流的話
那這個還滿好用的XD

話說我之前真的覺得4U有點窄
GP夠寬可是不夠長XD

不過已經算是很好了
sz 2007-2-1 23:02 只看這個作者
原文由 slayer 於 2007-2-1 21:50 發表
有足嗎?
我覺得好像沒有耶...
不過不動電系的話
也不會自己改雙整流的話
那這個還滿好用的XD
GP夠寬可是不夠長XD
不過已經算是很好了 ...

話說,有位車友(應該算是吧 G4 提高大燈亮度方法?!8670)寫信到光陽,
抱怨說 G4 燈具散光,為什麼精品就不會出個 G4燈具(內裝 GP反射面)
來造福騎 G4 的消費者...(意思大致上是這樣)

這樣的動作,個人是持正面評價啦 G4 提高大燈亮度方法?!5265
但是,有些問題他並沒有考慮到:
1.G4 是舊車種,GP 是新車種,G4 大燈設計比 GP 差,算是"理所當然"吧? G4 提高大燈亮度方法?!4703
2.G4 是 18*2=36W AC點燈,GP 是 55W DC 點燈,二個可以比? G4 提高大燈亮度方法?!6926
3.即使 G4 出GP 反射面的精品好了,那是要裝什麼燈泡? HS1 35W? 還是差一截; H4 55W? 用 AC 點燈
 的功率是否能足瓦? 再者,精品的價格消費者能接受,還是寧可自己買 GP 大燈回家 DIY? G4 提高大燈亮度方法?!1803
原文由 Jay70308 於 2007-2-1 10:57 發表

改裝整流器???
當然使用原廠強光器是不會沒電..但最好還是改三相發電囉.. ...

就是ddx..忘了說..我搞的那幾台全都裝hid..到現在還沒沒電..只不過裝大約一個月左右..還在測試中..
原文由 阿全 於 2007-2-2 02:59 發表

就是ddx..忘了說..我搞的那幾台全都裝hid..到現在還沒沒電..只不過裝大約一個月左右..還在測試中..

就是那個就是那個!!
那種會搞掛全車電系的東西!!
如果想考驗自己抓問題功力的話可以試試看
下一個目標~~美麗的蘭嶼
原文由 slayer 於 2007-2-1 21:50 發表

有足嗎?
我覺得好像沒有耶...

不過不動電系的話
也不會自己改雙整流的話
那這個還滿好用的XD

GP夠寬可是不夠長XD

不過已經算是很好了 ...

小弟G3改GP燈罩
用O牌的夠寬也夠長(可能是比較散)亮點不足

用P牌的夠寬但不夠長(可能比較集中)亮點足

好像不同燈泡用在GP燈罩上有差別?
perc 2007-2-2 12:12 只看這個作者

回覆 #1 edison0120 的文章

違規內容,已被cooldavid刪除

[ 本文最後由 cooldavid 於 2007-2-2 17:53 編輯 ]
參與人數 1經驗值 -100 收起 理由
cooldavid -100 廣告/SPAM,嚴重處分

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -100