G4 提高大燈亮度方法?!

雞拔毛的勒~~有沒有搞錯啊!當這裡廣告區阿!!還留即時通...

[ 本文最後由 cooldavid 於 2007-2-2 17:59 編輯 ]
下一個目標~~美麗的蘭嶼

回覆 #20 perc 的文章

請私下PM討論

不要在公開場合留您的及時通或是MSN

G4 提高大燈亮度方法?!8786 G4 提高大燈亮度方法?!1134 G4 提高大燈亮度方法?!7424
原文由 imsharp 於 2007-2-2 11:46 發表

小弟G3改GP燈罩
用O牌的夠寬也夠長(可能是比較散)亮點不足

用P牌的夠寬但不夠長(可能比較集中)亮點足

好像不同燈泡用在GP燈罩上有差別?

飛利浦跟歐斯朗的燈泡我覺得有差別耶
像GP原廠就是配飛利浦的

可是我叫來4U的HS1/35W燈泡原廠是歐斯朗的

後來上60/55W的歐斯朗燈泡效果就比飛利浦的好
或許有點關係吧XD
原文由 imsharp 於 2007-2-2 11:46 發表

小弟G3改GP燈罩
用O牌的夠寬也夠長(可能是比較散)亮點不足

用P牌的夠寬但不夠長(可能比較集中)亮點足

好像不同燈泡用在GP燈罩上有差別?

沒差別吧@"@你心理因素..
我剛比較了..兩顆燈泡除了石英玻璃稍微有差外..
燈絲位置都是一樣的..所以並無點燈聚光差異的存在..
原文由 tallman192 於 2007-2-2 08:47 發表

就是那個就是那個!!
那種會搞掛全車電系的東西!!
如果想考驗自己抓問題功力的話可以試試看

不知大大說那個?整流器嗎?真的掛在換回來吧...沒辦法只有它便宜..
原文由 Jay70308 於 2007-2-2 22:28 發表

沒差別吧@"@你心理因素..
我剛比較了..兩顆燈泡除了石英玻璃稍微有差外..
燈絲位置都是一樣的..所以並無點燈聚光差異的存在..

呵 這位大大給您見笑了

因為小弟P牌的是超勁光

超勁光燈泡跟一般H4比較起來較短及較細小一點(跟我手中僅有燈泡相比)

小弟另有O牌H4-55/60W跟TIDO-90/100W

這兩個燈泡SIZE就相近.比超勁光的燈泡略長及略粗

不知是否這樣影響到我的照射?
原文由 imsharp 於 2007-2-3 09:03 發表

呵 這位大大給您見笑了

因為小弟P牌的是超勁光

超勁光燈泡跟一般H4比較起來較短及較細小一點(跟我手中僅有燈泡相比)

小弟另有O牌H4-55/60W跟TIDO-90/100W

這兩個燈泡SIZE就相近.比超勁光的燈泡略長及略粗

...

我也見笑了.....G4 提高大燈亮度方法?!4108
JAY大是比燈絲....你在比燈炮球體G4 提高大燈亮度方法?!7989
這樣比沒差吧!
我手上也有超勁光.夜極光.藍鑚之光......比對過後跟歐斯朗還有飛利浦普通型燈泡比起來都燈絲一樣長,位置也一樣。
要比要比發光點最準...可是眼睛可能會受不了G4 提高大燈亮度方法?!1550 請帶有色鏡面的鏡片
PS:家裡還有一對西米露的原廠大燈可以給我做測試用.....所以還OK
GP反射面我只知道我用過國內自製(網拍)的黃金燈泡.....焦距跟國際大廠的都不一樣....短很多,結果裝上去就整個燈型縮小變近。

[ 本文最後由 EVOVIII 於 2007-2-3 11:39 編輯 ]
土砲是個挑戰~要自己動手才有成就感~
原文由 slayer 於 2007-2-2 18:17 發表

飛利浦跟歐斯朗的燈泡我覺得有差別耶
像GP原廠就是配飛利浦的

可是我叫來4U的HS1/35W燈泡原廠是歐斯朗的

後來上60/55W的歐斯朗燈泡效果就比飛利浦的好
或許有點關係吧XD ...

4u原廠是飛利浦 的啊
原文由 EVOVIII 於 2007-2-3 11:38 發表

我也見笑了.....G4 提高大燈亮度方法?!7912
JAY大是比燈絲....你在比燈炮球體G4 提高大燈亮度方法?!6716
這樣比沒差吧!
我手上也有超勁光.夜極光.藍鑚之光......比對過後跟歐斯朗還有飛利浦普通型燈泡比起來都燈絲一樣長,位置也一樣。
要比要比發光點最準. ...

上了一課
受教了G4 提高大燈亮度方法?!4142
原文由 imsharp 於 2007-2-3 12:34 發表

上了一課
受教了G4 提高大燈亮度方法?!899

如果要比玻璃球體大小的話..我這有一顆國外的飛利浦60/55w-H4燈泡..(似乎是韓國用-未知)
超小顆..當然燈絲位置不變..