PGO服務人員的接觸.....有感動到阿~

小賢 2007-7-17 15:29 只看這個作者
我比較常去的是台北總經銷。
昨天我去檢查龍頭還有多連桿的問題,也很詳細的回答我。
不過我這是二手車,金毛師博看到我的前輪後面會磨車殼,說我車可能三角台歪了。其實之前我換過三角台,所以我想是車台歪了PGO服務人員的接觸.....有感動到阿~9531

我的2V多連桿已經16XXXKM沒打黃油了!師博說我現在打也來不及了!都磨損到了,他說他都幫客人換4V的多連桿…PGO服務人員的接觸.....有感動到阿~8145
喔喔...原來大大也是2手G妹阿?
唉~早知道賣掉拿錢去換新的G妹就好了....PGO服務人員的接觸.....有感動到阿~2649
小賢 2007-7-17 15:49 只看這個作者
原文由 nervneo 於 2007-7-17 15:42 發表
喔喔...原來大大也是2手G妹阿?
唉~早知道賣掉拿錢去換新的G妹就好了....PGO服務人員的接觸.....有感動到阿~2738

是的,還是從我老爸手上接手過來的,算是第三手。
我在這台G妹妹身上花了不少錢在整理第一手車主留下來的問題。PGO服務人員的接觸.....有感動到阿~1381
原文由 小賢 於 2007-7-17 15:49 發表

是的,還是從我老爸手上接手過來的,算是第三手。
我在這台G妹妹身上花了不少錢在整理第一手車主留下來的問題。PGO服務人員的接觸.....有感動到阿~5864

大大你是大約花掉多少錢阿?
看來我必須要有個心理準備了= =....PGO服務人員的接觸.....有感動到阿~6374
小賢 2007-7-18 11:13 只看這個作者
原文由 nervneo 於 2007-7-17 16:57 發表

大大你是大約花掉多少錢阿?
看來我必須要有個心理準備了= =....PGO服務人員的接觸.....有感動到阿~6839

第一手車主一定有騎車撞柱子!= =+
所以我後來三角台、上下珠碗、龍頭殼、前碟盤都有換過…
至於車台…我要找時間去總經銷求救了!PGO服務人員的接觸.....有感動到阿~5685
原文由 小賢 於 2007-7-18 11:13 發表

第一手車主一定有騎車撞柱子!= =+
所以我後來三角台、上下珠碗、龍頭殼、前碟盤都有換過…
至於車台…我要找時間去總經銷求救了!PGO服務人員的接觸.....有感動到阿~4889

哇....好慘PGO服務人員的接觸.....有感動到阿~3992
再加上車台換掉的話.....會超過1W吧......PGO服務人員的接觸.....有感動到阿~6907
遇到好服務人員PGO服務人員的接觸.....有感動到阿~7652 PGO服務人員的接觸.....有感動到阿~2127
可遇不可求阿...
小賢 2007-9-19 11:31 只看這個作者
其實台北總經銷那邊,師博的技術可以放心,究竟還是專賣、維修PGO的車。
但是他們很會推展業務,一不小心就會被洗腦了…PGO服務人員的接觸.....有感動到阿~8213
如果你的PGO車車,你決定不換車而繼續維修騎下去,請表明立場,他們也會把你的車車修好好的。
原文由 小賢 於 2007-9-19 11:31 發表
其實台北總經銷那邊,師博的技術可以放心,究竟還是專賣、維修PGO的車。
但是他們很會推展業務,一不小心就會被洗腦了…PGO服務人員的接觸.....有感動到阿~8266
如果你的PGO車車,你決定不換車而繼續維修騎下去,請表明立場,他們也會把你的車車修好好的。

哈哈~還會教你正確的騎乘觀念阿....XD
PGO服務人員的接觸.....有感動到阿~6565 PGO服務人員的接觸.....有感動到阿~1565 PGO服務人員的接觸.....有感動到阿~6135
我常去那間...

我比較喜歡戴眼鏡的那位技師...

問他問題他會很有耐心回答你

而且很詳細