PGO服務人員的接觸.....有感動到阿~

我也是台南人~
我的g妹200就是在這間買的= =
住安南區 還是專程跑到這間買....
技師人不錯~~
原文由 奶嘴弟 於 2007-6-29 01:54 發表
我也是台南人~
我的g妹200就是在這間買的= =
住安南區 還是專程跑到這間買....
技師人不錯~~

嗯嗯~大大您好阿~
又是個兩百妹的~XD
有機會一起出來研究G妹喔PGO服務人員的接觸.....有感動到阿~9428
話說回來~經銷商和慶宥機車工坊所辦的活動有沒有人會參加阿@@?
研究可能就沒辦法了= =
我不太懂車..都請高手幫忙....
暑假了~開始要加班 沒辦法出遊了= ="

繼續猛操我的胖黃妹>///<
原文由 奶嘴弟 於 2007-6-30 01:34 發表
研究可能就沒辦法了= =
我不太懂車..都請高手幫忙....
暑假了~開始要加班 沒辦法出遊了= ="

繼續猛操我的胖黃妹>///<

嗚咕~金可憐~
我也是大部分時間要留在台南阿~XD

回覆 #11 nervneo 的文章

嗯!
兩年的車
新車.....一手車!
之前G-MAX不是在全國的學校造勢嗎?
我多半都有去...
再來....車友之間的出遊.....
台三線....124線......羅馬.....
再來就是通勤.........
所以嚕

原廠建議六連桿黃油再5000公里時要打一次喔!
文章回復需理智點,不然乾脆不要回文啊!
都是道路使用者,何必苦苦相逼?
真的~~!
我被S-K-Y 3家的老闆騙了....雖然來也想買G-MAX150
但被他們洗腦
說什麼車子問題很多..公司雜草長的跟人一樣高等..
狂講負面

個人覺得~
但是我FT都只PGO的店家保養
素質高
技術好(電子車系) 其他家老闆大部分對電子設備無概念..
服務很親切

反正親自去體驗都絕得很棒

[ 本文最後由 nick阿良 於 2007-7-3 13:54 編輯 ]

Nick : 發明來自於創意,創意決定未來發明((動力原廠不用改)!
原文由 nick阿良 於 2007-7-2 00:20 發表
真的~~!
我被S-K-Y 3家的老闆騙了....雖然來也想買G-MAX150
但被他們洗腦
說什麼車子問題很多..公司雜草長的跟人一樣高等..
狂講負面

個人覺得~
但是我FT都只GPO的店家保養
素質高
技術好(電子車系) 其他家老闆大部分對電子設備無概念..
服務很親切

反正親自去體驗都絕得很棒

痾~
老兄~是" PGO"...不是"GPO"....PGO服務人員的接觸.....有感動到阿~5609
不過2004年的車子確實有問題~他們也沒有騙你啦
不過老是講別人負面的店家就還是不要去了吧= =
G妹確實是好物!!PGO服務人員的接觸.....有感動到阿~4497

[ 本文最後由 nervneo 於 2007-7-3 11:24 編輯 ]

回覆 #18 nervneo 的文章

= =抱歉打錯...(已修改)

2004的有問題~我是2006年想買的
因該就....

Nick : 發明來自於創意,創意決定未來發明((動力原廠不用改)!
原文由 nick阿良 於 2007-7-3 13:57 發表
= =抱歉打錯...(已修改)

2004的有問題~我是2006年想買的
因該就....

無所謂~有小老婆就好~PGO服務人員的接觸.....有感動到阿~8913
最近大老婆一直抱怨我對小老婆太好了....
一直喊著要把我的小老婆牽去賣掉....PGO服務人員的接觸.....有感動到阿~9465
(心裡OS:貸款都還沒繳完咧.....PGO服務人員的接觸.....有感動到阿~2580
我也覺得服務態度最重要了

至少讓買車的人心情不錯

即然車子有不少問題

也不會太計較了吧,呵呵