PGO服務人員的接觸.....有感動到阿~

来源: 心得 nervneo 2007-6-27 20:34 只看這個作者 |閱讀模式
32 10517
PGO服務人員的接觸.....有感動到阿~8808

由於小弟我的車是二手車~
有點想去台南經銷商看一下車況
剛好今天休假很閒~跑到那邊去問一下
感覺比雅久的人服務態度不錯
技師人也不錯~問了問題也回答得很完整
簡單的檢查後發現引擎熄火開關出現無法熄火的問題
可能是接觸不良造成的
唉~希望這部份不要花到錢阿>"<

版上有大大是台南人嗎??XD

[ 本文最後由 nervneo 於 2007-6-28 17:24 編輯 ]

網友回覆32

跳到指定樓層

回覆 #1 nervneo 的文章

你說的這一個開關~我也是有時燈會亮~可是卻無法熄火~不過我已習慣了~不管它~只要來回多用幾次~還是可以熄火的~PGO服務人員的接觸.....有感動到阿~5428
nervneo 2007-6-28 00:45 只看這個作者
原文由 g_max0714 於 2007-6-27 21:14 發表
你說的這一個開關~我也是有時燈會亮~可是卻無法熄火~不過我已習慣了~不管它~只要來回多用幾次~還是可以熄火的~PGO服務人員的接觸.....有感動到阿~1

恩....我可是來回用了N次= =還是不熄火
我還想問一下~有大大知道G妹的警示燈要怎麼開嗎?
我不會用的說= =;
jml999 2007-6-28 12:34 只看這個作者
我就是台南人PGO服務人員的接觸.....有感動到阿~5725 ,6/23剛入手一台G-MAX200,目前正在龜速馴車中PGO服務人員的接觸.....有感動到阿~1137 ,如果在路上有看到一個騎著200CC的車,跑得比50cc慢的大概就是我啦PGO服務人員的接觸.....有感動到阿~1510 說實在的G-MAX在台南能見度不高PGO服務人員的接觸.....有感動到阿~3518
nervneo 2007-6-28 15:51 只看這個作者
原文由 jml999 於 2007-6-28 12:34 發表
我就是台南人PGO服務人員的接觸.....有感動到阿~2658 ,6/23剛入手一台G-MAX200,目前正在龜速馴車中PGO服務人員的接觸.....有感動到阿~344 ,如果在路上有看到一個騎著200CC的車,跑得比50cc慢的大概就是我啦PGO服務人員的接觸.....有感動到阿~2103 說實在的G-MAX在台南能見度不高PGO服務人員的接觸.....有感動到阿~4823

這位大您好阿~PGO服務人員的接觸.....有感動到阿~2931 G妹兩百我也想騎的說~可惜小弟窮~只能入手150的PGO服務人員的接觸.....有感動到阿~4831 而且還二手的.....PGO服務人員的接觸.....有感動到阿~9748
有錢一定要換1504VEFI版本的~PGO服務人員的接觸.....有感動到阿~8722 (搞不好那時已經出了兩百EFI了呢~PGO服務人員的接觸.....有感動到阿~109 PGO服務人員的接觸.....有感動到阿~3470

大大講的~能見度不高~
我也發現了一個現象....PGO服務人員的接觸.....有感動到阿~1354
以前騎SV  MAX很少看到G妹車種
現在騎G妹~不管是原廠或大改車種
都常常看到呢~PGO服務人員的接觸.....有感動到阿~2238 PGO服務人員的接觸.....有感動到阿~6038
這真的是很奇怪的現象呢~PGO服務人員的接觸.....有感動到阿~222

[ 本文最後由 nervneo 於 2007-6-28 15:54 編輯 ]
nervneo 2007-6-28 15:56 只看這個作者
原文由 my921000 於 2007-6-28 10:35 發表
那家店我有去過PGO服務人員的接觸.....有感動到阿~93   還是剛開不久  PGO服務人員的接觸.....有感動到阿~7721 服務不錯喔!PGO服務人員的接觸.....有感動到阿~6708

恩阿~都主動問哪裡有問題~技師也很專業呢
還推薦我哪間改裝車坊不錯~真的很棒!!PGO服務人員的接觸.....有感動到阿~1771

回覆 #1 nervneo 的文章

標題要不要更改一下比較妥當PGO服務人員的接觸.....有感動到阿~4388 ?
你可以改成: PGO服務人員的接觸.....

另外引擎熄火要轉速訊號直接短路接地,鎖頭電門正電停止對CDI供電
nervneo 2007-6-28 17:23 只看這個作者
原文由 jockeyG5 於 2007-6-28 16:42 發表
標題要不要更改一下比較妥當PGO服務人員的接觸.....有感動到阿~4960 ?
你可以改成: PGO服務人員的接觸.....

另外引擎熄火要轉速訊號直接短路接地,鎖頭電門正電停止對CDI供電

要改標題嗎!?OKOK:)
痾....感謝大大的解惑~但是我有看沒有懂阿~PGO服務人員的接觸.....有感動到阿~3791
可以再稍微解釋一下嗎?
抱歉~小弟第一次踏入這領域~還有些東西是不懂的~
請大大多多包含喔PGO服務人員的接觸.....有感動到阿~2059

[ 本文最後由 nervneo 於 2007-6-28 17:26 編輯 ]
車以纇聚嘛?PGO服務人員的接觸.....有感動到阿~9978
噗雌!
嗯!
關於這個問題!
有時候就像阿達兄所說的!
有空再好好檢查!
三萬多公里的破爛g.........
嗯!都當作正常吧!PGO服務人員的接觸.....有感動到阿~2920
文章回復需理智點,不然乾脆不要回文啊!
都是道路使用者,何必苦苦相逼?
原文由 HONDAhrc 於 2007-6-28 23:25 發表
車以纇聚嘛?PGO服務人員的接觸.....有感動到阿~946
噗雌!
嗯!
關於這個問題!
有時候就像阿達兄所說的!
有空再好好檢查!
三萬多公里的破爛g.........
嗯!都當作正常吧!PGO服務人員的接觸.....有感動到阿~2256

三萬多公里!!?
莫非大大的....?
我的二手G一萬多~好像要打瞎密六連桿黃油!!?