哪邊賣的安全帽比較便宜呀?

CICO 2007-3-19 21:16 只看這個作者

那進口帽勒?

那進口帽勒?
我蠻想買最近出的agv-裸女.
哪裡可以購得到便宜的價格?
華王....哈哈哈~第一次去就看到老闆跟老闆娘再鬥嘴,第二次~第三次去了都一樣~幾乎每次去都看到她們再吵架.....不過老闆娘真的不錯,而且東西真的是比外面便宜許多,我住內湖過去買頂帽子,加上油錢也不會比外面的貴~~哪邊賣的安全帽比較便宜呀?3851
呵呵~~
在台北買安全帽其實要看妳買進口帽還是國產帽耶~

國產帽 我會推薦!!
五郎耶~
原因
我去五郎買SOL 58S 小體 駭客藍 花了我2500(原廠送的全都有送!)
我去華王問到的價錢是(2個月前問的 不知道有沒有長)  3200! 不過他有多送東西! 不過我不喜歡那些東西!!

五郎和華王賣M2R的價錢都差不多!! 一代都是450 二代750 

想當初我買M2R SP-333二代 我花830(包含換電鍍鏡片)!
我同學去外面買一樣的帽子都花1200!!!

我前幾天帶我同學去五郎買17S 1500! 去五郎之前有繞去華王問一下價錢 1900 不知道有沒有送東西 沒有詳細問清楚!!

以上是我購買的經驗 我並不是說華王和五郎哪間好 兩間都很好 都比路邊的店好很多 只是把我購買的經驗說出來分享一下 讓網友知道有哪幾家店都不錯~!!
瑞獅?
還是選擇SOL吧
保證不會後悔唷
那華王的  SOL 44S這頂汽水帽多少錢呢?? 很想去看看~~也希望這頂能放的進ft dx車廂裡麵@@ (我有預購)
台中賣安全帽有推薦的嗎?
想買17s新出的蝴蝶彩繪版~會不會變買菜帽阿哪邊賣的安全帽比較便宜呀?8244
原文由 gf75213 於 2007-4-7 01:24 發表
瑞獅?
還是選擇SOL吧
保證不會後悔唷

ZEUS只有那頂666的3/4帽比較好.......
HANABE 2007-4-16 11:32 只看這個作者
看討論串大多都是談台北地區
我也想順便問一下

問題1.高雄地區有那裡的安全帽價格公道or便宜的

問題2.一般4000內的全罩有那些較適合 (個人需求:散熱or帽體輕)

還請各位版大給些建議^^"
我也去華王好幾次了 不過目前還在觀看階段
我最近看上了SBK的TYPE-R II 可是華王好像沒有 殘念
不知道那裡有的賣
原文由 j8855044 於 2007-4-18 15:53 發表
我也去華王好幾次了 不過目前還在觀看階段
我最近看上了SBK的TYPE-R II 可是華王好像沒有 殘念
不知道那裡有的賣

SBK的TYPE-R II 哪邊賣的安全帽比較便宜呀?4917
我也看上這頂了
想買素面白哪邊賣的安全帽比較便宜呀?2575 網拍上說墨片缺貨哪邊賣的安全帽比較便宜呀?817 所以還在與17S 二選一中哪邊賣的安全帽比較便宜呀?7952
不知到樓上大大說便宜的五郎有沒有賣哪邊賣的安全帽比較便宜呀?9085
還有SBK這款鏡片與我舊帽R-TEC鏡片可以共用
是我想敗他的原因哪邊賣的安全帽比較便宜呀?8737