檔車吃油就比較兇嗎?

放心啦~~
我有朋友就騎雲豹200
看他每天騎環中路飆到120KM以上
還可以有40~45KM/L的油耗
我想這點就足以說服你爸了吧!
(你想想~順順的騎那還得了)
叫你爹來爬文吧!檔車吃油就比較兇嗎?2774

然後跟他說別老土了!

然後..........

再讓他扁一下吧!

相信他還是會讓你買的!
louis 2007-8-28 08:34 只看這個作者
檔車跟速克達車只是有排檔跟沒排檔的差別,如果要騎的方便,買速克達就可以了。

但是排檔車的優點是,可以依路況自行排檔,爬坡可以有力,而平面道路可以換成高速檔來省油,要看你個人的選擇了。:)
笨驢 2007-8-28 09:59 只看這個作者
呵呵呵  騎檔車比較好玩啦 , 而且你家人女友比較不會去騎 , 因為只有你會騎啦檔車吃油就比較兇嗎?798
吳董 2007-8-28 10:24 只看這個作者
檔車確實比較省油!
但也跟個人騎乘方是有關!!
DED 2007-8-29 00:55 只看這個作者
新車KTR
第1次油耗30km/L
第2次油耗23.3km/L
第3次油耗21.45km/L
第4次油耗....目前還沒亮~~~

總里程46X

其實檔車也可以很耗油

(X的,,,我很RV的騎耶~~~~~居然還這麼耗油)
0155a 2007-8-29 22:12 只看這個作者
檔車比較省油吧~!!!檔車吃油就比較兇嗎?3070 而且也較有力...檔車吃油就比較兇嗎?8700
要說缺點就是下雨天+市區檔位進退...還有...易生鏽檔車吃油就比較兇嗎?7989
DED 2007-8-30 08:15 只看這個作者
買600CC以上
一檔就可以跑遍全台檔車吃油就比較兇嗎?6234
但是....這樣的擋車都不省油
油耗都向狂飆的NSR看齊

易生鏽嘛,只要把鐵製的換成不鏽鋼或是電鍍(只要不摔都不會銹)
然後所有螺絲接縫都上漆
保證任他風吹雨打也不會銹(只會變髒檔車吃油就比較兇嗎?8505 )
小弟是雲豹150大約200km加一次油<

六公升多一點吧!
原文由 DED 於 2007-8-29 00:55 發表
新車KTR
第1次油耗30km/L
第2次油耗23.3km/L
第3次油耗21.45km/L
第4次油耗....目前還沒亮~~~

總里程46X

其實檔車也可以很耗油

(X的,,,我很RV的騎耶~~~~~居然還這麼耗油)

21.45!?檔車吃油就比較兇嗎?9670

你確定你這樣是rv嗎檔車吃油就比較兇嗎?9172